ВИА им. Богатенького Ричи играет на дому у клиента! 250%EXP!
-
1.ник Гомогей или Миша Белов.
2.услуги очень интересны(хотелось бы прокачать и и того и другого)
3.готов платить=)
4.жду ответ -
Доделываем. В скорости ВИА превратится в корпорацию.
%(blue)[]
Ап. -
Кто то из клиентов, отпишитесь о впечатлениях. Очень интересна экономическая целесообразность этого мероприятия.
-
Впечатления просто атас , за пару часов на туртле своему визу накачал 4 левела, но при этом нужен(обязательно) водила(им был син) и прист.
Это просто класс, улет. Обязательно приду еще!! :twisted:P.S. Народ, затея просто супер, тащите всех, кач себя окупает, я эти 4 левела бил бы 3-4 дня, а тут за 2 часа уложился :twisted: !!
-
Фен, Виз какого лвл?
-
Сечас уже перевалил за 92 левел... и планирую и в дальнейшем обращаться к этому ансамблю.
-
какие левела, с какого по какой прокачал?
-
Качал с 87 по 91 сечас как ужн сказал перешел за 92. Вот и собираюсь еще раз комбу заказывать, очень уж быстро и просто, да и денег не так много получается ради пары уровней(при соло каче я трачу больше)...
-
У меня тут некоторые досадные проблемы с наличием возд.. интернета.
НО на работоспособности ансамбля это не скажется ни в коем случае.Фен, корпорации нужны такие клиенты, спасибо
Итак, все что от Вас требуется - в Вашем ответе прямо в этом топике в письменной форме изъявить желание. Только скажите "ХОЧУ" и с Вами обязательно свяжутся для дальнейшего обсуждения в приватном порядке.
-
Услуга временно не работает так как Героя ансамбля тоесть shepherd-да нету пропал бедный...проблемы с инетом...как появиться отпишет...
-
ВНИМАНИЕ!
Учитывая мои личные обстоятельства, делающие невозможным пребывание в игре на неопределенный срок, по всем вопросам, касающимся организации выступлений, обращаться следует в ICQ 208013693 или на почту christian(собака)list.ru
Все, кто обращался до этого ко мне в личные сообщения, огромная просьба передать запрос по вышеуказанным координатам с пометкой "Манч".
Прошу прощения за неудобства.
также обновлено первое сообщение.
-
3 уровня визом, говоришь...
0,05 и менее без музыки 0,07 с нею за одного трупа...
ню-ню...
пойду за вилкой схожу... -
С математикой у когото явные проблемы....
0.05*2.5=0.13 но никак не равно 0.07 -
а не 1/4?
-
всё, понял систему.
сори -
А ВИА ещё действует?
-
Да, все работает. Стучите в асю.
-
Итак, начинается новый сезон!
Ансамбль все еще работает и непрочь бы расширить свой "круг любителей песен и плясок".
Трепещите! Зреет очередное обновление первой страницы Вы прочитаете о новых местах и способах зашибания опыта, примете к сведению новую ценовую политику и конечно же закажете себе пару веселеньких часов
В игре можете обращаться на ник Трикстер.
Преимущественно вечером. -
А вам бас-гитарист с барабанщиком не нужны? Дешего...
-
Мэрилин, изложи свои идеи в приват. Обсудим.