Настройка Ragnarok через прокси (HTTP/SOCKS)
-
Люди, если не тяжело вы бы не могли бы как на пальцах обьяснить как соединится с РО через проксю?
Я пытаюсь законектится с работы. Там стоит usergate. IP прокси 192.168.0.1 порт 8080. Я прочитал потик, попробывал всё как было написано. Позагружал уже кучу этих програми и нечего у меня не получилось (
Если вам не тяжело напишите как подконектится через прокси. Лучше как для чайников разьяснить.
Зарание спосибо.
-
Помогите плиз!!!(за ранее прошу не отвечать мне фразами:ищи лучше,лучше читай форум и т.д.)
Я когда захожу в игру-ввожу логин пароль-а он всегда пишет failed to connect to server??>>бан лист несколько раз проверил-нет меня - а в игру зайти не могу!!!
ПОМОГИТЕ КТО ЧЕМ МОЖЕТ!!!! -
@Святой-13-й:
Если вам не тяжело напишите как подконектится через прокси. Лучше как для чайников разьяснить.
Для чайников все было разъяснено в топике...Если ни одна из предложенных программ не помогла, возможно, дело в настройках самого usergate. Например, если через прокси ничего, кроме браузера, не работает (ни аська, ни еще что-либо), то дело наверняка в них. Пива админу.
-
Народ, как вообще войти на ваш сервак? Меня всё время закидывает на stupid_ad!
-
У меня таже проблема.
Я открыл порты 1080, 15121, 16121, 16900.
После нажатия "Start game" - долго жду, а затем выскакивает надпись - "Не конектит к серваку".
Какие порты ещё надо открыть или что можете посоветовать.
В качестве прокси стлит BSB (bsb.net.ru).
В клуе уже просто достали. Требуют игру, а без неё посещения почти ноль.
Помогите, плизззззз. -
Знатоки ответьте плиз.
Настроил Proxifier и просто запустил ruro без всяких аттачей. Патчится и
вроде нормально играет(по процессам как будто всё цепляется само)
Корректно ли работает игра? (со всеми патчами?)
Глюков никаких не наблюдаю. -
у меня стоит WinXP
прокси на базе win2003 + ISA
требуется авторизация (доменный юзер)
для работы в настройках ИЕ прописан прокси с портом
ЕХ: 192.168.1.6:8080
для работы почты и остального софта используется ISA Client
также авторизуется доменным юзером на проксе...суть вопроса такова: нет коннекта к серву игры
хелп ми плиз...советы типа читай форум оставтье при себе...
прочитал.. выкачал все что упоминалось...
поставил... настроил - БОЛТ!мож корифеи подскажут что крутить?
если нуно еще инфы подкинуть по какомунить софту из предлагаемого для борьбы с траблой (типа кто и чего пишет) то без проблем положу...
благо dev\hands пока вроде как работают...ЗЫ: пока воюю с ИСОЙ мож смогу обойти...
ЗЗЫ: повоевал с ИСОй... обнаружил что на крайнем компе в локалке (который стоит за проксей и рулит каналами на 3 офиса не открываются порты 16121 и 16900 =(
куда дальше рулить?
-
всем кто мучается с РО пытаясь запустить её из под ISA сервера...
то, что приводится в форуме как решения вам НЕ ПОДХОДИТ
если админ не спит дело в том, что при попытке подключится к внешнему проки обратные пакеты от него ISA рубитварианты решения:
1 - ничего не сочинять со всякими CAPami и проксями..
лезем во всезнающий Гугль или тРамблёр...
там набираем в поиске настройки credtool... и крутим её под запуск файликов с авторизацией своим пользователем...
файлы ruro sakexe sakray... (я на все прописывал)
(ISA не любит подключений с консоли и подобной фигни, как это делает игра... для неё это анонимус...) кредтуул подставляет ей на определённуё программу конкретного пользователя...2 - если 1 не помог (не правильно настроена ISA), тогда поим админа пивом до посинения... можно даже приготовить коктейль 3 поросёнка (ящик водки ты и ещё 2 друга) и просим чтобы он дал (именно дал или выделил) для вашего компьютера IP адрес (желательно внешний) на который он должен был бы настроить pablish (доступность из сети) на порты игрушки (80 21 15121 16121 16900)
открывать все порты не советую... вирусы начнут мозг трогать... =(
с уважением, Зага...
