Фэн-клуб Энди Скронца
-
@Lasty:
...Просьба, если вы вошли в клуб, поместить в подписи на форуме ссылку на этот топик _
Чет я у нее не вижу ссылку в подписи :?Ой, все-все, ухожу уже...
-
йайайа х0чу v_V
-
@Ellebon:
даписью и золотым тиснением.также нельзя обойти важную тему как создание одноименного издания "Весник Скронца" где будут печататся его воспоминания о былом, раздел "Мои советы" будет поплуярен среди жытельниц мидгара.
Думаю для начала хватит брошюры с блиц опросом "За что мы любим Скронца?" По теме: народ, не вступайте в эту секту!!! Единение АИМ и БА это уже страшно...
-
народ, вступайте в эту секту!!!
Мы пойдем к светлому будущему, взявшись за руки!
-
ппц
совсем забыл
ЗНАЧКИмного значков с разными надписями
доминирующей среди них будет "Незнаеш кто такой Скронц? Спроси меня!"Также выпустим стикеры, нашивки и кепки с символикой Скронца...
В последствии начнтся бум татуировок, на ягодицах и плечах общей тематикой которых будет за что мы ЕГО любим
-
Они зомбируют людей, я этого не говорил...
-
хочу значок "на меня сел Скронц" т_Т
-
ДААААААААААААА!
И ЕЩЁв пронтере будет устанлвлен НПЦ в виде Скронца где любой жылающий за символическую плату в 10к с может сделать памятный скриншот с САМИМ
-
А за дополнительную плату даже стать памятным фрагом
ЗЫ
А опчему кумира не пригласили на встречу с почитателями?) Вон уже сколько -
запишите меня!
я хотю я хотю -
И мну туда же:)))
I Love Skontz!! -
да кто его не любит?))
-
I Love Skontz!!
Я его больше люблю!!!
я с ним уже 2 раза разговаривал! :twisted: :twisted: -
Меня тож к вам.Сикьюрити.
-
мну запиши
-
Меня запишите. Я видел как, этот человек урезает азуру силой тысячи ниагарских водопадов. феерично. :shock:
P.S. Лунная призма! Дай мне Силу Скронца! :shock:
-
i'm going in ^_^
-
Вот! Вот он этот топик, которого мне так не хватало!
Наконец я нашёл своих единомышленников! Я так долго молчал, но теперь есть с кем обсудить моего кумира! Запишите меня в Фэн-клуб пожалуйста ~_~
Я плачу от счастья Т_Т
~_~
-
Ну и меня за компанию запиши ^__________^
-
Уряяяя,
Ай лав Скронц туууу Х____х
Telrik, опечатку допустил: в пятом слове с конца буква "п" должна быть вида буквы "к", тогда все сходится ^_^