"Бурна и Бирюлька ищут гильдию"
-
Дима, я думаю хватит
Сёмка, Ждём я думаю даже есле мы потеряем замок это будет хоть не тупой деф в ветер а мяско так что ждём! -
Линоли, ты прав ^_~
Агри, нууу.. почему же.. думаю многие вне барана захотят 95+ фулл эквип с мозгами крусов.. и им будет всё равно, что они сделали.. поверь.
-
Сёмка, многие - это импы, да? ^_^
-
Бон , как ты мог?? я только начал 99 брать..я разачарован ... Я был уверен что альянс развалится, проблемма во времени , но не ожидал что так скоро и что это будут валанчи ... еще раз повторюсь я разачарован ...Я хочу видеть валанчей в БА , не кого нить еще.
Реально я вижу не так много гильдий которые могли бы занять ваше место. -
Finkel, да всё чётко мир крутитса будет что то новое всё же шяс интересно ждать что будет и как будет
-
Агр, аммм, ну сам подумай Х_Х
-
Я думаю что галимый развод!!! БА уже так плющит от скуки шо не знают чем заняться... :twisted:
Кто-то ж написал там выше что не было места под барда для кача на риче. Вот и на время Бон и Бирюлька ушли... В среду все станет не свои места...
Расслабьтесь! :twisted:
P.S.: хотя если это не развод я буду только рад :twisted:
-
А я нет =\ Кто нас щемить будет? ^_~
-
йа 91 левел
качать не переревариваю
билд был цельным уже на 90 -
Сёмка, можно мы попробуем? )
-
Эххх я себе как представляю есле аваланчи розпадутса или хотя бы просрут замок в баране какое же тогда начнётса мясо ппц :twisted: :twisted: :twisted: я тут уже заждался чего то подобного хотя конечно жаль что это подобное может свершытса только таким способом =(
жаль гильдию -
мммм.... Куки, фаршика захотел? ))) наврено невыйдет=)))
2 биря и бёрн, да одни из лучших крузайдеров сервера, с прямыми руками и башкой на плечах, я попрежнему считаю , что это самая сильная атакующая гильдия сервера.... была? ))) .... посмотрим... Жаль :(( достойные противники...2ленолиум , плакать небудете если зайдем? )
Кого посилить? ))) хм... ихмо силить некого...
З.Ы. Щас проверим скоко народу держат жопы за ГД)
-
Антена, амм, да заходите наш замок в среду будет чуствую открыт для всех гильдий сервера Т_Т
-
@mTx-DruG:
... Бон и Бирюлька ушли ... :twisted:Шаришь Ж)
-
Фин, ну не скажи... время прошло достаточно много (по меркам сервера)
Вам не кажется что стоит заканчивать обсасывать эту тему... не слишком ли много чести (ничего личного), я думаю все решится к ближайшему ГВ, так что сейчас строить какие-то догадки просто нелепо... -
ЭэээЭ!!!это че за заявы развал БА!!!!Бир ты чё????Бурна я тя ваще люблю :)))ты помог мне взять 99-й!!!куда это вы заредились!!!а ну назад ,а то по попе:))))
-
Сёмка, нее, мы всех конкурентофф споим и заведем в глухие леса пайона, где они благополучно заблудятся. Потом - сразу к вам )
-
Это была на самом деле офигенная пиар компания гильдии Аваланчи и в частносит Бирюли и бёрна ^_~
Ждём вас в среду в замке.. Х_Х
-
Сёмка, а Сакри крузы на дороге не валяются:)))(злая шутка)
-
Витя, я тебе про тоже ^_~ где сакри? - хотю....
Антена, давай давай заводи.. Я уже жду недождусь битвы с вами ^_~