Как убить Азура - Дашера
-
ну не знаю памойму падайдет хотя если про хайд правда....
то так мона от азур каторые делают монки 90+ убегать -
Перед кастом врубаеш рувоч и ничего тебе не поможет
А в дуэли на пвп фен вот и всё -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img51.exs.cx/img51/1808/oblomkoste5rv.jpg">http://img51.exs.cx/img51/1808/oblomkoste5rv.jpg</a><!-- m -->
как вриант - умереть , реснуться и сразу же заходить ,у свордов обычно при ресе уже 1к+ хп будет ,ну а чтоб монка без сп убить особо не нужны хп ) будет пить блушки - повторить несколько раз , ну а если уйдет с арены - считайте что он вас испугался и убежал :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
:))
-
Solraiver,
Глупая конфигурация, ибо если засунуть в пику фабры, а в щит ант эгг, то шансов кого то убить точно не будет! Минус 1.4 к ХП.
FeliX,
Азура с 9 клеток попадает? Если нет, то круза она не убьет, потому что бумеранг круза стопит и делает больно. Если монк будет отхиливаться, то мана уменьшиться и на полноценный удар азуры уже не хватит. Немного помурыжить монка и можно подойти к нему, пусть азурит - монк без маны с четвертью ХП - гарантированный труп перед ногами круза.
-
Tiberius, а если у ашуры мнгновенный каст?
-
Дашеру на твой бумер пофиг - чарж еще мож бытьчегото там сделает, но вновь дашь сферка сферка асура и ппц - это не вариант. Бумеранг круза НЕ делает больно Монк тебе не хант с вит 1
-
хм я на арену и гв без синьки не хожу так что сп будет
а с 9 клеток вроде не попадает я не считал :)) -
-Emulgator-,
Бумер у круза на нашем сервере выбивает 350%, а не 250% как все думают. Если монк ПвП то скорее всего у него мало АГИ и можно бить гидрами,а не VVS.
На арене бумером убивается с одного удара любой чар первой джобы исключения бывают редко. Из толстого круза вышибал по 500, из тощего найта - по 1000.
FeliX,
Я знал что кончится все бутылками. На том и сойдемся. Монк живет пока не кончаются бутылки Только вот дуель с бутылками вроде как дуелью не считается, не так ли?
Монка с бесконечными бутылками убить очень просто - выпускаешь пачку дедбранчей, он дохнет... сам.
-
Tiberius, причем здесь умная конфигурация или нет , с этим и без тебя разберусь :mrgreen:
кстати на счет бумера , дамаг зависит еще от веса и заточки щита , поэтому и кажеться что 350 %
покрайней мере должно так быть -
Сол таково найта с 22к хп тока так даже нуб снесёт.
ты веть ему не пупу хет не адел не тару тока все на макс хп а я веть говорил про хп со всем еквипом сефти там оружие нормальное тара пупу и тп . -
дай цитату где ты
" говорил про хп со всем еквипом сефти там оружие нормальное тара пупу и тп ." -
а вообще там кто гвоорил аткидевать ичарджить ерунда это все..
подхажу начинаю башить или тока монк памрет или и меня за сабой вазмет но варийнта что монк выжавет сталкновенияне вижу.
ткоа если круз левый какойто.. -
Ну конечно Костя лучше знает какие крузы левые, а какие не левые
и подхадить и начинать башить
но все же бумеранг не поможет против монка, монк ставит пневму и продолжает начатое -
-kosta-, Ты дуэлился с НОрмальными Даш Азурниками?
Объясняю как происходит..
Подлетает Монк на близкое расстояние ,вызывает спирит и тут же азура..
Если монк с большой дексой и прямыми руками ты ему максимум 1-2 баша сделаешь в сааамом лудшем случае.. -
А в худшем ты его убьешь :mrgreen: :mrgreen:
-
eyeless, угу.. если в друг у монка Дисконнект произойдёт))
-
@"Demi-G0D":
Gizzard,А Вот с рефлектом..Хз..
Вообще Рефлект это багнутая вещь..Например вы знаете что если сделать рефлект ауру и гвард и снять щит то гвард пропадёт а рефлект останется?А Без щита рефлект и гвард нельзя поставить..Если сделать рефлект и гвард и снять щит, пропадает и то и другое (да и дефендер впридачу, если был). Я, конечно, прямо сегодня не тестировал, но вообще на такие вещи внимание обращал специально. Снимаются оба скила, ни один без щита не активируется...
Тибериус, насчет 350% от шилд бумера ИМХО ты не прав. Я как-то сравнивал вред от моего шилд бумера и от найтовского спеар бумера при похожих параметрах. Найт вышибал больше... Пока не будет официальной формулы расчета вреда или открытого заявления администрации на эту тему я не стал бы так категорично утверждать...
А монка круз может откидывать шилд чарджем. Как правило будет попадать, отбрасывать. Может стан проскочит, мало ли, да и вред кое-какой пойдет. И на шилд чардж задержки вроде нету, быстро вылетает. А бумером монка стопить, думаю, долго не получится, особенно дашера.
-
SQ,
Сегодня тестил на арене..Рефлект неспадает а вот Дефендер забыл проверить.. -
Бумер у круза на нашем сервере выбивает 350%, а не 250% как все думают. Если монк ПвП то скорее всего у него мало АГИ и можно бить гидрами,а не VVS.
На арене бумером убивается с одного удара любой чар первой джобы исключения бывают редко. Из толстого круза вышибал по 500, из тощего найта - по 1000.
Ню ню если конечно чар первой джобы не мульт, на котором тоже тара, райд и пупу :oops: у моего сворди была тара и пупу и ~2,5к ХП гдето - с 1 бумера тыб такого не снес.
Тут речь идет не про тощего найта без эквипа, а про почти фул эквип монка старой райдом и пупу(да даже если и без неё, а с панамкой на СП :oops: ). ну дашь ты ему 1 бумер на 700 АТК и чего - у монка с 60 на 90 лвл гдето 6,8-7к ХП (без карт на ХП). Ты когда нибудь слышал про ДАШ. Мне оооочень интересно посмотреть как ты будешь СТОПИТЬ ДАШЕРА БУМЕРОМ :oops:
Пожалуй единственное что остается крузу это рефлек+много много чарджей :oops: Хотя хз - я крузом толком не играл :oops: