Я-Крестоносец. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте.
-
Такой вот вопрос.
Дано:
Профессия: круз-сакрифайсер
Специализация: ГВ
Умения:
Guard - 5
Shield Reflect - 5
Sacrifice - 4
Defending Aura - 0
Осталось скилл-поинтов: 7
Вопрос: как распределить оставшиеся скилл-поинты между вышеуказанными умениями?Я склоняюсь к следующему:
Sacrifice 5 (+1)
Guard 6 (+1)
Defending Aura 5 (+5)
Но может не стоит максить сакри и ауру, а бросить часть поинтов в гард или рефлект?P.S. Еще нету Peco-Peco Riding, может стоит один скилл бросить в него?
-
Но может не стоит максить сакри и ауру, а бросить часть поинтов в гард или рефлект?
Стоит. Про пеко сам решай.
-
Вопрос такой, как будет чувствовать себя вот такой перс на Гв и на прокачаке
на 99:
63
80
71
10
46
10
Иду на аги щитового скилы будут такие
peco 1
caverly 5
faith 10
guard 8
smite 5
shied bumerang 5
defender 5
shied reflect 10 + квестовые скилы кроме Берсерка!! -
Вопрос я вит/шелд 71/32
качал однаручник.....и прочёл на факе что пеко брать было нельзя!!!!!
То есть я напрасно истратил 6 скилов?
1-пеко
5-кавалери -
Krank,
фиговато ) дексы маловато ) да и слишком загибридчиный он какой то )
сейчас правильнее качать фулл аги, что бы побыстрее докачаться до 99 лвл и стать паладином )Axilese,
ну почему же... пеко увеличивает скорость передвижения, но все же по мне 6 скилов из-за двойно скорости это дороговато ) вот если бы ты был пирс, то тебе пеко бы было нормально так как пеко добавляется дамаг к пирсовым видам оружия )
знаю многих одноручников, которые качают пеко, тем более что щиты все нормально прокачаеш какие надо, на 1 ветку скилов хватает ) а вот без хила или гранд кросса придется обойдтись ) -
То есть лучше начать по новой?
В принципе не страшно...вот только опять до 50 джоба добивать на круза....
Пасиба -
ещё вопрос я качаю вит/шелд
на 71 левел у меня маны 460.
Может это быть из за того что инт я начал качать только на 67 lev?
До этого она была 5,сейчас 20.
Или это нормальное кол-во на мой левел? -
Вопрос такой, как будет чувствовать себя вот такой перс на Гв и на прокачаке
Иду на аги щитового
В гайде написано как будет себя чувствовать...
и прочёл на факе что пеко брать было нельзя!!!!!
Это ж где такой ФАК? :roll:
То есть я напрасно истратил 6 скилов?
Нет
То есть лучше начать по новой?
Нет
Или это нормальное кол-во на мой левел?
Нормально. Юзай калькуляторы.
-
Мои параметры 71лев.
стр-43+6
аги-20+1
вит-84+3
инт-17+3
декс-27+3
лак1+5Подскажите я не перекачал вит?....играть стало очень тяжело...куда направить раскачку на стр?
-
Добрый день, я круз 63\28
СТАТЫ:
стр - 32+5
аги - 22+1(ошейник матира)
вит - 60+5(с одной спорой)
инт - 24+3
деx - 38+2
лак - 1+5Вит прокачаю ещё на 1(будет 61+9); этого будет мало?? Потом декс хочу до 47+3 (хватит ли это для ГВ и ПвП??). аги может быть до 27, остальное все в силу кинуть хочу, ну и инт до 30.
Мои скилы, как у всех, только ендуре-3, а провок-10 и иду по щитовой ветке с Гуард-8 и ПЕКО ПЕКО.
Смогу ли я хоть как-то рулить в ПвП и ГВ??
-
Вот есть положим сильно гибридный (с упором в ВИТ) круз скилы качаются по классической Шилдовой ветке (Все шилдовое с Пеко-Пекой), ориентируется в будущем на ГВ.
Имеет ли смысл ему делать:
СТР 63+7
ИНТ 49+5,Основные атаки будут Баш, Чардж и Бумеранг, СП рековери вроде не плохой (для круза)+ хоть мелкая но защита от магии,
Или забить на ИНТ и вкачать в СТР до 73+7?
-
Подскажите я не перекачал вит?....играть стало очень тяжело...куда направить раскачку на стр?
Не перекачал, качай стр.
-
Вит прокачаю ещё на 1(будет 61+9); этого будет мало??
На данный момент хватит.
Потом декс хочу до 47+3 (хватит ли это для ГВ и ПвП??). аги может быть до 27, остальное все в силу кинуть хочу, ну и инт до 30.
Сейчас стр надо.
Смогу ли я хоть как-то рулить в ПвП и ГВ??
Да.
Или забить на ИНТ и вкачать в СТР до 73+7?
На инт забивать не надо, между 70 и 80 стр разница 25 атк, сам решай, что для тебя важнее...
-
Вот такой вопрос:
Будет ли достаточно против высокоагильных чаров (например, хорошо одетый син 99 уровня) 46 DEX + Tsurugi с двумя Mummy Card или все же придется махать Saber с тремя мумиями? А может нехватит и этого и надо махать Blade с четырмя картами или просто поднять декс? -
левел 90 (опосредованно)
декс 50
сабер с тремя муммиями +60хит
баш + 20 хитхит = 220
процент попадания хит +80 - фли. Вот сам и суди.
В сина во фли шмоте будешь попадать нечасто, но кто ж будет на WoE виспера и проч одевать. Иначе, более чем половину ударов попадать будешь точно.
-
ZeromaN, спасибо. Я формулу вобщем-то знаю, но я не знаю какой шмот одевают сины, а выяснение этого займет достаточно много времени. Так что хотелось бы все-таки узнать:
Какой максимальный фли может быть у синов 99 уровня во фли шмоте и в шмоте для WoE? Хотя бы приблизительно ±20. -
Какой максимальный фли может быть у синов 99 уровня во фли шмоте и в шмоте для WoE? Хотя бы приблизительно ±20.
270
-
Мой сворд на круза :
стр 36
аги 23
вит 35
инт 10
декс 32
лак 1(статы голые без бонусов)
иду на вит-щитового, посоветуйте что качать ? -
Я ГК круз 70 лв подскажите где покачаться(хочеться новенького чего нить)!!!
-
ниф/гласт/4й андер