Долой базар
-
@"skurudo":
wooglooskr, это логично... с другой стороны, чтобы принимать подобное решение хотелось бы еще понять, а сколько человек смогут эффективно для себя искать то, что там нужно. Идея MoonlightShadow весьма недурна, но сопряжена с трудностями как для продавцов, так и для покупателей.
А на сколько это удобно сейчас? Премиумы спокойно ищут то что им надо по рейтингу. А вот простому игроку приходится помучаться.
А если учесть что особые умники называю свои магазины типа "Посмотри", "00", "Дешего", "У васи пупкина" и т.п.
я думаю хуже не станет. -
Ребят, а такой вопрос...АвтоТрейд это причуда мотра или на оффах он тоже есть?
-
Можно просто взымать плату за торговлю в хороших местах :?:
А еше можно давать торговцам джоб экспу до но чтоб им оставалосьне менее 50 % до джоба за каждый проданыу лот(т е 100 стрел = 10 мяса = 1 АоА = 0.01%) :?:
-
если конечно это реализуемо
-
также можно сделать с ковкой и созданием потионов
-
Дальше первой страницы не читал, ибо см. ниже
По теме:- Юзайте поиск. Уже предлагали и отдельную торговую локацию, и всех в Альберту и т.п. Итог? Молчу.
- Будьте конкретнее. Не надо кричать уберите! лагает! предлагайте. Пример -- топики про полянку: стоило паре человек сказать, что если там запретить автотрейд, то сразу станет куда как лучше и приятнее, как на следующий день так и стало. Жалобы прекратилисью
- Про респ в Баране. Блок вендорс всегда стоит. Пофиг. Респлюсь там от минуты и долее, пока всех прорисует. Почему? Да потому как там и без вендоров на пятачке игроков хватает. А многие еще и с чатами сидят. При том это место -- особенное. Даже в Пронте, даже с отключенным блок вендрос, и то так не лагает, как у Баранской кафры.
-
у баранской кафры лаги вызывают отнюдь не вендоры, огромна куча народа на маленьком пяточке + частые концерты во время которых там вообще через центр хрен пройдёшь..
-
@Stone-Kavu:
у баранской кафры лаги вызывают отнюдь не вендоры, огромна куча народа на маленьком пяточке + частые концерты во время которых там вообще через центр хрен пройдёшь..
плюс дуэли...
я вот одного не понимаю, неужели самим игрокам, создающим эти проблемы, приятно сидеть во всех этих лагах? -
у баранской кафры нужно точку респа распредилить вокруг башни, или запрятить использывание бардами скил с яблоками, а тогрговцы там не мешают( хотя когда они занимают стуль это несколько раздражает)
-
А еще у баранской кафры очень любят ломать бранчи. В понедельник вот допеля выпустили... И почему-то, когда я варпаюсь в Баран, первыми у меня прорисовываются именно автотрейдные торговцы, а уже потом я по полминуты жду, пока прорисуются все остальные.
-
skurudo, предложи другое место)
будем там лагать... -
BoNik, ммм... если речь про баран, то торговать можно справа-выше, на 9 направление.
-
skurudo, если мерчи будут там то ты будеш ходить туда специально?
-
Кстати о лагах.
Наиболее чудовищный лаг случается если рядом бард или дансер начинает передвигаться во время исполнения своей "песни". Не знаю у кого как, а у меня наступает полный финиш - иногда минуту с места сойти не могу и в половине случаев это заканчивается дисконнектом. В связи с чем вопрос, а должны ли они вобще ходить во время пения? Может это просто баг, который давно пора пофиксить? -
Кстати, дуэлятся все-таки не совсем там, а сбоку. И варпы уже с месяцок как открывать предпочитают в сторонке...
Так что по-моему большая часть лагов просто от большого скопления обычных игроков + их реплики + чат виндоу... -
долой барыг из барана...там уже просто невозможно ходить... я платник, я блокирую таблички, но НЕплатникам - это огромная проблема!!! торгаши совсем офигели... они ставят свои магазы ВЕЗДЕ... даже в обычных магазинах... например в пронте, в тул шопе вообще БРЕД!!! во что превращается наш РО?? это хамсво, по отношению к другим игрокам, когда я в городе лагаю, лагаю и лагаю!!!
долой бешеных торгашей!!! пусть торгуют не на респах и ТОЛЬКО В ОТВЕДЕННЫХ ДЛЯ ЭТОГО МЕСТАХ, а не на локациях....!!!! -
долой бешеных торгашей!!! пусть торгуют не на респах и ТОЛЬКО В ОТВЕДЕННЫХ ДЛЯ ЭТОГО МЕСТАХ, а не на локациях....!!!!
:lol:
ну эт уж совсем перебор, пускай барыжат где хотят, но только не в местах скопления народа (респы, кафры, замки и т.п.) там и без них тесновато )) -
@Freija:
А еще у баранской кафры очень любят ломать бранчи.
после того, как вылетишь раз 10 подряд прямо на респе, возникает жгучее желание сидеть там и ломать бранч до тех пор, пока оттуда бофо не вылезет :twisted: -
wooglooskr, я тут недавно в орк данже был. Поначалу не понял, а куда я вообще попал. Просто лес из магазинов.
-
@"skurudo":
wooglooskr, я тут недавно в орк данже был. Поначалу не понял, а куда я вообще попал. Просто лес из магазинов.
да, там тоже народу полно, но всеже поспокойней, чем в баране или пронте. да и польза от них там тоже есть. Не уходя с мапы можно лут толкнуть и всяким брахлом запастись..