[Q] Бард/Танцовщица. Ваши вопросы по билдам и скиллам
-
Да неплохо будет. Хотя как мне кажеться такого патча не будет .
-
Finkel, там теряется скорость все равно... 75% от нормальной на 10 уроках или типа того, не помню точно.
-
Как не крути криков -"МЛЯ ВЫРУБИ ЛАГАЕТ" не избежать
-
Xalerik а ты им /effect ^^
и еще подскажите пожалуйста от какого параметра , у нас на сервере, Скрим дансера зависит... заранее благодарю
-
не зависит.
-
от левела скрима зависит =))
-
Люди помогите какие ну но скилы качать для барда?
-
Полезные
-
ты бы еще сказал разные)))
-
СКАЖИТЕ а надо качать для барда Arrow shower
-
А там прилепленная тема есть, для сомневающихся...нужен он или нет. Лично я пожалел что не прокачал на 1 в своё время
-
(стёрто)
-
я хочу быть танцовщицей.
Основной Лв у меня 34. Джоб 26.Статус:
стр. 1
аги 32
вит 1
инт 9
декс 40
лак 1Скилы:
Owl's eye 10
Vulture's eye 10
Double Strafe 4скажите, пожалуйста, что мне нужно качать и не запарола ли я свою красавицу?
могу ли я еще расчитывать на плеть? -
Не запорола. На плеть рассчитывать можно, только для этого придётся качать dex и качать где-то до 90.
-
@Bentrizen:
У меня есть следующего вида дансер, и полная голова раздумий о его дальнейшей судьбе... в общем кто что посоветует:Статы (без шмоток):
Стр 11+2
Аги 67+4
Вит 11+1
Инт 25+3
Декс 58+13
Лак 10+4Скилы лучника:
Овл 10
Волчур 10
Дабл 10
Импрув 10
Душ 9Скилы дансера
адаптейшн 1
дансинг лессонс 1
агли дэнс 3Хотелось бы быть всетаки больше саппортом, возможно ли это при таком билде и что стоит выкачать (просто уже 23 скилпойнта лежат без дела) так как не хочется вкачивать все куда-то не туда совсем.
Саппорты, они разные бывают ж) Войнушка тебе, скорее всего, не светит, так что можешь попробовать взять ветки хамминга и сервиса.
-
ПРивет такой вопрос. я качаю барда
продолжать прокачивать арча есчо пару lvl чтоб arrow shower добить до 5 и больше?
приму срадостью любые советы по билдуarch 53/40
dex 60+20
int 31+1
vit 24
agi 18+2
doble str 10
improve con 9 -
хотелось бы уточниить пару вопросов:
- сколько у арчера должно быть АГИ при переходе на барда?
- в каком примерно соотношении качается АГИ/ДЕКС у барда/арчера?
- при каких значениях параметра ДЕКС/АГИ стоит начинать качать ВИТ у агильного барда??
спасибо за внимание)
-
@Bentrizen:
У меня есть следующего вида дансер, и полная голова раздумий о его дальнейшей судьбе... в общем кто что посоветует:Статы (без шмоток):
Стр 11+2
Аги 67+4
Вит 11+1
Инт 25+3
Декс 58+13
Лак 10+4Скилы лучника:
Овл 10
Волчур 10
Дабл 10
Импрув 10
Душ 9Скилы дансера
адаптейшн 1
дансинг лессонс 1
агли дэнс 3Хотелось бы быть всетаки больше саппортом, возможно ли это при таком билде и что стоит выкачать (просто уже 23 скилпойнта лежат без дела) так как не хочется вкачивать все куда-то не туда совсем.
Саппорты, они разные бывают ж) Войнушка тебе, скорее всего, не светит, так что можешь попробовать взять ветки хамминга и сервиса.
А брать ли плетку или лучше остаться с луком?
Где на данном форуме можно грамотно почитать про билды дансера?
Про барда я вроде нашел все, а про дансера все очень скудно... -
44 ливел и 32 джоб.
скажите,какие мне скилы качать?
я дубу дансершей.
сейчас:
Owl's eye 10
Vilture's eye 10
double Strafe 10
improve 1
что мне качать и до скольки? -
Chibi, импрув до десяти обязательно, потом арроу шовер до тех пор, пока не кончится терпение, и лучше, чтобы оно кончилось на последнем джобе.