WoE - 16.03.2005
-
@-Mast3r-:
Хорошое гв в общем, понравилось атаковать в Чунгрим 5.3 локи пройти до импа это прикольно.Правда 3 раза помер от азур, монки LET выбирали исключительно меня из всей толпы. Бугага - у ЛЕТ (те у нас) всего 1 монк - мой (и тот вовсе НЕ асура билд), и жахал я без разбора всех кто входил за зону локи 1 раз даже крашера жахнул ибо он вроде как 1 стоял что не вызвало очень распространенную проблему наведения на ГВ и разавал всем. трабл был в 1 я опоздал на ГВ и было всего 50 блю потов :lol: выбирали тебя - значт ты просто добегал туда куда не следует :lol: , хотя иногда забавно наблюдать как танк вроде вылез вроде уже и провокать помаленьку начал, и тут видит что к нему бежит разъяренный монк, накастовывая на ходу критикал мод и дохнет сам(танк) (я уж хз толи совпадение, толи кончались лечилки) - такое я видел раза 3-4 :lol: видать от безысходности.
Кстати из тех кто прошел локи 3 раскажите как вы это сделали а то я чегото вообще ничего не понял - стоял себе в стиле и отвлекал штук 5 особо рьяных танков на себя :lol: сдох - хренак замка нет. Кстати не расстроен ни капли - мну вольные хлеба больше по душе чем сидеть по 4 часа в неделю в глухой обороне. пожалуй вылазки из оной могут себе позволить только баранцы ибо альянс довольно крепок. НО пусть поинтересуются у своих визов на сколько им такая жизня нравица (сам визом играл, защищал кстати ЧР5 который помоему 4 или 5 раз за историю ГВ переходит от РОФ к комулибо, и атачили который серьезно крайне редко) -
КуКК, угу, я ведь тоже немало вайтов и денег угрохал за гв. Даже спасибо никто не сказал.
-
Кстати из тех кто прошел локи 3 раскажите как вы это сделали а то я чегото вообще ничего не понял - стоял себе в стиле и отвлекал штук 5 особо рьяных танков на себя сдох - хренак замка нет.
Там как то резко застанились все визы, толи дансерша была, толи Крашер я так и не расмотрел.Кстати меня очень развеселил какой то бард в дефе, толи из колонистов толи из другой гильды которая в дефе была тоже с чёрными значками.
Вообщем он начал врубать фрост джоке и поморозил половину дефа.Бу-га-га.А насчёт азур, не надо меня больше выбирать у меня хп мало, я не витальный всё же.
-
Кстати меня очень развеселил какой то бард в дефе, толи из колонистов толи из другой гильды которая в дефе была тоже с чёрными значками.
Вообщем он начал врубать фрост джоке и поморозил половину дефа.Бу-га-га.да это было весело мну тож замерз тогда, кста не любят бардов .... азурой сносят .... ужасъ а ведь у меня оставалось всего 1700хп и 1 слим и тут бух
прикольно :)))))корчое ГВ было очень веселым, прадва и напряженным, я после ГВ встал из-за компа как выжатый лимон
-
Бардов не любят потому что они зло. Например, если встает выбор, убить барда или виза то я всегда выбираю барда.
-
@Tiberius:
Эх еще забылнаписать. На этот раз во второй Валькирии сложил 20-30 визов! Вспомнил детские обиды на аренеИз них примерно 5 раза визов Саперов, nup0MaH запомнил, он даже пытался сопротивляться Пусть потом не говорят что я их не различаю!
Хммм а я то тут причём, никогда не ходил на арену, а на ГВ весело было наблюдать как какой-то виз пытался меня убить/помешать один, пристка подключилась, потом ещё народу потянулось среди которого видимо и был твой круз в итоге помнится вы там толи вшестяром меня довольно долго но всё же заковыряли :((( эх обидно а я вас даже и трогать не собирался.
Хммм жаль я фраги не считаю... лень
-
поставлю приписку себе - "Я-Зло"
:lol: :lol: :lol: -
Grey, я выбираю виза. Ибо барды намного толще
-
@"eyeless":
Grey, я выбираю виза. Ибо барды намного толще
Правильно, и вреда от них больше. -
если вы новис(любая другая профа) и вас убили азурой это не значит что вас очень сильно боятся, над вами просто издеваются! это на заметку тем кто говорит, я бард а меня снесил азурой, а то что у тебя виты 80+ и фрост джоук это так хрень. Лучшим способом выноса такого барда является либо виз (дешевый способ) либо монк (более дорогой (сп) но более верный) имхо.
