Тест на беременность
-
:)))
Мне задал сей вопорс некто мужского обличия. Я ответила в Денах.
А он, к великому сожалению, незнает что такое ден. Пришлось очень долго и нудно объяснять.
Еще один особь мужского пола поросил доказатьЖ)), Я сказала , извини, не могу паспорт показать..... В монитор не лезет....Ржача было много.
Девченки не обижайтесь на них. Это от скуки.
По поводу "телок" они сами телки ... -
Да ну... достали, ей-Богу. Не верите - не надо, завела себе мужской аккаунт - и резко пропали проблемы со вспоминанием, в чём чего измеряется, продаются ли прокладки в аптеке, для чего нужны косметические карандаши и какого я пола вообще-то. Кому надо - и так верят, всех остальных - нах, с такими хамскими вопросами. Вот!
-
+)) Чего только люди не придумают...
-
У меня был случай, когда спросили какого размера я ношу колготки.
Слегка оскорбившись (у меня такое же мнение, как и у Ving), решила подшутить, сказала, что у меня XXL.
Только он не понял моего тонкого юмора. Теперь считает меня очень тучной девушкой, не смотря на фотки.Я колготки тож не ношу)) И какие пределы тоже не скажу. Воть.
Сначала у меня спрашивали "точно ли девушка", а потом вопросы сами собой отвалились. Сейчас больше не спрашивают. Не знаю почему
-
ыыыыы у меня еще ни разу не спрашивали каких размеров я колготки ношу =)) наверно их мой найт отпугивает и как ни странно я тоже не ношу колготки
-
И я не ношу... фсе мы мужики...
-
зы) мне ваша болтовня напомнила старую добрую историю, когда в чате встретились 2 девчушки 15 лет, болтали о том о сем а как потом выяснилось в конце разговора это были 2 солидных мужика с серьезными бизнесами)
-
Интересно, я ношу колготки, но не знаю их размеров... По мне продавщица и так видит, какой мне размер нужен. Знаю, что плотность в денах - но на кой это мне ^^''
-
По мне так парень, выпытывающий в приватном чате единицы измерения колготок и бюстгальтеров - гораздо больший извращенец, чем парень, играющий женским чаром. Автоматом зачисляется в категорию спермоцефалов и отправляется в пожизненный /ex.
-
в бан! ВсеХ В БаН!
если б я был девушкой, после прочтения топа я бы играл только мужскими чарами -
@"Yunie":
спермоцефалов
=))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ААААААААААААААААААААА помогитеее :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Нет я не душевнобольной,просто смешно )))))))))
To автор: а если тебе ответят правильно,хотя будет мужык?гыы что будешь делать?
Premudrij
Я тож вкурсе,прикольно ))) -
@As:
To автор: а если тебе ответят правильно,хотя будет мужык?гыы что будешь делать?Наверное, весь смак в том, что правильно ответят как раз мужики... и продавщицы колготок )
-
Теперь буду всех парней, пристающих ко мне, спрашивать, из чего делаются гаечные ключи и какой рукой/ногой забивать гвозди.
-
Теперь буду всех парней, пристающих ко мне, спрашивать, из чего делаются гаечные ключи и какой рукой/ногой забивать гвозди.
Сталь М2 или просто сталь с низким содержанием углерода вообщем зависит от того какой ключ и где его собираются использовать.
Молотком. -
У меня был случай, когда спросили какого цвета я ношу кальсоны. Я чесно ответил дескать голубой...на этом беседа както странно оборвалась...мухахаха... :mrgreen:
-
@sardukar:
Сталь М2 или просто сталь с низким содержанием углерода вообщем зависит от того какой ключ и где его собираются использовать.
Я не спец, но по моему в так называемой "инструментальной" стали должно быть повышеное содержание углерода. Именно поэтому, например, напильник ломаеться а не гнется, а гвоздь - наоборот.PS Вроде бы мы эту хрень на уроках труда в школе проходили.
Эх, как вспомню эти табуретки-лопатки, холодное пиво за лестницей и терроризируемого малолетними придурками трудовика... ностальгия... -
А про колготки...
Колготки различаються по толщине(присловутые дены) и по цвету(дайно, неро, шоколате и тд.).
Знания получены в ходе перебивания данных в комп с фактуры большой партии женского белья. Мда... Коктейль ощущений.
От выражения своих эмоций воздерживало присутствие 6 лиц противоположного пола. В особо критичных случаях смех скрывался громким кашлем... -
Уморааааа........................=))))
-
daaaa prikolno.
po mne tak nado prosto poobshatsya s chelovekom i spokoino poimesh kto eto v reale borodatyi baiker ili devushka