РО сворачивается на Панель задач каждые 3 минуты...
-
Сабж. Достало дико за 2 часа. Играю в полноэкранном режиме, появилось после установки SP2 на Windows XP SP1.
Подскажите как исправить.
(Подозреваю что надо бы что то перепробить в реестре на 0 но я не в курсе где) -
Ну неужли никто никогда не сталкивался и не может помочь?
Я уже устал обратно переключаться...
Ну ведь где то в реестре есть параметр что отвечает за время сворачивания (автоматического) окна если его не юзают - подскажите где ключ лежит... -
@4e6yp:
Ну ведь где то в реестре есть параметр что отвечает за время сворачивания (автоматического) окна если его не юзают - подскажите где ключ лежит...
Такого ключа нет. Проблема может быть в том что у тя всплывает какоето окно которое потом закрывается, вот ты на рабочем столе и остаешься. Кстати аська выкидывает при изминении своего состояния в форточку. -
У меня был похожий баг, но не только с РО, ровно каждый час после включения компа сворачивались 3d приложения (офисные программы не реагировали) - виноват был кривой (криво взломанный?) Dr.Web 4.29....
причем никаким образом не лечилось, даже восстановление системы не помогало, только переустановка винды ... -
Всем спасибо, баг побежден...
Вроде бы помогла прога против эксплойтов и спайварэ - хотя еще я прочистил ершиком автозагрузку, намылил Касперского по максимуму, установил новые дрова для виднокарты... было что-то еще, я забыл...
В общем и целом снова играю нормальнои это гут.