Фэн-клуб Энди Скронца
-
Все на демонстрацию!!
Скронца в президенты!!
Скинуться, купить и подарить ему МОТР! бевмавмевно -
Запишите меня плиз , я с детства фанат Энди)
Помню в трудные минуты думаю , а как бы поступил сам Энди...=)))))))) -
в трудные минуты энди поступупает так же как и все, летит на кафру )))
-
Предлагаю сжечь на костре Heavy Metal'a за богохульство. Скронца НИКТО НИКОГДА не отправит к кафре, что же ты глаголешь, еретик!
-
В трудные минуты он рвет на груди плиту, или силкробу, или что там у него. И все видят большую букву S. А он летит выносить всех и вся...
З.Ы. Решено. Докажите мне, что Энди круче Крашера, и я вступаю в клуб.
-
Энди круче всех
и это аксиома
а аксиомы не доказывают))) -
З.Ы. Решено. Докажите мне, что Энди круче Крашера, и я вступаю в клуб.
*Замогильным шепотом
По непроверенным данным у скронтца толще...
-
<<когда Скронцу нужна кафра , она сама прибегает>>
-
Heavy Metal, в трудные минуты рядом всегда найдется БС с Light Epsilon'ом! Кафра - не наш выбор!
OopSan, у меня толще, длиннее и производительнее!
Я куда круче Крашера, а если мне еще и Тару дать - вообще хана всему живому.
-
@antena_nashi:
Предлагаю сжечь на костре Heavy Metal'a за богохульство. Скронца НИКТО НИКОГДА не отправит к кафре, что же ты глаголешь, еретик!бсы в огне не горят - у них есть скил ^^
@3atoi4i:
<<когда Скронцу нужна кафра , она сама прибегает>>до того момента бог как правило лежит с табличкой "рес плиз"
-
тема ап
клуб должен расти -
ХТО Етат Дядя?? Обьясните нюбу :oops:
-
Jurben2, человек и пароход.
-
Скронц -- наше всё.
PS даёшь урезание азуры на 90% !
-
DrunkAcolyte, подставляй азуру - будем резать! Хэви, неси топор! Ассистент, давай анестезию фризом!
-
...прошло 40 лет
Проходя мимо золотой статуи, большого крестоносца в блестящих доспехах, многие перестали её замечать. Золотые листы, падая, покрывали статую, нежным желтого цвета одеялом. В фонтан, посреди которого, стояла статуя листья падали тоже. Упав, они становились корабликами, плывущими по бесконечному кругу, который делали струи воды, бьющие из-под ног статуи. Некоторые из листочков увлечённые архаичным течением попадали под струю и тонули.
Наступала осень.
Всё привыкли к статуе, и никто не задумывался, откуда она взялась и кто это такой.
Посреди обычного осеннего дня, когда к слёзам деревьев добавились слёзы неба, маленький нупка пробегавший мимо статуи споткнулся и упал. Упал и разревелся. Рядом с ним остановилась фигура, кто это нупка пока не видел.
Сильные руки подняли его и поставили на ноги.- Не ушибся? Спросила фигура, лицо говорившего нельзя было рассмотреть изза забрала.
- Нет, дядя, только больно очень, я за бинтиком собирался какраз.
Мужчина не отвечал.
- Дядя, а где тут можно молока достать? У меня есть пара пустых бутылок. А дядя?
Крестоносец смотрел на статую, которая золотилась в лучах садящегося солнца. Это было красиво, солнце, которое опускалось по правое плечо статуи, лист, медленно опускающийся на дно фонтана и капли дождя, искрившиеся в лучах солнца.
Были времена, мелькнула в голове мысль.Наконец подняв забрало, он посмотрел на нупку.
-
Молока тебе? Погоди. Ты знаешь кто это? Показал он на статую.
-
Нет, но мама рассказывала, что это кто-то великий.
-
Великий? Усмехнулся крестоносец. А хочешь, я тебе расскажу кто это?
Коленка болела, ранка ныла и нупка решил послушать рассказ большого дяди.
Крестоносец начал рассказывать, говорил он, жарко немного шепелявя и слегка брызгая слюной, желтые усы смешно топорщились. Седина, пробивавшаяся через шлем и лицо, покрытое парой шрамов, делала его готичным.
Нупка слушал.
Дядя рассказывал интересно и увлечённо, рассказывал о великих битвах за города, о двух великих противниках, о бесстрашии и храбрости, о смелости и предательстве.
Нупка внимал.
Рассказывал крестоносец о великих героях, об их славе и гордыне. Наконец он рассказал о двух Героях, Героях Иконах. Тех про кого всё знали в то время и помнили.
Рассказывал он о кузнице Д. Крашере и его Таре и о крестоносце Э. Скронце и форуме.
Дядя говорил много, что-то про анацеф, анафефа, ана це фа ла х. О не любви их к Э. Скронцу и борьбе с ними. О том как Скронц возглавил и много лет вёл борьбу с ана це фала ми (нупка не сразу запомнил это слово).Наконец крестоносец закончил свой рассказ. Нупка молчал, он думал.
