Как убить Азура - Дашера
-
интересен смысл дуэли с азурником.... ему один удар всадить надо, а тебе около 16... я лучше приду вчетвером на одного. )
-
@Valkyrie:
интересен смысл дуэли с азурником.... ему один удар всадить надо, а тебе около 16... я лучше приду вчетвером на одного. )
Слова разумного человека -
Угу особенно пруха на фрост в МАРК карте :lol:
-
к сажелению если азурник будет дуелится самной скарей всего что я умру а он нет поскольку рефлект у меня не лвл 10 а 5.
так что надо хай лвл круза типо витьки и у каторово рефлект 10. -
но хотя дуель это веть без банок так что не знаю вазможно умрем оба.
-
@-kosta-:
к сажелению если азурник будет дуелится самной скарей всего что я умру а он нет поскольку рефлект у меня не лвл 10 а 5.так что надо хай лвл круза типо витьки и у каторово рефлект 10.
Ты же раньше говорил, что никто тебя не омжет убить азурой. -
ну то было тогда а ща монки подросли=(
не забывай что я уже 4 месеца 99 они растут а я нет воть=.
папробуй вспомнить какой ты лвл был когда я 99 стал=)
а ну и да я веть не имею ввиду монков ниже 86.
покрайней мере ниже лвл монк меня не убивал ещё.
но воснамном 90+ убивают..
а про то что они сами себя убивают так это рефлект 10 надо -
и вообще когда я тока 99 стал большенство тех кто ща 99 кроме нектарых были в раёне 90ого левела.
-
@-kosta-:
и вообще когда я тока 99 стал большенство тех кто ща 99 кроме нектарых были в раёне 90ого левела.А какого ты был уровня, когда Sa!nt. взял 99-ый?
-
гдето 95+ памойму
я в курсе что он первей мя 99 взял ханты читеры=) -
там ещё прист был и ещё хант в тоей неделе когда я 99 стал а експлорер неделю передамной взял 99.
а так разница между мной когда я 99 взял и следуйшим крузом гдето в 2 месеца... -
Монку в марке легко противопоставить много декс, смоки и прямые руки *)
-
у виза против спирита в марке-друиде нет шансов
-
Если учесть что у нас дуели начинаются когда монк готов полностью к азуре, то есть с 5 сферками и крит режиме, блесом и аги апом То шансов очень мало
-
абдалах это уже зависит скоко дексы у монка а то можно и на 1 лвл юпе держать и убить тока так
-
2abdallah ты глубоко заблуждаешься читай мой пост выше.
-
Бугага - ну противопоставь такому монку с рувочем смоки и руки - вот только поможет ли :roll:
ну конечно это все теория на практике хз :roll: -
И всётаки что же это за таинственный монк про которого топик :twisted:)??
:twisted: -
abdallah, против спирита наверное нету шансов, можно обойтись даже ФО)
Интересна ситуация именно с азурой. Допустим начинается дуель, виз вокруг себя всё укладывает квагой и вот у тебя уже не 120 дексы, а 60 и его каст юпитера быстрее, чем твоя азура + отталкивание. К тому же я не слышал, чтобы пофиксили пробиваемость сейфти вола азурой....
-
Скромничать не будем, пожалуй про taliban_guna )