-
........
1 - ничего не сочинять со всякими CAPami и проксями..
там набираем в поиске настройки credtool... и крутим её под запуск файликов с авторизацией своим пользователем...
файлы ruro sakexe sakray... (я на все прописывал)
(ISA не любит подключений с консоли и подобной фигни, как это делает игра... для неё это анонимус...) кредтуул подставляет ей на определённуё программу конкретного пользователя...
.......А по разжеваней можно? Что значит крутим её под запуск файликов? :shock:
-
Народ спасите плзззззз
вот моя ася 310199767 если кто разобрался напишите пожалуста
я не могу втыкнуть куда вводить ип и порт сервера ро
Спасите я уже 2месаца без:( -
гугль тебе скажет как крутить...
или открой папку с ентой credtool (обычно програм файлес\микрософт файрвол клиент\C:\Program Files\Microsoft Firewall Client\
и там есть кредтуул запусти её с любым параметром она напишет как ей пользоватся... просто гугль скажет это поподробнее...
а тут долго писать ... ломает... -
я в том бордаке в век не разберусь
стуканите в асю пожалуста -
@БАРТ:
я в том бордаке в век не разберусьстуканите в асю пожалуста
Я уже 2-а месяца не играл в ро(
Раньше я инрал через сокс5, но сейчас его походу дела закрыли(,
а http есть точно.
Объясните подробно(каждый шаг) как мне настроить ро через http,
у меня есть прога httport3snfm, если что я достану любую прогу.
Спаситеееее имираююю.....
навсякий ип прокси 193.125.143.203 порт сокс:1080,порт http:1110 -
А если иди...т админ и не хочет включать сокс есть только хттп, как тогда выходить из такой ситуации? Очень прошу помочь!!! Зарание благодарен )
-
Народ ... скажите правильно ли я всё сделал... если нет то что не правильно?ВОТ:Всё скачал.Написал в HttPort всё что надо.Открыл SocksCap там сделал руро без Run.И ещё там Sакехе сделал с тем дополнением при открытии что написанно в 1 странице.Ну вот включаю httport.Открываю сокскап там sакехе врубаю.Потом жму ярлык руро в папке.Дальше жму ярлык руро в сокскапе.И что он мне говорит!чё то типо ruro is already ranning!И всё.Помогите кто может.
-
Люди если не тяжело помогите хоть советами ) Просто уже третий раз перечитал этот топ и скачал уже кучу разных версий этих прог. Делал всё как было описано, но так нечего и не получилось ((( Идинственное узнал что на моей прокси открыты "Порты патча: 80,21 ", а вот порты игры "порты игры сейчас следующие: 16900, 16121, 15121" закрыты и открывать их не будут ((( Просто я играю из дома (там всё нормально) и из роботы там где тоже очень хочется поиграть ) ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТСЯ как обойти это))) Зарание благодарен!!! )
-
@Святой-13-й:
Люди если не тяжело помогите хоть советами ) Идинственное узнал что на моей прокси открыты "Порты патча: 80,21 ", а вот порты игры "порты игры сейчас следующие: 16900, 16121, 15121" закрыты и открывать их не будут (((
Присоединяюсь к Святому 13-й, у меня такая же фигня, только еще хуже... я даже из дома поиграть не могу. А на работе по открытию портов заведует Служба безопасности, админы рады бы открыть, да без них не могут. А к ним идти бесполезно... Ну ПОМОГИТЕ НАМ!!!!!!!!!!!! -
С настройкой через прокси разобрался, советую Freecap, там всё примитивно.
Единственная проблема - сложно найти работающий прокси, большинство либо тормозят сильно, либо забанены. Посему плиз, если у кого есть и не очень жалко, скиньте мне приватным сообщением адрес стабильного халявного сокс прокси на 1080ом порту. Играю редко - много трафика жрать не будет. -
Привет!
Сетка за шлюзом на основе RH9 с iptables...
Как я понял, что б играть в RO надо открыть порты 15121, 16121, 16900 Так?
А открывать их на каких протоколах надо? TCP? UDP? На всех? -
TCP.
21, 80 открыть еще нужно (если не открыты) для патчера.