Хантам и прочем "не синам" читать 2 раза
-
Пока ты мобов будешь собирать - они респиься не будут, а потом получится что где-то убили толпу и начинается зверский респ по всей карте. Так и получается что один Син/круз/найт (нужное подчеркнуть) собрирает толпы, а остальные вынуждены бегать по всей карте искать мобов. Вредный мобтрейн это когда он намеренный, когда бегают и собирают хвосты, а гримтус на толпу мобов, которые просто ТАМ БЫЛИ И НАПАЛИ это нормально, для этого он и сделан, также как и ГК у крузо и Брэндиш спир найтов.
-
Так вот я и привел пример, кто мог в моей ситуации выяснить собирал я или нет и кто дал право приходит и обвинять меня в чем то... мне просто стало очень интересно выяснить позицию человека ПОЧЕМУ он так говорит... Все оказалось проще простого- Мешаешь... почему не скажу... вот и все. И это позиция многих и не в первый раз я с таким сталкиваюсь.... Хотя мне фиолетово совершенно все эти разговоры поскольку я всегда стараюсь никому не мешать, но это до первого скрина который Спакум может засчитать не в мою пользу... Это настораживает. Меня больше волнует что правила в этом отношении очень расплывчаты...
-
Вот почитал тут, пришел к выводу:
Что побуждает визжать на форуме, что у него отобрали мобика и не дали 0.1% поднять? Мне кажется за каждый 0.00001% грызутся тока манчикны-маньяки озлобленные на всеь мир, ведь я тоже сина качаю, но не разу во мне невозникало столько отрицательных эмоций, негатива, если ктото (будь то хант или круз, и т.п.) убил моба которого я 1-й заметил (хотел убить).
Если на то пошло, тов. манчикны, за то время которое вы тут разводите флуд пытаясь всем доказать, что слоны верблюды, уже все отобранные % пополнили.
1-н пост меня ваще поразил содержание, чел заныл, что ханты больше рара выбивают(?). Мне кажется это даже в моей ситуации произошло, когда я выбил гидру, гляжу сворд мчится, пытался ее схватить, но не вышло. Я спокойно подошел забрал карту, покачал головой, типа ай-ай-ай, видимо на мальчика слезы накатили, пошел плакать на форум, что все ханты-читеры и сволочи.
Дааа, ужжж, 1-о скажу, это мой последний пост в теме такого типа ибо безполезно глупого кота тыкать мордой в свое дерьмо, все равно нас***ет. -
Хы, что побуждает ? За угрозы люди в бан отправляются, на недельку... Сначала думалось, что так и надо им, а потом жалко стало. Все таки по незнанию, а кто просто туповат и ему надо разжевать и правила и коментарии и несколько раз. Если бы проблемы такой не было, не обсуждался бы этот пост так долго. А и кроме того, пример Taipan' а - аккурат мой случай. Значит проблема такая есть.
-
@"-:
Пока ты мобов будешь собирать - они респиься не будут, а потом получится что где-то убили толпу и начинается зверский респ по всей карте. Так и получается что один Син/круз/найт (нужное подчеркнуть) собрирает толпы, а остальные вынуждены бегать по всей карте искать мобов.Ерунда, прости. Когда я собираю толпу я делаю это за среднее время держания мостра не превосходит 10сек (обычно менее 5сек), еще 5-10 секунд я убиваю, при этом этом данная толпа редко составляет более 5-10% монстров на карте (иногда и меньше зависит от омнстров и карты) и никогда более 15 (они мну ж просто убьют нафик!)
Так-что никому искать мобов не надо, поверь мнеПричем что забавно обычно жалуются ТОЛЬКО люди с луками (остальное исключение) просто они привыкли что обычно на всех картах все монстры их, а тут такой облом кто-то качаться смеет
P.S. Не все люди с луками конечно жалуются и не все расстреливают толпу. Против расстрела толп которые убиваются не с одного удара лекарство хорошее есть правда -)
P.P.S. Хотя когда по всей картечеловек мобов собирает это конечно раздражает
-
@MoonlightShadow:
Любая тема сводится к "Читеры ли хантеры" или к "Можно ли торговать зенями за WMZ"-)Первый пункт.
