Сколько вы зарабатываете zeny в день?
-
XuTPbIu_JIuC, нехило...учитывая квест - можно стать миллионером за несколько часов
-
я так и делаю
-
от 100к до 8кк, в час как повезет -)))
смотря как сыпятся карты, рары, ори, елу, и просто лут.И не надо говорить что "не надо считать рары"
Надо их считать.Ибо есть заработак с упором на простой лут, есть с упром на ори, есть с акцентом на рары.
P.S. 8кк - это если выбивается радрик в команде на троих
-
75 вит спир на баранах за час 60к в легкую...=0))
-
никто так и не раскрыл секретов, куда идти Так и останусь я нищим человеком
Хотя, помнится, было у меня как-то 100к. Но в это день мы с некоторыми гильдийцами устраивали рейд на хай-орков, и просадили всё на листы Иггдрасиля, аваки и т.п. -
650к стабильно :twisted:
-
от 50 до 200к...удача решает
-
В нифе 50-200к в час
Knight 8x/50
-
а что сайпы выбивать не модно?
по-моему хорший вид заработка. сегодня брали по 1,3 за штуку. а сколько в час можно наколотить зависит от вас + можно по пути что-то подороже выбить. -
@"Darth-Crusher":
XuTPbIu_JIuC, нехило...учитывая квест - можно стать миллионером за несколько часов
Что за квест? -
в Умбале грейт-натуры на части разламывать, и эти элементы нпс сдавать (так вроде).
-
Дансерша + прист в гунгруне(не могу выговорить) делаю по 200\300к час
-
Gonryun - Гонрюн или Гонруин, ласково Гонри или деревья. Кажется там зарабатывает деньги большая часть играющих
-
eyeless, лесопилка рулит... хотя и надоедает быстро. Выжить там в жесткой конкуренции весьма непросто.
-
skurudo, однако круче лесопилки... С грамотной коммандой бс-веник-жена веника, там респ занимается и выносится на ура
-
eyeless, факт. Однако это не просто куда можно прийти и все зарулить. Потребуется нехилый эквип да и патя слаженная.
-
Эх, не качаюсь я уже, деньги зарабатываю исключительно на мвп. Ну и иногда когда вижу дешевую вещь, тоже покупаю и продаю
На деньги не жалуюсь, разве что подкосил немного этот квест проклятый на ОББ... Теперь к дрейку дорогу уже забывать начинаю, и при виде допа никакой радости нет...
Прощайте сэйберы по 4кк и фулплейты за 5.500 /sob А ведь еще пару недель назад я продала косу с бафа за 6кк Теперь ее и за 3 брать не хотят... Бедный лось, бедная муха, вечная память им и покой. Живут они теперь совсем не долго, максимум минуту после появления, вот такая на них теперь конкуренция :
Надо с этим что-то делать, поднимать дроп у других мвп... Не на луте же хай левел чарам деньги делать, в конце концев... -
За всю ночь Магом 52/39 на орк леди сделал 600к правда чуть с ума не сошел!
-
забавно, набивают люди 99 уровень а дальше что? токо капитал растить
видел ханта 99 который мерча завел 30 левела, ибо мерч больше зашибает гы гы гы, не надо ли было с этого начинать?
даешь 3 профу!
по теме: найт 89 - 600к/час, из них 300 идет на зарплату присту
-
прист,200к\ч или если лут мне 300-400к\ч.В гонрюне как то бегал,за 2 часа гдето выпало 3 бранча.И как же там денги зарабатывать,
П.С.а знакомая пристка как то мне 3кк показывала))