"Бурна и Бирюлька ищут гильдию"
-
О, забыл, со мной с клуба НУБики играют, я их еще подключю на деф, так что я не один буду ну и Грега поднапрягу...
-
Ellebon, вот ишь загвоздочка.. упомянутые Тени не будут воевать как минимум с одной гильдой барана, так что если орда возьмет холей, а тени построят деф в замке валанчиков... то тени, скорее всего, будут на стороне АА, точнее его остатков...
Как там было в истории?
Волей одного уничтожается великое...а обидно...
-
я думаю что холи реально слетят если их будут бить 2 гильдии
а так как альянс будет растянут на 2 замка то взять один, потом второй за 2 часа очень реально -
Очень печально смотреть, как разваливается на глазах такая, эффективная и верная альянсу гильдия. Разлад между союзными гильдиями всегда перекидывается и на игроков, что очень печально осознавать.
И неизвестно, продержится ли альянс вообще в баране с такими губительными настроениями.P.S.говорю это не с позиции своей как игрока, а с позиции гма мидов.
:!: -
Интерисует один вопрос) а кто пойдёт в баран? что то терзают сомнения, что Тени или Орда пойдут туда...
-
Ню вот... че случилось то?
-
Кукки, ты прав та сторона именно это и говорит Х_Х
Ну хз хз, посмотрим, что будет. Жаль конечно надеюсь остальные гильдии, то нас щемить будут.
-
Дима, да слова крачивые правда?
ЗЫ ты думаеш мало будет желающик туда прорватса??? -
печальный, но факт: стабильность вызывает апатию, чем меньше событий такого рода, тем меньше желания играть. но когда появляется что-то новое сразу появляется интерес к игре)
-
abdallah, как же ты прав а то нам там визам реально стало скучно играть
-
@abdallah:
печальный, но факт: стабильность вызывает апатию, чем меньше событий такого рода, тем меньше желания играть. но когда появляется что-то новое сразу появляется интерес к игре)
Так и есть.... -
Ellebon, Жаль что так получилось..
А почему ты решил покинуть гильдию??? -
ИА думаю если по уму воспользуетя ситуацией сможет раскачать БА
з.ы. вопрос о том куда мы пайдём ещё открыт кстати дельных предложений пока небыло Т__т
-
@"Demi-G0D":
Ellebon, Жаль что так получилось..А почему ты решил покинуть гильдию???
Думаю не стоит это выносить на форум.
-
Хех.. Ну, я думаю вы пойдёте в 2 гильдии.. или Тени или Ребелсы ^_~ ибо они под БА, и воюют с нами.
А, что касааеться Баран, Бирюльк или Фаст, от того, что 2 танка ушло из гильдии не означает, что гильдия стала слабее и то, что ей не помогут союзники.
Линолиум, ты не волнуйся, какнить с блоком зайдём и проверим.
-
linolium, а ты думаешь много?
-
@Сёмка:
Хех.. Ну, я думаю вы пойдёте в 2 гильдии.. или Тени или Ребелсы ^_~ ибо они под БА, и воюют с нами.Не нада думать нада предлагать.
Тут не бублики, а лучие на сервере крузы.
-
Ну да согласен.. ну что же ждите приглашений от всего серва.. и удачи вам найти стоющую гильдию.
-
Имхо после такого "поступка" их уже никуда не возьмут =_=*
-
Дима, я думаю хватит
Сёмка, Ждём я думаю даже есле мы потеряем замок это будет хоть не тупой деф в ветер а мяско так что ждём!