Еще что то обсудим? Или можно просить модератора закрывать?
-
Ерунда, прости. Когда я собираю толпу я делаю это за среднее время держания мостра не превосходит 10сек (обычно менее 5сек), еще 5-10 секунд я убиваю, при этом этом данная толпа редко составляет более 5-10% монстров на карте (иногда и меньше зависит от омнстров и карты) и никогда более 15 (они мну ж просто убьют нафик!)
Так-что никому искать мобов не надо, поверь мнеПричем что забавно обычно жалуются ТОЛЬКО люди с луками (остальное исключение) просто они привыкли что обычно на всех картах все монстры их, а тут такой облом кто-то качаться смеет
- Ты это ты, а когда бегает круз по карте минут 5, а за ним тянется паровоз и прист лихорадочно лечит каждые 5 секунд, то это совсем другое дело, тут и половину карты можно собрать легко (я про ниф, где без лолей) Особенно круз один из Мрасианских колонистов там любит развлекаться, аргументируя, мол, что он из клуба и что тут кач хороший, я конечно все понимаю, и не жалуюсь, могу понять людей у которых время ограничено, но надо ведь и меру знать в количестве собранного.
- Я хантом давно уже не играю и говорю все это с позиции супера, хант может легко качаться с мобтрейнерами на карте и его это нисколько не будет нарпягать, а вот когда найт пробегает и брендишем на тебя толпу сталкивает, а ты дохнешь, это уже другое дело.
Сегодня очень порадовали виз и найт из Пиратов, вежливо попросил не собирать много, сказали что не будут. Вот так бы всегда
-
-=FoG=-, а мы говорили про крузов?
-
И про них в частности)
-
Конечно, просим закрыть! Только разрешите подвести итог, насколько у меня это получится.
Запрещение мобтрейна не означало запрет на использование грима у синов, шовера у хантов и прочего. Считать мобтрейном убийство сразу нескольких мобов - заблуждение. Мобтрейн - это специальный и намеренный сбор монстров, который осуществляет помехи чужой игре. Если син обрабатывает гримом кучку мобов, которых он не собирал намеренно и специально и вы в силу своих скажем, качеств не желаете его обойти, хотя и можете это сделать - это не означает, что он мобтрейнит - РАЗ, и что он осуществляет помехи вашей игре - ДВА. В данном случае вы сами себе создаете помехи, не уважая других игроков и идя с ними на конфронтацию.
Если же вы считаете, что правила нарушаются, ни в коем случае не угрожайте нарушителю баном. В этом случае вы можете быть забанены. Скриньте нарушение и посылайте жалобу.
Еще раз - не угрожайте, не ругайтесь, не оскорбляйте.
Может еще раз ?
Иными словами, нарушение правил кем либо в отношении вас не дает вам права поступать также.зы
Может я что и упустил, дополните меня пожалуйста. А вообще зарекаюсь ходить на пляж, жаловаться на кого-либо (ну только в случае полного беспредела - оставлю за собой такое право). Вот. Если был с кем резок, извините. -
Романов, да, согласен. Все верно. Вот видишь, нашел понятные всем слова. Будем надеятся что эта тема поможет игрокам чуть больше уважать друг друга.
-
Романов, упустил одну вещь: прежде чем слать скрин на карфу о мобтрейне, надо вежливо попросить не мобтрейнить, ибо мешает. Если он твои слова игнорирует и снова собирает толпы -- тогда уже имеешь право молча слать скрин, точнее два: где ты предупреждаешь, и где он/она снова собрал толпу.
В остальном согласен на все 137%. -
Скрины без предупреждения о том, что "мобтрейнер" мешает - в 95% проигнорируются как неправильные. :roll:
-
- Что за бред о мобтрейне в локациях с моментальным респом? Собери хоть ВСЕХ монстров с карты и убей. Они отреспятся и достанутся остальным.
