Сколько вы зарабатываете zeny в день?
-
Хант 73 за два чеса зделал 77к=))-Авейки и стрелы получилось чистыми 32к=))
-
@-Растаман-:
Скажу тока што не лутом и не кидаловом=)Колись мне в личняк или всем уже расскажи...
Если неошибаюсь,то памойму у него хант 90+... -
2шкед.. чем чесал? языком?)_
-
@Горе-луковое:
2шкед.. чем чесал? языком?)_
Че ты мизданул?Тебе что-то ненравитця?Закрой емало,зделай фокус! -
мдя народ...
поначалу топика все конечно загонялись:) 10-20к :)) смешно
я больше денег новисом зарабатывал на луте:)))
если сказать честно и откровенно, то реально, если ИГРАТЬ, а не фигней страдать, мона зарабатывать без напрягов 50к в час, при этом отлично качаться.
это так на уровнях 20-30
с 30, когда мона уже ходить на орк леди в орк данже, тогда мона БЕЗ ПРОБЛЕМ зарабатывать 100к в час. это реальность!
дальше больше:)
причем я не считаю рары. а если еще и их учитывать то намного больше. например новисом я выбивал карты из порингов, дропсов и тд а это уже десятки тысяч:)
сейчас я пристом без напряга на луте без раров зарабатываю 200к в час и больше... НА ЛУТЕ!
еще мерч есть..
в общем в день 1кк иметь если хотеть можно без проблем:)
вот это реально, а не то что рассказывали в предыдущих постах:)
или вы просто прикалывались?:)) -
на самом деле на леди это тока ща много можно заработать)... с введением обб)
я например продал более 2600 сайп в гос... правда с полной наценкой
в день 1кк.. это надо много играть... нормальный человек играет порядка 2-х часов)... я к сожалению играю больше )))))))
вотЪ... так что полляма)... вернее даже нее полляма, а лут на полляма... некоторый лут ж продавать нуно с вендинга
2шкед... я это... второй Даль -
ну визом если по мвп ходить 20кк можно даже сделать...
а так при каче 1кк в день лут ори елю клучи.. -
Было бы ваще отлично, если бы все писали конкретные места И с подробным описанием, как добраться
-
Я прист 84 лвл, делаю за 5-6 часов 400-500к ну прям все подбираю ))))))
в нифе -
качай за 200к в час и будет утебя за 5-6 часов 1кк-1.2кк
-
ну если в час.......почёсывая затылок
врать не хочу но смотря где конечно..............
ну 30-50к без напряга и экспы соответственно -
За 2 часа ГВ зарабатываю от -200к до -2кк денег.
-
Я хантерша 84 лвл на деревях как повезет. Могу выбить бранчей могу не выбить. А вообще то за час где-то 300к.
-
Я круз 87. Могу спокойно чисто на луте заработать около 200к в час но кач в лутных местах весьма посредственный. Вообщем было бы желание...
-
Я хант, миллионером стал на 74 лвл, 50% прибыли уходит на расходники . Хантом сдаю мелкий лут примерно на 15 - 60кз в час(зависимо от локации), остальное впариваю мерчем 300-600кз в час. Ну а если попадают рары тогда сами понимаете.
-
гг.... пристом с хантами 80+ по 70-80к/час, с синами - около 100к.
А соло по 120-150 стабильно выходит. -
За два часв в нифе - где-то 70к на двоих. Вот если специально выбрать вечер, пойти в лутное, хоть и неэксповое место, то думаю, можно набрать около 200к за непродолжительный вечер в районе тех же пары-тройки часов; это без учета того лута, что валяется на земле и исчезает до того, как я расправлюсь с нависающими надо мной мобами и успею его подобрать ) Опять же, сумма лута может быть неоднозначной - набили, а продаем не в магазин, а с вендинга, подороже, кому нужно, тот купит )
-
Алхимик 55+ с достаточным количеством денег (3 кк) - от 50 до 500 к за час.
Зависит от количества купленых синих и белых хербов. Варится где-то 1 к потов за полчаса.Прист 87: в нифе - где-то 20-100к в час без раров (зависит от количества народа на карте). В гласте - около 100-200к. Тоже без рар.
Брад(дансер) 50+ - от 30-50 к в клоке на панках.
-
@-kosta-:
качай за 200к в час и будет утебя за 5-6 часов 1кк-1.2кк
Главное себя прокачать , а потом и другим помогать -
Вот не пойму где заработать где заработать бла бла бла
Я вот син 77 тока стал
зарабатываю по 100к в час в нифе в легкую на обычном луте бранчах которые сливаются по 30к р елу по 8к и мантии по16к
неговоря уж о том если повезет то можно и элиниум с оридиконом выбить
И трачу при этом 5-10к на эвейки и винги