а кинслаер пусть подумает кто быстрее разобьет имп, мар или танк который с довольной лыбой пробежит мимо монка пытающегося убить мара.
-
Не, барды - малое зло...
Большое зло - мы! Алхимики :twisted: :twisted: -
@linolium:
хуже ГВ я ещё не видел=)) У нас деф .... сижу жду что бы хоть кто то пришолза целые ГВ не одной атаки покрайне мере к нам на второй гейт не дощла не душа скука опять желею что играю визом Танком хоть в атаке можно по рубитса кинс бедняга так мара ждал что бы его азурой вырубить не дождался кароче комуто было весело а кто то сидел сырники все ГВ жувал
А к нам приходили
-
хых... )
если не убить мара, то можно потом не убить танка, который с довольной лыбой будет разбивать имп ) так как все это время можно просидеть в заморозке
Так что убиваем мара, съедаем 5 блюпотов и танк лыбится на сейве ) -
я тоже визов вырубаю в первую очередь, ибо дамага они наносят чрезвычайно много.
-
А вообще, стратежно спасаться от гастов и фрост джоуков дашем )
правда иногда бывает, что проскакиваешь и становишься ледышкой -
@Kitsune:
Не, барды - малое зло...Большое зло - мы! Алхимики
Вы зло не большое - ВЫ ЭТАЛОН ЗЛА!!!!
и в рейтинге обычного зла вы не участвуете -
Крашер мы просто не такие богатые на пузырьки буратинки чтобы 2 гострингов остановить, да и тебя с твой бесконечной тележкой. Все проблемы на том блоки из за отсутсвия стрипера
-
@d3m:
если вы новис(любая другая профа) и вас убили азурой это не значит что вас очень сильно боятся, над вами просто издеваются! это на заметку тем кто говорит, я бард а меня снесил азурой, а то что у тебя виты 80+ и фрост джоук это так хрень. Лучшим способом выноса такого барда является либо виз (дешевый способ) либо монк (более дорогой (сп) но более верный) имхо.обычно барды не умирают от визарда
фрост драйвер+юпител бард остаётся жив в 90% случаях
барды умирают от массированых атак на них , когда кончаются потионы,при лаге или от азуры -
@Zelgadis:
Насчет заморозки, если не изобраели других видов то я лично знаю три причины - Шутка Барда, Гаст/Кольцо Льда Виза и Замораживающее оружие в силу карт.И среди них только Шутка успевает сработать в Локи, ибо кастовалась перед заходом. Визы не могли успеть сказать спелы - они срубались до того как им довали выйти из Локи. Морозящим оружием в таком количестве могли хвастаться разве что хантеры, но опять же - не припомню Эрроу Шауэр, у него довольно однозначный графический эффект, было бы заметно. Хотя может я и проморгал. Локи был 100% - так что ИМХО заморозить нас в таком положении мог лишь бард, после того как его заморозкой был выведен из строя Локи - да - там уже можно было разгуляться.
ГМ Нуар
Хочешь / не хочешь, а локи сам падает разв минуту, и активация занимает столько времени, сколько протормозит активирующий. Так что бард мог просто удачно войти в промежуток, когда локи не работал. Не говоря уже о том, что локи можно вульгарно сбить, если в дефе присты зазеваются. А можно просто статусным оружием застанить комбиста- тот же эффект...
Кстати, и правда были разговоры о том, что шутки бардов пофиксили и они сквозь портал не проносятся...
-
Raby~en~Rose - насчет Рогов, спасибо что напомнила - мой промах, да, роги с Гастом - тоже кот в мешке, от них можно этого не ожидать, а они такую свинью могут подсунуть:)
SQ - да возможно Бард попал в рекаст, хотя возможно и Локи просто был сбит ибо либо мне либо барду могли дать по репе для сбивания Локи - а т.к. мы хилялись слимами почти тут же - то я мог не обратить внимания на сбитый Локи - музыка играет, жизни полные - все прекрасно. Проблема в том что песни отменяются если нанесено определенное количество урона, а не сгашена колонка жизней до определенного уровня (как я понимаю). Поэтому тут и мог быть прокол, похоже пора наконец включить эффекты, а то нас видимо поймали на невнимательности на секунду и бард сделал свое дело. Всем спасибо за конструктивные высказывания - учтем.
ГМ Нуар
Endure. In enduring grow strong. (Planescape Torment/Gakkon)