Сколько вы зарабатываете zeny в день?
-
За 2 часа ГВ зарабатываю от -200к до -2кк денег.
-
Я хантерша 84 лвл на деревях как повезет. Могу выбить бранчей могу не выбить. А вообще то за час где-то 300к.
-
Я круз 87. Могу спокойно чисто на луте заработать около 200к в час но кач в лутных местах весьма посредственный. Вообщем было бы желание...
-
Я хант, миллионером стал на 74 лвл, 50% прибыли уходит на расходники . Хантом сдаю мелкий лут примерно на 15 - 60кз в час(зависимо от локации), остальное впариваю мерчем 300-600кз в час. Ну а если попадают рары тогда сами понимаете.
-
гг.... пристом с хантами 80+ по 70-80к/час, с синами - около 100к.
А соло по 120-150 стабильно выходит. -
За два часв в нифе - где-то 70к на двоих. Вот если специально выбрать вечер, пойти в лутное, хоть и неэксповое место, то думаю, можно набрать около 200к за непродолжительный вечер в районе тех же пары-тройки часов; это без учета того лута, что валяется на земле и исчезает до того, как я расправлюсь с нависающими надо мной мобами и успею его подобрать ) Опять же, сумма лута может быть неоднозначной - набили, а продаем не в магазин, а с вендинга, подороже, кому нужно, тот купит )
-
Алхимик 55+ с достаточным количеством денег (3 кк) - от 50 до 500 к за час.
Зависит от количества купленых синих и белых хербов. Варится где-то 1 к потов за полчаса.Прист 87: в нифе - где-то 20-100к в час без раров (зависит от количества народа на карте). В гласте - около 100-200к. Тоже без рар.
Брад(дансер) 50+ - от 30-50 к в клоке на панках.
-
@-kosta-:
качай за 200к в час и будет утебя за 5-6 часов 1кк-1.2кк
Главное себя прокачать , а потом и другим помогать -
Вот не пойму где заработать где заработать бла бла бла
Я вот син 77 тока стал
зарабатываю по 100к в час в нифе в легкую на обычном луте бранчах которые сливаются по 30к р елу по 8к и мантии по16к
неговоря уж о том если повезет то можно и элиниум с оридиконом выбить
И трачу при этом 5-10к на эвейки и винги -
Я своим тифом 43\35 за час 120к на 3 лвл в нифе на плантах...
-
Когда я усиленно занимался торговлей, играя 6 часов в день, в среднем получалось 2-3кк в день.
-
Прист 8Х - свободно 200-250 к /час
Хант 7Х - кушает эвэйки и стрелы так хорошо , что приходится напрягаться присту)), а до серьёзного лута он ещё недорос, хотя кому как везёт :)) -
А ну колитесь, сколько вы на слиперах зарабатываете?
-
если выбивать то примерно 90 натурок в часс
-
XuTPbIu_JIuC, нехило...учитывая квест - можно стать миллионером за несколько часов
-
я так и делаю
-
от 100к до 8кк, в час как повезет -)))
смотря как сыпятся карты, рары, ори, елу, и просто лут.И не надо говорить что "не надо считать рары"
Надо их считать.Ибо есть заработак с упором на простой лут, есть с упром на ори, есть с акцентом на рары.
P.S. 8кк - это если выбивается радрик в команде на троих
-
75 вит спир на баранах за час 60к в легкую...=0))
-
никто так и не раскрыл секретов, куда идти Так и останусь я нищим человеком
Хотя, помнится, было у меня как-то 100к. Но в это день мы с некоторыми гильдийцами устраивали рейд на хай-орков, и просадили всё на листы Иггдрасиля, аваки и т.п. -
650к стабильно :twisted: