[Q] Обсуждение билдов
-
Здесь вы можете выложить свой билд на обсуждение и/или прокомментировать билды других.
-
Раньше я хотел качать аги БС, виты расчитываел где то 40-60, не больше, но после первых ГВ\ПВП поединков понял что станят меня с моей витой очень даже неплохло(37+5). Посидел за калькулятором, вот что получилось.
Стр: 70+ 2 мантиса в колцах(+ орк хиро хелм(2)+крейзи апроар(4) +6 от профы, итого 90.
Аги: 87+2(от профы)+1(матир), итого 90.
Вит: 63+6(от профы)+1(орк хиро хелм), итого 70.
Инт: 10+2, итого 12
Декс 38+12, итого 50
Лак: 1+2.
Под берсекером получаеться ровно 180 аспд. Фли 209(с виспером), хп с пупой 10099, с пекой примерно на 100 хп больше, следовательно пека решать не будет. ИМХО вполне хороший чар выходит, достаточно аспд, терпимо фли, и достаточно хп+ хороший антистан. Что скажите? -
у тебя должно быть больше 180 аспд, скорее 181.
похож по билду на моего чара, только у тебя аги больше -
Darth Crusher, меня только этот самый хелм смущает, т.к если его снять вся гармония нарушаеться, а точить его больше 4 страшно... 180 аспд это без обкаста.
-
MerchantTC, на ГВ в Орк Хиро?
Считай с Пупой.
И силы для БС непростительно мало. -
MerchantTC, и на моего похож, тока у меня аги меньше, силы больше.
-
Kitsune, Nereid, как сказал один мой друг, силы у БС должно быть или 80-90 или 120+, третьего не дано. Я с ним согласен.Kitsune, вот с шлемом действительно трабл..если без него пересчитать заново, то кратность останеться для всего кроме виты, её будет 67. Много ли я потеряю если сделаю столь вит?
-
Я хочу шапку тигра +3 str, +100 hp и и чтоб хилт байндинг давал +1 стр. Тогда у меня всё сходится. Ждём апдейтов.
-
если 180 аспд, то какой смысл делать больше аги? У меня при 82+3 аги ровно столько же аспд.
За счет сэкономленых статов у меня 72 стр и 64 вит, так что нет настолько большой зависимости от шмота. -
@"MerchantTC":
Kitsune, Nereid, как сказал один мой друг, силы у БС должно быть или 80-90 или 120+, третьего не дано.
Не знаю что твой друг говорит, но Силы у БС должно быть 100+ -
Kitsune, он не тлько мой друг, а ещё и БС, у которого лвл 97, играет не у нас. У него до 90 лвла силы было оклол 60, и ничего, нормально говорит. За счёт чего можно увелисить силу? За счёт вит никогда, за счёт аги? Тогда я думаю сильно потеряю в скорости прокачки...
З.Ы. Кстати, играет он на сервере, где Пауер траст работает как должен работать - т.е. оружие ломаеться, и вываливаеться из рук. Серьёзный минус к силе удара, но ничего, прокачался ведь... -
ачаю мирного кузнеца щас я 20лв все вкладываю в декс и лак это нормально?? И какие статы еще нужны мирному кузнецу и нужны ли?
P.S. Мирный-т.е. тот которого качают другие игроки -
MerchantTC, пауер траст не должен ломать оружие вообще. Он должен работать только на топоры и мейсы.
-
MerchantTC, интересно, где это он играет?
Явно не на иРО :mrgreen: -
билд батл хима)
(на 99 лев)
str 61+9
agi 58+7 (с матирой)
vit 77+3
int 22+8 (1инт идёт от лордклоузес)
dex 62+8
luck 1 (в принципе на 99 остаётся очков ровно стока чтобы довести лак до 10)
аспд выходит 169 -- малавата конечно(
зато нету большой привязанности к эквипу... - матира, да лорд одёжка.(на 90 лев)
str 61+9
agi 56+7
vit 67+3
int 21+8 (ну и инту добавить на голову или иарингом для кача)
dex 52+8
luck 1 -
В описание скила ясно написано что при 5 уровне скила, шанс поломки оружие 1%. И при его использовании оружие должно выпадать( в инвентарь вроде). От выпадание должен спасать скил Хит биндинг...который вроде не работает. А играет он на нашем городском сервере, где раньше играл и я. Там у сервака кстати горазо более новая версия.
-
Hilt Bind -- binds Blacksmith's weapon, preventing any chance of weapon being dropped when fainting in dungeons. Cost: n/a (Passive). With recent patches, this has been changed to:
Quote:
Originally Posted by Emperium.Org: kRO Patch - 4/13/04
STR +1, ATK +4, and Adrenaline Rush / Over Thrust / Weapon Perfection will last 10% longer.Power Thrust [needs: 3 Adrenaline Rush] -- +5% attack strength per level, but supposedly increases chance of weapon gaining "Broken" status at +0.2% per level
NOTE: Axe and Mace class weapons are not affected by Power Thrust's side effects; also, this no longer affects non-Axe and non-Mace weapons. 0+20 sec/20-2 SP per level (120 sec, 10 SP at level 5). [NOTE: party duration is 1/5 that of Blacksmith] -
прошу прокоментировать такой билд
Смит 99/50 вся обкастка только лично кузнеца
СТР 84+16=100
АГИ 87+4=91
ВИТ 44+6=50
ИНТ 11+2=13
ДЕКС 38+12=50
ЛАК 1+2=3Шмот
Армор--- +4Чайн мейл с Пупой
+4Мантия с виспером
+4Ботсы с матиром
+4Саккат
Велдинг маска
2х клипы с мантисом
Веапонт +6 Тухандакзе с 2х мумиями
под берсерком и скилами БС АСПД по калькулятору 180
хит=209 фли=210 ХП/СП=9001/478 ДЕФ/ВИТДЕФ=31,67%/40
эквип брался который собрать впринципе реально
посоветуйте с иквипом особено под дуэли
ОБКАСТ ПРИСТА В РАСЧЕТЕ НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛСЯ -
11+1=13
Матеметика - 5 баллов!
Под дуэли - побольше анодинов и вайт потов. У них всех есть рейндж скилы. Одних только смитов обделили. Дойдёшь до противника - он скорее всего умрёт.
-
У меня тут такой вопрос возник по скиллам смита, что прокачать первее: Weapon Research до 10лвла или Power Maximize до 5го, а потом уже докачать Weapon Research? Как выгодней получиться??? 0_о
И еще тупой, всех доставший, вопрос: куда лучше всего пойти качаться новоиспеченному смиту 55лвла?