[Q] Лучник/Охотник/Бард/Танцовщица: вопросы по прокачке сюда
-
im archer lvl 40 with dexterous gakkung and i dont know where can i train??
im russian but im writing slow in russian so u can answer me in russian it ok. -
Дансерша 70LVL аги 71,декс 65+15 где качатся?*
-
Мой хантер 59 левла (не смейтесь) Качался до 47 джоба арчером а потом до 31 джоба хантом. Я в гильдии по 50% отдавал и только щас понял что зря Iska-chan правильно заметил
@"Iska-chan":
PS: и я считаю, что географы и т.п. быстрые прокачки -- зло. Народ, который качался на них привыкает к халяве в виде 3-8% за моба и перестает радоваться, когда ему за изиз аж целых 0,3% дают. Сам на себе испытал и теперь трудности с ньюбами и прокачкой себя родимого =)) Качался на гео постоянно начиная с 47 левла. Из скиллов первые 5 по списку раскачаны по 10 (бейсик скилл не считаю) потом ловушка станящая (Ankle Share) на 5 и некоторые скиллы птицы: beast bean & falcon mastery по 1 (чтобы птичка была ) Steel Crow 10 Blitz Beat 5 & Detect 1. Пробовал качаться на пляже но с моими ловушками получается нечто трудное . На панках действительно битва за мобов, а в ниф вообще не ходил т.к. там мне делать пока что нечего Мобов оставляю арчерам, которые валить их не могут, если они уж совсем не попадают, и если уж очень маленькие то чуток их тяну (не удивляйтесь просто мой первый чар найт, а не хантер, и я знаю что такое еле еле качаться ) Вот собственно и все. Подведу итоги - вот что мне хотелось бы узнать где качаться ? чтобы средняя скорость прокачки была. Нужды в деньгах пока что нету.- Мои статы + характеристики: * Str 1+3; Agi 59+4; Vit 1+2; Int 12+1; Dex 53+16; Luk 15+5; Atk 234+0; Hit 138; Critical 7; Def 13+3; Flee 122+3; Aspd 159; (все скиллы и характеристики вне действия скиллов\зелий\потов и т.д. )
-
@Super-Detka:
Дансерша 70LVL аги 71,декс 65+15 где качатся?*Насколько знаю на этом этапе проще всего панки (Punk) в альдеклоке , и чуть вкуснее Blood Buterfly гонрюн
-
@Niking250:
im archer lvl 40 with dexterous gakkung and i dont know where can i train??im russian but im writing slow in russian so u can answer me in russian it ok.
Все орки в орк данже (Orc Warrior, Ork Lady, Ork Warrior, Zenorc) проще всего думаю там, либо географеры над альдебараном
-
@SnakeXT:
По-моему ниф все таки лучше чем панки.Ниф зло! :lol:
-
Xalerik, почему ниф это зло???
-
Наверно он не может найти приста и его там убивают вечно =))
-
Народ, у меня арчер 44 левела качался на генералах потом решил перейти на географов , но там лажа полная меня слиперы убивают.
Да и в округе одни гоблины может кто подскажет безопасный сектор или мож способ какой нить а то нереально от слиперов телепортатся постоянно -
@"IMERON":
Xalerik, почему ниф это зло???Ну видимо потому что добром там и не пахнет... да и фраза "ниф ЗЛО" уже давно стала нарицательной... особенно в гвардии пристов
2 Горыныч, увы, это не так, убиваю там я, причём очень быстро и качественно :lol:
-
Жертва слиперов, попробуй поднятся на карту выше Ж)
-
Kohr-Ah, да там не всё так просто... эта карта самая густонаселённая после клока 1 теперь. Найти свободного гео абсолютно нереально %) Я тут качал арча, зашёл туда на полчаса, побродил, плюнул и ушёл к коробкам =))
Dremoras, попробуй yuno_fild03, там бегать надо только от пяти сайдвиндеров и одного архангелинга ,) -
Найти реально, но пока будешь его бить - вокруг штучки три отресаются и слопают Ж) У меня там мерк стоял (между двумя камушками - дико удобное место ж)) - наблюдал такие картины очень часто Ж)
-
Подскажите пожалуйста, у меня хант 56 лева! Дексовый декс - 80+ ! Где лучше всего качатся?
-
Народ а где качаться арчу 53 лвл ? дексы всего 40((( да и больше не будет))
-
Я хант 70 лвл,билт такой
сила 1
аги 75
вит 1
инт 9
декс 54
лак 30
(всё без плюсов)
скажите плиз где качаться!!!!умоляю -
NoXNeo
Баран (географы, панки), с пристом можешь попробовать бабочек (гонрюн).EleoN
Пили генералов или в пустыне гаси сэндмэнов/хоудов/анаконд.Тарзан
Пробуй (с пристом в пати) гонрюн, ниф. -
Kohr-Ah, ты как думаешь мне много Экспы будут давать ? дают ничтожно мало ((((( может где мне ещё можно покачаться ?
-
Какой кошмар, за генерала дают около процента на джоб, вы это там свордам скажите или ворам. Я на генералах трёх арчеров поднял до 41-42 и ничего, не помер ж)
-
EleoN, советую заглянуть на <!-- m --><a class="postlink" href="http://rodatazone.simgaming.net/mechanics/experience.php">http://rodatazone.simgaming.net/mechani ... rience.php</a><!-- m --> , посмотреть, сколько экспы надо для перехода, скажем, 90->91 и из расчёта 4-5к за моба рассчитать, сколько будет давать тебе каждый моб в %. Потом идти и радостно качать своего арчера.
Сандманы - это имхо слишком, они быстро бегают На коробках в Люти хорошо такой билд качать.