Я-Крестоносец. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте.
-
Хм.а я и не писал что без эквипа) а 2 скил пойнта можно на шилд чардж до 5.Просто хочется и щитовика и ХК.И вопрос,насколько ХК полезен на ГВ,на каче без приста и на танковании минибоссов и просто толстыхмобов(геф 4 например)?
-
В любом случае ХК не полезней щитовой ветки и для гв дефендер и рефлект важней. ХК хорош против нежити - потомучто бьёт елементом холли. Толстых мобов надо провочить и башить.
-
В том то и дело,что против нежити он не эффективен(нету к нас карты 20% по андедам).А вот по к примеру райдрику(гидра + холи элемент+провок),думаю будет весьма эффективен.То же относится ко всем мобам получающим урон от холи и на которых есть 20% карты.
-
Guilty,эти два оставшихся скиллпоинта помоему лучше всего в гуард.ОЧЧень рульная вещица!(скилл =0)
stronco, спасиб,но а вообще как ты думае,а что лучше качать?И если качать дальше бумеранг,куда 4 скиллпоинта забросить? -
Вот решил спросить такой билд как будет себя чувствовать на ГВ?
Билд таков:
статы на 99
str-63+7
agi-30+2
vit-73+7
int-61+5
dex-60+3
luk-1+5
скилы сворда
HP Recovery Lv.10
Bash Lv.10
Sword Mastery Lv.10
Endure Lv.10
Provoke Lv.5(если хватит терпенья то 9)
скила круза
Faith Lv.10
Cure Lv.1
Divine Protection Lv.3
Demonbane Lv.5
Heal Lv.5
Guard Lv.5
Smite Lv.5
Shield Boomerang Lv.5
Reflect Shield Lv.10
Если что-то не так, подскажидете как лучше. -
Я не очень специалистка,но мне почему-то кажеться...что ты слишком разносторонне хочеш...Ничего конкретного...хочеш взять из всего понемножку...хотя может я и ошибаюсь...имхо
-
Полиночка, спрашивай на своем форуме, у нас такое невозможно.
Круз щитовой,однако очень хочется ХК взять(с пристами редко качаюсь),но стоит ли это делать?
Скилы: 7 гвард,3 шилд чардж,5 бумеранг,8рефлект,10 хк,10файс и 6 на пеку(или без пеки с максом всех перечисленных скилом).Или лучше делать чистого щитовика?
З.Ы. И не много ли аги? Брал вроде для аспд,но щас кажется ,что слегка перекачал.Сверху гайд, там насколько помню есть билд или с холи или с пеко, я бы выбрал пеко тем более с такой аги, что задержка на баш не слишком чувствительна. Аги многовато имо.
Endure Lv.10
Provoke Lv.5(если хватит терпенья то 9)Провок 10, сколько хватит терпения в эндурь.
Faith Lv.10
Cure Lv.1
Divine Protection Lv.3
Demonbane Lv.5
Heal Lv.5
Guard Lv.5
Smite Lv.5
Shield Boomerang Lv.5
Reflect Shield Lv.10
Если что-то не так, подскажидете как лучше.Вот решил спросить такой билд как будет себя чувствовать на ГВ?
На гв будет плохо, в прокачке тоже... ЛНадо брать хил 10 или не брать вообще. Билды сверху.
-
OopSan, при высокой инте можно попробовать взять хил 8. Я довольно долго жил с таким. Но всё же рекомендовал бы брать именно 10 ;))
-
Даже при минимальных значениях инта на 90+ леве каждый уровень хила +100хп примерно, так что можно конечно и с 1 и с 5 и 8 и 10 хилом бегать, но по соотношению сп/хил 10 лев наилучший, а т.к. у круза магни нет своего, то 10 имо маст хев, т.к. сп итак не слишком много.