Это не бред. Мобов можно очень долго волочить за собой хвостом, и довольно долго убивать. При этом если у одного будет много мобов, а у других - совсем мало, да и то их искать придется, это как раз и будет мобтрейн, натуральный. Или вот такой пример с потолка. Иду я по данжу, меня обгоняет круз/найт на пеке, за которым волочится здоровенный хвост мобов. Он собрал всех мобов сзади, обогнал, собрал всех мобов впереди, побежал дальше... Надо ли говорить, что если это повторяется многократно, то это - тот самый злостный мобтрейн? Что из-за действий этого товарисча я остаюсь СОВСЕМ без мобов? Карты, они ведь разные бывают... :roll: Бывают и линейные, и выход тут один - встретил такого "паровоза" - флайвинг. Ибо тут тебе мобов больше не будет...
Мешает - в чистом виде...
@Kitsune:
Скрины без предупреждения о том, что "мобтрейнер" мешает - в 95% проигнорируются как неправильные. :roll:Если кто-то мобтрейном мешает - предупреждать НУЖНО. Человек может просто перестать так делать. Или будет мобтрейнить аккуратнее не желая мешать или просто опасаясь бана... Бывали уже прецеденты.
Но угрозы, особенно баном, нельзя использовать ни в коем случае. Учитесь говорить вежливо...
-
то KoMaP
тут люди спорят не о процентах, а об оскарблениях и угрозах, причём совершенно не заслуженных. процент - это вторично, а вот испорченное настроение из-за глупости других, это важно. игнорить всех и вся не получаеться, обьяснять каждому - тоже. -
AI vertiberdling, Прокачка там идет достаточно неплохо , сам сворда там качаю
А некоторые сины в этой локации таскают сэндов через оба моста , собери ты их 5-6 и тут же прибей , а не води хороводы через всю карту
-
Интересно, а если бы у хантов был хайд с гримтуфом, кто бы им чаще злоупотреблял?
-
Было у мну пару ситуаций....
Значиться бегаю я как то своим аги найтом в нифе на второй локации (дез лоли рули которая).....пробегает мимо вит спир найт с приткой за ними паровоз из 50 вагонов как минимум :lol: ...... ну пробежали и ладно .... думаю 90+ наверняка, качаеться как может так сказать, иду в сторону откуда они выбежали...понятно дело ниодного моба нет, ну так продолжалось минут 30....мне это надоело.....я поймал найта в приват и пишу ему: (чат примерный)
я - привет
он - привет
я - слушай ты не мог бы не собирать так много мобов, а то после тебя как кто то пылесосо прошел
он - что мешаю?
я - ну немного.....качаться то всем надо, ты хоть парочку мобов то оставляй
он - хорошо без проблем, сори что помешал
прошло минут пять
я - слух....ты б кстати мобтрейнил бы поосторожнее, а то за это банят
он - дык знаю, поэтому и качаюсь по ночам (было 5 часов утра по серверу)
я - ну ты в общем поосторожнее....не все такие джобрые как я
он - спасибо за предупреждениевот с такими людьми приятно общаться, вот неужели сложно так же решать свои проблемы....нет обязательно нужно скринить и посылать людей в бан......ррррр
-
@Отшельник:
вот с такими людьми приятно общаться, вот неужели сложно так же решать свои проблемы....нет обязательно нужно скринить и посылать людей в бан......рррррЗолотые слова.
Уважаю.Адекватные люди если им сказать что ты им мешаешь, и попросту попросить устранить помехи (поделиться монстрами, собирать не пол карты а умеренно) всегда учтут.
-
MoonlightShadow, Отшельник, так тут и я и eyeless уже сказали, что по любому предупреждать надо. Увы, лично я на такого сознательного только раз попадал... А несколько раз и вовсе начинали еще и внаглую моих мобов бумерангить
XeHK, естественно сины. Нам и без гримтуфа хорошо.