- А почему памятник Скронцу есть, а Д. Крашеру и его Таре нету.
Крестоносец усмехнулся.
- Это грустная история.
И он продолжил рассказ. Скронц поднял и возглавил движение "Мы против анацефалов", он гробил их где только мог, и с жаром доказывал всём какие они плохие. Скронц начал печатать боевой листок, часто проводил семинары и не гнушался публичных выступлений. Его часто можно было видеть тут по вечерам, у фонтана. Его пламенные речи не оставляли равнодушными никого, а его горячая рука и холодное сердце покорили многих женщин Мидгара. Слава борца с анацефалией росла. Людям нравился этот смелый и связно-жарко говорящий крестоносец. Слава и разговоры о нём можно было услышать везде. Наиболее предприимчивые алхимики стали выпускать продукцию с его именем на этикете. Появились всевозможные майки, значки, стикеры, плакаты. Алхимики творили алкоголь назывался он "Скронцовка".
В скоре появилась книга в соавторстве Д. Крашер и Э. Скронц. В которой очень подробно излагались аспекты ведения боевых действий с Тарой и Без Тары в начале книги и Борьба с анацефалами в конце. Книга вышла ограниченным тиражом но очень быстро стала бесселером. Потом было много переизданий, с дополнениями и иллюстрациями. Со всего что продавалось под маркой Скронц Э. Скронц имел свой %. У него было всё, лучшая пека (тюнинованная с сигнализацией), много дансерш и пристесс, свой замок. То было золотое время, он купался в лучах славы.... Его нашли в ванне с перерезанными венами. Рядом лежало несколько пустых бутылок "Скронцовки". Кинжал и записка: "У меня было всё".
Хоронили Скронца всём Мидгаром, он ушёл молодым. Тогда много кто покончил с собой, они не верили что Скронца больше нет. Схоронили его за церковью. На волне всеобщего горя Д. Крашер предложил поставить памятник своему соратнику. И народ воспарял и был поставлен памятник, в самом главное месте Пронтеры, на пересечении 4рёх дорог.
Барыги, извлекавшие прибыль из всёго не растерялись и вновь появились, значки, стикеры, майки, плакаты с Э. Скронцом. Всё кто помнил о Скронце собирались в день его смерти у его памятника, жгли свечи, выпивали, а потом медленно шли к его могиле, где оставались ночевать. Год от года их становилось всё меньше и меньше…
5 лет назад был снят цикл передач "Жизнь и борьба". Там были собраны всё съёмки Скронца, его интервью (в том числе за день до самоубийства). Д. Крашер рассказывал о соратнике...Нупка слушал очень внимательно. Даже забывая моргать, он узнал много интересного.
-
Я всё понял дядя. Скронц был великий крестоносец и борец. Я не забуду. А где сейчас тот кузнец?
-
Он спился, если хочешь послушать его сказки, иди через южные ворота под Пронтеру. Там ты найдешь его, он часто бывает там и много болтает. Если пойдешь туда, захвати ему выпить. Тогда он тебе всё расскажет, о чём бы ты ни спросил.
-
Хорошо, я схожу туда, мне интересно будет послушать его рассказы.
-
Ну, иди, вот тебе 10к купи себе печеньку. Крестоносец поднял нупку со своих колен и опустил рядом.
-
Беги.
Малыш сделал несколько шагов, и остановился.
- Дядя, а как зовут тебя?
Крестоносец остановился и, обернувшись, улыбнулся своей щербатой улыбкой.
- Зови меня дядя Джу.
... Наступала осень.
Листья медленно покрывали статую желтым покрывалом. Плакало небо.
-
...и плакал я.
-
Ниче непонял но прикольноEllebon,
ЗЫ Вы можете мне без всяких там метафор четко и ясно по пунктам сказать ХТО ЕТА ТАКОЙ?
-
Ellebon, я долго силился написать что-нибудь позитивно-одобряющее, но не получилось, поэтому просто скажу, что написано очень здорово. Вне отношения к топику, просто как литературное произведение.
-
@"Jurben2":
Ниче непонял но прикольноEllebon,ЗЫ Вы можете мне без всяких там метафор четко и ясно по пунктам сказать ХТО ЕТА ТАКОЙ?
это дядя джу - новый бог МОТРа, наравне с доктором крашем они выпустили целую серию пособий начинающим смитам и крусайдерам:
"Как прорвать оборону из 30 хай левелов в одиночку"
"Способы уцелеть после 3 азур без эквипа"
"Методы ведения партизанской войны в Аль-Де-Барене"
"Приемы рукопашного боя для вит и аги чаров без оружия"
"Теоретические основы успешной стратегии против превосходящих сил противника в пределах МОТРа"
"Практика эффективного использования потов"
"Тактика ведения боя, попав в капкан"
и много чего еще ...