Долой базар
-
skurudo, а скамеечки-то, скамеечки?
Совершенно не хочется сидеть рядом с деятелем, толкающим неслотовые робы по 150к и винги ДЕШЕГО -
Совершенно не хочется сидеть рядом с деятелем,
Не хочется - не сиди.
Оставьте в покое мерчей, достаточно сделать в других городах все как в пронте, и будет хорошо...
Мне, например, ЛЕНЬ ходить по другим городам, и я такая не одна. Пусть в альберте то, что мне надо, продают дешевле, затраты на варпы и беготня обычно компенсируют разницу в цене. Исходя из этих соображений я постараюсь поставить своего смита там, где это будет масимально эффективно.
ЗЫ В баране действительно стало хуже чем в пронте. Ну и мне-то что, я там не бываю
-
@Rsa:
На Арену их всех!:)Не нравится цена, подошел и убил:))
Гы, прикольно и еще что бы товар вываливался потом.
-
@Kragoth:
Недавно кто-то высказал интересную идею, что с вендоров нужно брать деньги за вендинг, и чем более оживлённый город - тем больше денег, но она, кажется, никому не понравилась... а жаль, по-моему, это бы поспособствовало равномерному распределению мерчей по городам.А сейчас - да, только заставлять их двигаться подальше от точки респа...
Или ещё лучше - ввести ограничение на количество мерчей на определённом пространстве! Например, если на площади N клеток от мерча уже присутствуют другие мерчи определённом количестве - магазин ему уже не поставить... Не знаю, возможно ли это технически, но было бы очень красивым решением, как мне кажется...Ага. Будет круто летать из города в город в поисках нужной вещи ...
-
Народ чё вы ноете??? можно подумать у Вас ни укого нет либо своего торговца, либо вы не пользуетесь услугами гильдовых торговцев, чтоб забарыжить свой очередной рар по дороже и в выгодном месте.
-
Когда я появилась в игре, ещё не было автотрейда, но лаги при подходе к кафре уже были.
А ещё есть окна чатов, которые тоже откусывают свой кусочек траффика, как я понимаю.
ИМХО, проблема скорее в том, что народ создаёт под купца отдельный аккаунт. Я правила читала давно, но, кажется, у каждого игрока должен быть только один аккаунт. А значит, торговать можно, пока спишь или там на работе, или ещё что-то делаешь. А не неделями напролёт...
Только вот это отследить несколько сложно, похоже :(( -
Было весело когда во время ГВ и во время нападения Имперок (или Оверов, не помню) в Баране прямо на респе окопался Баф и флудил метеорами. Происходила перезагрузка на тот же респ ещё до того как все торговцы прорисовывались )))
-
Да проще всего стоит ввести специальную локацию для автотрейдов где не будет магазинов, NPC - только кафра и автотрейдеры и авто трейдеры ТОЛЬКО на этой локации.
еще неплохо бы возможность "резервировать" одну точку для автотрейда на аккаунт (не более 1) за исимволическую сумму
-
@"BoNik":
@"skurudo":
BoNik, тем, что на местах респа из-за большого количества первонажей идут тормоза при загрузке.
если торговцев куда то переносить то там где они будут также появятся лаги
не вижу смыслы))
Смысл есть. Если их перенести в то место, куда никто не пойдет, кроме как торговать. -
wooglooskr, это логично... с другой стороны, чтобы принимать подобное решение хотелось бы еще понять, а сколько человек смогут эффективно для себя искать то, что там нужно. Идея MoonlightShadow весьма недурна, но сопряжена с трудностями как для продавцов, так и для покупателей.
-
BoNik, смысл прост, друг мой, не лагать на респе.
-
@"skurudo":
wooglooskr, это логично... с другой стороны, чтобы принимать подобное решение хотелось бы еще понять, а сколько человек смогут эффективно для себя искать то, что там нужно. Идея MoonlightShadow весьма недурна, но сопряжена с трудностями как для продавцов, так и для покупателей.
А на сколько это удобно сейчас? Премиумы спокойно ищут то что им надо по рейтингу. А вот простому игроку приходится помучаться.
А если учесть что особые умники называю свои магазины типа "Посмотри", "00", "Дешего", "У васи пупкина" и т.п.
я думаю хуже не станет. -
Ребят, а такой вопрос...АвтоТрейд это причуда мотра или на оффах он тоже есть?
-
Можно просто взымать плату за торговлю в хороших местах :?:
А еше можно давать торговцам джоб экспу до но чтоб им оставалосьне менее 50 % до джоба за каждый проданыу лот(т е 100 стрел = 10 мяса = 1 АоА = 0.01%) :?:
-
если конечно это реализуемо
-
также можно сделать с ковкой и созданием потионов
-
Дальше первой страницы не читал, ибо см. ниже
По теме:- Юзайте поиск. Уже предлагали и отдельную торговую локацию, и всех в Альберту и т.п. Итог? Молчу.
- Будьте конкретнее. Не надо кричать уберите! лагает! предлагайте. Пример -- топики про полянку: стоило паре человек сказать, что если там запретить автотрейд, то сразу станет куда как лучше и приятнее, как на следующий день так и стало. Жалобы прекратилисью
- Про респ в Баране. Блок вендорс всегда стоит. Пофиг. Респлюсь там от минуты и долее, пока всех прорисует. Почему? Да потому как там и без вендоров на пятачке игроков хватает. А многие еще и с чатами сидят. При том это место -- особенное. Даже в Пронте, даже с отключенным блок вендрос, и то так не лагает, как у Баранской кафры.
-
у баранской кафры лаги вызывают отнюдь не вендоры, огромна куча народа на маленьком пяточке + частые концерты во время которых там вообще через центр хрен пройдёшь..
-
@Stone-Kavu:
у баранской кафры лаги вызывают отнюдь не вендоры, огромна куча народа на маленьком пяточке + частые концерты во время которых там вообще через центр хрен пройдёшь..
плюс дуэли...
я вот одного не понимаю, неужели самим игрокам, создающим эти проблемы, приятно сидеть во всех этих лагах? -
у баранской кафры нужно точку респа распредилить вокруг башни, или запрятить использывание бардами скил с яблоками, а тогрговцы там не мешают( хотя когда они занимают стуль это несколько раздражает)