Первое апреля... Можно эвент? =)
-
Я думаю надо ждать кучу рестартов
-
В прошлом году на первое апреля один аколит развлекался тем, что варпал вендоров куда-то. Тогда еще можно было поставить варп на чара. Админы вроде не устраивали эвентов, так что народ развлекался как мог. В этом году, видимо, будет так же, но с тем отличием, что и народу стало в десятки раз больше, да и развлечся способов прибавилось
-
Kimurin, только бы потом за это случайно не забанили... а то зашутиться можно -_-
-
замки в автоматическом порядке сдаются мобам ^^
-
превратить всех мобов в порингов ))))
а вообще по хорошему розыгрыш 1 апреля должен быть сюрпризом. чтоб не знал никто заранее
-
режим pvp на всех локациях - автоматический (целый день выяснять отношения будем)
-
Все поринги превратились в бафо, вот круто заходиш на локацию в близ паена, а там 30 бафо прыгает... хех
Или всех хайлвлов превратить в новисов, вот шутка смешная будет :twisted: -
Вас сразу в офф-топ?
-
да-да-да
на растерзание
грррррр -
Готовимся к профессиональному празднику оффтоперов...
-
Пускай со всех мобов лут падает в виде карт, но в инвентаре превращается в тот лут, которым является на самом деле )))
-
@alien3:
Пускай со всех мобов лут падает в виде карт, но в инвентаре превращается в тот лут, которым является на самом деле )))
Или наоборот... -
alien3, KoMaP, я за "наоборот"))
А вообще, что-нить обязательно будет. Чую)
-
А может просто пивка попить и анекдоты потравить?
-
типа рандомного перехода между картами - выходишь так из Пронты ничего не подозревая , а тебя в ниф куда-нибудь... прыгаешь обратно в портал , а тебя в оркданж тут тебе и сюрприз , и юмор , и весь мир посмотришь , пока в пронту вернешься
-
Даешь в каждом разделе форума по теме с анекдотами, тока обязательно по теме! Флудеры напряглись! 1 апреля не за горами! :twisted: День Модератора в тот день и отпразднуем за одно
-
Я первый в разделе продаж карты Бафа, Допа, Мухи и Г.Бага продаю, место не занимать ))))
-
Афтор жж0т, форум рж0т =)))))))))))))