Юные маги и воры! И не только... ^_^
-
Кто му же ты ведь создаешь акк по уважительной причине, а не просто так
-
3atoi4i, это "не поощряется"
Ладно, подумаем да придумаем... -
В общем, сам себя не поздравишь -- никто не поздравит.
Поздравляю Iska-kun'а с тем, что он теперь полноценный алхимик. Правда, не очень большой, всего 10ый джоб, но все равно он есть! -
ренкинджутсу рулит
поздравляю , теперь буду к тебе за поушенами ходить -
Iska-chan, Урраааа!! Поздравляю
Теперь к тебе за пошенами В очередь, в очередь все! -
Спасибо, всем спасибо, особенно Крохе Рысе, Xavior, Фэй вонг фонгу, Blin_Komom и Tauri-san, помогавшим набить последние джобы!
PS: Ждем. Правда, до приличного шанса варки мне еще надо бы десяток джобов взять... Пока всего 71% под блессом Но думаю, что это ненадолго. -
Кстати, сделать аккаунт не так и сложно.... Это не поощряется если мы его продавать собрались. Но там ни раров, ни зеней, ни левельных чаров не будет ))))) будет тока веселый тип, который через месяц, после очередной чистки бесплатных аккаунтов исчезнет. По этому вроде как нормально будет.
-
Иска, поздравляю с новой профой!
А мне как - то не хочется новый акк создавать, я и так для этого новый адрес заводила... -
Новый акк - это для тех у кого все места забиты. Или у тебя тоже?
А по какой манге отыгрывать будем - или пока секрет? -
Хм... А что если взять Рагнерк Анимэйшн? Чур я пой-пой! ;)))
-
2Iska-chan
С опозданием, но ПОЗДРАВЛЯЮ с новой профой !
2all
А о чём тут речь, если не секрет (в манге не силен :? ) ? -
Ворон1, речь о том, чтоб на 1 апреля ченить прикольное забацать.
-
Да, и что то такое что все знают. По крайней мере большинство.
-
Vedun, Каюсь, до сих пор не видел РО аниме, жду когда друзья нарежут и пришлют Лучше выбрать что-нибудь действительно известное. Но если роль объяснят - все сыграю - так даже интереснее
-
Vedun, аналогично
-
Ну, РО тут и так есть. Можно было бы чего то чего в РО нету. И к тому же не обязательно отыгрывать полноценных героев, можно чибиков, тоесть комичные версии героев (нубы ведь будут).
Можно вынести списки желаемых вещей. Тоесть то где вы хотели бы поучавствовать. Мой список:
-SM
-Slayers
-MKR
-X
-RoLW
а так же еще FF 7-8-9 (в смысле герои из...)
Жду ваших предложений. -
МКР -- это не плохо. Чур я за Макону
На Слееров просто жратвы не напасемся.
А по Х было бы неплохо, если не создавать новых аков: стоят себе нубы под пронтой и дуэлятся, крича, что они драконы земли и неба. -
Ну, они же будут мини-герои. Начать с того что все ники уже забиты, и можно только путем приставлениея чего то к нику.
Играть за Макону - надо быть гейм-мастером )))))) -
Вау..топ ещё живёт..о_О
Иска поздравляю с профой..
Vedun,это меня глючит,или я тебя в другом мире видел? -
В каком? Я был в одном, но ник у меня - "Няка", это если ты только почуствовал
Или ты видел кого-то с ником Vedun?