Настройка Ragnarok через прокси (HTTP/SOCKS)
-
я в том бордаке в век не разберусь
стуканите в асю пожалуста -
@БАРТ:
я в том бордаке в век не разберусьстуканите в асю пожалуста
Я уже 2-а месяца не играл в ро(
Раньше я инрал через сокс5, но сейчас его походу дела закрыли(,
а http есть точно.
Объясните подробно(каждый шаг) как мне настроить ро через http,
у меня есть прога httport3snfm, если что я достану любую прогу.
Спаситеееее имираююю.....
навсякий ип прокси 193.125.143.203 порт сокс:1080,порт http:1110 -
А если иди...т админ и не хочет включать сокс есть только хттп, как тогда выходить из такой ситуации? Очень прошу помочь!!! Зарание благодарен )
-
Народ ... скажите правильно ли я всё сделал... если нет то что не правильно?ВОТ:Всё скачал.Написал в HttPort всё что надо.Открыл SocksCap там сделал руро без Run.И ещё там Sакехе сделал с тем дополнением при открытии что написанно в 1 странице.Ну вот включаю httport.Открываю сокскап там sакехе врубаю.Потом жму ярлык руро в папке.Дальше жму ярлык руро в сокскапе.И что он мне говорит!чё то типо ruro is already ranning!И всё.Помогите кто может.
-
Люди если не тяжело помогите хоть советами ) Просто уже третий раз перечитал этот топ и скачал уже кучу разных версий этих прог. Делал всё как было описано, но так нечего и не получилось ((( Идинственное узнал что на моей прокси открыты "Порты патча: 80,21 ", а вот порты игры "порты игры сейчас следующие: 16900, 16121, 15121" закрыты и открывать их не будут ((( Просто я играю из дома (там всё нормально) и из роботы там где тоже очень хочется поиграть ) ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТСЯ как обойти это))) Зарание благодарен!!! )
-
@Святой-13-й:
Люди если не тяжело помогите хоть советами ) Идинственное узнал что на моей прокси открыты "Порты патча: 80,21 ", а вот порты игры "порты игры сейчас следующие: 16900, 16121, 15121" закрыты и открывать их не будут (((
Присоединяюсь к Святому 13-й, у меня такая же фигня, только еще хуже... я даже из дома поиграть не могу. А на работе по открытию портов заведует Служба безопасности, админы рады бы открыть, да без них не могут. А к ним идти бесполезно... Ну ПОМОГИТЕ НАМ!!!!!!!!!!!! -
С настройкой через прокси разобрался, советую Freecap, там всё примитивно.
Единственная проблема - сложно найти работающий прокси, большинство либо тормозят сильно, либо забанены. Посему плиз, если у кого есть и не очень жалко, скиньте мне приватным сообщением адрес стабильного халявного сокс прокси на 1080ом порту. Играю редко - много трафика жрать не будет. -
Привет!
Сетка за шлюзом на основе RH9 с iptables...
Как я понял, что б играть в RO надо открыть порты 15121, 16121, 16900 Так?
А открывать их на каких протоколах надо? TCP? UDP? На всех? -
TCP.
21, 80 открыть еще нужно (если не открыты) для патчера.
-
У меня такая трабла, я припёр из дома пропатченый клиент, которым я играю дома. И запустить что то не выходит, СоксКап у меня настроен давно, УО работает через него нормально, а вот РО не хочет...
Вроде делаю всё правильно запускаю сначала ярлык для ruro.exe, внутри прописано C:\Games\Gravity\RO\ruro.exe /Attach2 /run .... Появляется сообщение с кнопкой ОК, жму ок и через сокс запускаю C:\Games\Gravity\RO\sakray.exe /1rag1:sclientinfo.xml....
Запускается патчер качает как обычно немного, жму старт гейм появляется картинка и пишет что РО уже запущено !!Скажите что я не так делаю?...
После запуска C:\Games\Gravity\RO\ruro.exe /Attach2 /run в запущеных прогах действительно висит ruro.exe ....
Если запускать не через сокс то запускается норм но не конектт....
Помогите плиз -
Во всё запустился апдейт скачал что то, но теперь при запуске выдаёт кучу ошибок типа Load MapInfo Table Failed ! потом Cannot find File: sprite/shadow.act и так далее, после многократных нажатий на ОК пишет Critical error и выкидывает... Что бы это могло быть??
-
Со связкой сокскап+руро бывают глюки, причины которых, насколько мне известно, никто не установил - просто на некоторых машинах отказывается работать. Скорее всего полная переустановка системы поможет, но более разумно вместо сокскапа воспользоваться какой-либо альтернативной программой, коих в ветке перечислено.
-
Попробовал ничего не вышло, и я полазил по форуму, нашол у людей такуюже траблу, нет того же файла... Клиент не битый точно, я его принёс на винте, дома играю с модема правда и всё ок...Пропатчен как надо...
появляется окошко, типа будущие окошко где я буду игратся, и выдаёт ошибок 7-мь и пишет "Cannot find file : sprite\shadow.act", ResourceError: Can't find file shadow.act" и еще не может найти этот же файл но с расширение "spr" ...
Если ктонить знает в чём дело хелпаните плиз, може в асю стукните 283717306 ...
-
Религиозные соображения не позволяет Proxifier'ом или FreeCap'ом вместо сокскапа воспользоваться?
-
У меня такая проблема. Клиент пропатчивается, вылезает start game. Нажимаю. Окошко исчезает и никакой реакции. У меня WinXP SP2. Фервол, брендмауер и антивирус отключил. Подключаюсь из дома через СТРИМ. Чё делать? Клиент с MOTR (переписал у другана). Если знаете в чём трабла помогите, посоветуйте чего-нибудь.
Update: Установил диск купленный на "kupicd" - таже история. Start Game жму и ничего не происходит. Я думаю может это из-за того, что у меня стоит Win XP Corp ENG SP2 + MUI, а нужны русские винды. Если кто играет из под английских виндов напишите.
-
В общем все описано тут правильно, только есть пара моментов, если вдруг лезут ошибки, то закройте все HTTPort, SocksCap.
Теперь действия: Запускаем шттппорт, стартуем его.
запускаем сокскап(стартовать sakexe не нужно).
стартуем руро с параметрами, жмем ок.
стартуем sakexe из сокскап. должно работать, если нет повторяем.
Не могу понять из-за чего но раза со 2-3 у меня начинает работать.Но, чего не могу победить это ТОРМОЗА при таком соединении. жму кнопку, проходит около 10 сек - персонаж делает ход...в городах вообще не реал ходить. До шттп прокси лан, потом выделенка до провайдера, интернет летает на ура. хелп ми.
-
Подскажите, пожалуйста, новые ip адреса МОТР'а! Я сегодня создал тему с подробными пингами старых адресов и новых в "Общем" - но её как-то подозрительно быстро покиляли... Что ведет за собой вопрос не по теме к Antzekyrre - а к кому по этому поводу лучше обращаться - когда твою тему просто киляют без обьяснений?
Жду ответа на оба вопроса. -
Ни к кому не обращаться, просто сразу размещать тему в правильном разделе. На вопрос про IP-адреса, к сожалению, не могу ответить сейчас. Чуть позже.
-
Уважаемый Antzekyrre!
Прочитав все 26 листов, понял что моя проблема не единственная, но решения так ее и ненашел.
Связка HttPort+FreeCap пропускает игру, но с такими ужасными тормозами...
Персонажа сдвинуть с места я так и несмог ))))) хотя все вокруг коекак двигаются.
Подскажите решение такой проблемки. -
Думаю, искать более быструю прокси.