-
Как раз при минимальных значениях инты можно брать только 10й хил именно из-за отношения сп/хп во-первых, а во-вотрых из-за того что он восстанавливает ощутимо больше хп за раз. Я же говорю, что если человек идёт на высокую инту, то можно попробовать обойтись 8м хилом, т.к. по идее и реген будет лучше и маны больше. И прокачать что-нибудть ещё, допустим, рефлект на 1 для выведения из хайда синов.
Но, повторюсь, это лишь предположения. Сам я без проверки такого билда взял бы 10й хил.
-
OopSan,
Форума-нету.=)
Имхо на всех серверах это не возможно,т.к. опыта на уровень надо одинаково,а на разных серверах просто его дают в несколько раз больше/меньше и так или иначе все на вторую профу переходят на 52-54 лвл(если 40 джоб).А я Эджирах качалась,да в гильду 50% отдавала.=)))
Вот и перешла на 41.=) -
Такой вот вопрос.
Дано:
Профессия: круз-сакрифайсер
Специализация: ГВ
Умения:
Guard - 5
Shield Reflect - 5
Sacrifice - 4
Defending Aura - 0
Осталось скилл-поинтов: 7
Вопрос: как распределить оставшиеся скилл-поинты между вышеуказанными умениями?Я склоняюсь к следующему:
Sacrifice 5 (+1)
Guard 6 (+1)
Defending Aura 5 (+5)
Но может не стоит максить сакри и ауру, а бросить часть поинтов в гард или рефлект?P.S. Еще нету Peco-Peco Riding, может стоит один скилл бросить в него?
-
Но может не стоит максить сакри и ауру, а бросить часть поинтов в гард или рефлект?
Стоит. Про пеко сам решай.
-
Вопрос такой, как будет чувствовать себя вот такой перс на Гв и на прокачаке
на 99:
63
80
71
10
46
10
Иду на аги щитового скилы будут такие
peco 1
caverly 5
faith 10
guard 8
smite 5
shied bumerang 5
defender 5
shied reflect 10 + квестовые скилы кроме Берсерка!! -
Вопрос я вит/шелд 71/32
качал однаручник.....и прочёл на факе что пеко брать было нельзя!!!!!
То есть я напрасно истратил 6 скилов?
1-пеко
5-кавалери -
Krank,
фиговато ) дексы маловато ) да и слишком загибридчиный он какой то )
сейчас правильнее качать фулл аги, что бы побыстрее докачаться до 99 лвл и стать паладином )Axilese,
ну почему же... пеко увеличивает скорость передвижения, но все же по мне 6 скилов из-за двойно скорости это дороговато ) вот если бы ты был пирс, то тебе пеко бы было нормально так как пеко добавляется дамаг к пирсовым видам оружия )
знаю многих одноручников, которые качают пеко, тем более что щиты все нормально прокачаеш какие надо, на 1 ветку скилов хватает ) а вот без хила или гранд кросса придется обойдтись ) -
То есть лучше начать по новой?
В принципе не страшно...вот только опять до 50 джоба добивать на круза....
Пасиба -
ещё вопрос я качаю вит/шелд
на 71 левел у меня маны 460.
Может это быть из за того что инт я начал качать только на 67 lev?
До этого она была 5,сейчас 20.
Или это нормальное кол-во на мой левел? -
Вопрос такой, как будет чувствовать себя вот такой перс на Гв и на прокачаке
Иду на аги щитового
В гайде написано как будет себя чувствовать...
и прочёл на факе что пеко брать было нельзя!!!!!
Это ж где такой ФАК? :roll:
То есть я напрасно истратил 6 скилов?
Нет
То есть лучше начать по новой?
Нет
Или это нормальное кол-во на мой левел?
Нормально. Юзай калькуляторы.
-
Мои параметры 71лев.
стр-43+6
аги-20+1
вит-84+3
инт-17+3
декс-27+3
лак1+5Подскажите я не перекачал вит?....играть стало очень тяжело...куда направить раскачку на стр?