Долой базар
-
В Гласт на вечное поселение, особенно у кого название магазина не информативно...
-
Блин и бранчи не рулят на ботов-трейдеров (, как же бороться?
-
Вас как не послушать, а барыги всегда и везде мешают. Тут у вас новисы там сведанки или дуэли. Я давно говорил надо барыг задавить как класс чтообы вообще не мешались в игре, есть нпц и хватит 1 на всех что надо купил что надо продал.... и никто ни кому не мешает... бред.... вы так потом заявите что новисы вам мешают... или еще что нибудь... большое игра есть игра! Как мне уже много раз говорили "не нравиться не играй". Лично мне что то и барыги нравятся и ваши папские посиделки и глупые новисы с хелпами.
-
Но в реальной жизни существуют же торговые площадки, т.е. места специально отведенные для торговли. Почему бы это не реализовать и в игре? В жизни если тебе что либо приспичило купить тот прешся на рынок или тц, так и в игре, если что то надо купить то и в альберу попрутся и в излюд, куда угодно.
ЗЫ. А ваще мне пофигу, меня это не напрягает.
-
@KoMaP:
Но в реальной жизни существуют же торговые площадки, т.е. места специально отведенные для торговли. Почему бы это не реализовать и в игре? Уже реалезовано, у кафр площадки почистили, в пронте и в баране силой заставили торговать на обочинах (в пронте еще и в ленеечку) куда круче? Мне нравиться, все ровно плотно и таблички все видны. -
ходок, речь о том, что торговцы технически мешают. В пронте пофиксили... а вот у остальных респов - нет.
-
чем торговцы мешают?
везде где они мешали (возле кафры) они больше стоять немогут -
На Арену их всех!:)
Не нравится цена, подошел и убил:)) -
BoNik, тем, что на местах респа из-за большого количества первонажей идут тормоза при загрузке.
-
@"skurudo":
BoNik, тем, что на местах респа из-за большого количества первонажей идут тормоза при загрузке.
если торговцев куда то переносить то там где они будут также появятся лаги
не вижу смыслы)) -
Недавно кто-то высказал интересную идею, что с вендоров нужно брать деньги за вендинг, и чем более оживлённый город - тем больше денег, но она, кажется, никому не понравилась... а жаль, по-моему, это бы поспособствовало равномерному распределению мерчей по городам.
А сейчас - да, только заставлять их двигаться подальше от точки респа...
Или ещё лучше - ввести ограничение на количество мерчей на определённом пространстве! Например, если на площади N клеток от мерча уже присутствуют другие мерчи определённом количестве - магазин ему уже не поставить... Не знаю, возможно ли это технически, но было бы очень красивым решением, как мне кажется... -
@"skurudo":
ходок, речь о том, что торговцы технически мешают. В пронте пофиксили... а вот у остальных респов - нет.
Как так? Вроде во всех городах ближе 5 клеток к кафре магазины ставить не возможно. Хотя кой где респы не у кафр, но это мелочи, там со временем тоже возможно запретят. -
@Kragoth:
Недавно кто-то высказал интересную идею, что с вендоров нужно брать деньги за вендинг, и чем более оживлённый город - тем больше денег...
ввести ограничение на количество мерчей на определённом пространстве! Например, если на площади N клеток от мерча уже присутствуют другие мерчи определённом количестве - магазин ему уже не поставить...Чтобы они покрыли ровным слоем ВСЕ доступное пространство? Нет уж, спасибо. Мне кажется, лучше всего в каждом городе выделить место под организованный рынок. Вот там уже можно и денежку брать за установку магазина, если это технически возможно. Торговцы еще больше будут любить рестарт :))
-
skurudo, а скамеечки-то, скамеечки?
Совершенно не хочется сидеть рядом с деятелем, толкающим неслотовые робы по 150к и винги ДЕШЕГО -
Совершенно не хочется сидеть рядом с деятелем,
Не хочется - не сиди.
Оставьте в покое мерчей, достаточно сделать в других городах все как в пронте, и будет хорошо...
Мне, например, ЛЕНЬ ходить по другим городам, и я такая не одна. Пусть в альберте то, что мне надо, продают дешевле, затраты на варпы и беготня обычно компенсируют разницу в цене. Исходя из этих соображений я постараюсь поставить своего смита там, где это будет масимально эффективно.
ЗЫ В баране действительно стало хуже чем в пронте. Ну и мне-то что, я там не бываю
-
@Rsa:
На Арену их всех!:)Не нравится цена, подошел и убил:))
Гы, прикольно и еще что бы товар вываливался потом.
-
@Kragoth:
Недавно кто-то высказал интересную идею, что с вендоров нужно брать деньги за вендинг, и чем более оживлённый город - тем больше денег, но она, кажется, никому не понравилась... а жаль, по-моему, это бы поспособствовало равномерному распределению мерчей по городам.А сейчас - да, только заставлять их двигаться подальше от точки респа...
Или ещё лучше - ввести ограничение на количество мерчей на определённом пространстве! Например, если на площади N клеток от мерча уже присутствуют другие мерчи определённом количестве - магазин ему уже не поставить... Не знаю, возможно ли это технически, но было бы очень красивым решением, как мне кажется...Ага. Будет круто летать из города в город в поисках нужной вещи ...
-
Народ чё вы ноете??? можно подумать у Вас ни укого нет либо своего торговца, либо вы не пользуетесь услугами гильдовых торговцев, чтоб забарыжить свой очередной рар по дороже и в выгодном месте.
-
Когда я появилась в игре, ещё не было автотрейда, но лаги при подходе к кафре уже были.
А ещё есть окна чатов, которые тоже откусывают свой кусочек траффика, как я понимаю.
ИМХО, проблема скорее в том, что народ создаёт под купца отдельный аккаунт. Я правила читала давно, но, кажется, у каждого игрока должен быть только один аккаунт. А значит, торговать можно, пока спишь или там на работе, или ещё что-то делаешь. А не неделями напролёт...
Только вот это отследить несколько сложно, похоже :(( -
Было весело когда во время ГВ и во время нападения Имперок (или Оверов, не помню) в Баране прямо на респе окопался Баф и флудил метеорами. Происходила перезагрузка на тот же респ ещё до того как все торговцы прорисовывались )))