Виз 71 уровня ищет гильду
-
Виз 71/40 ГВ-ориентированного декс/инт/вит билда ищет гильдию. Среди скиллов уже есть сэйфети, фрост драйвер, квага + стандартный набор мага/виза. Персонаж основной.
Что я ищу от гильдии:
- участие в ГВ, обучение тактики ведения боя на ГВ визом, советы по билду(есть несколько нераспределенных скиллов);
- адекватных и интересных согильдийцев, в достаточной мере разделяющих мои цели РО(ниже); имеющих честолюбивые планы достигнуть максимума в игре;
- нормального названия и красивого логотипа(это - лицо гильдии ИМХО). Желательно что-то красивое из фэнтези. Это каприз, но что с собой поделать :).
Обо мне:
- Играю регулярно с работы, вечером из дома, выделенки, лаги минимальны.
- Играю тогда, когда нет других дел, мой приоритет для РО, даже во время ГВ, все же ниже чем семья/командировка/тусовки IRL, прошу это понимать
- В РО мне интересен в первую очередь соревновательный элемент, возможность с помощью ума/ловкости пальцев достигнуть вершины в том или ином направлении. Поэтому и иду на ГВ, поэтому хочу гильдию с большими задумками
- Опыта в ГВ и ПВП - ноль
- Как иллюстрация моего отношения к РО: считаю союз ханта с присткой, а в будущем(когда введут) меркантильное усыновление ребенка, с целью всех рулить - гениальной идеей. Обратное - союз в виртуале без реала - мягко говря, наводит на некоторые нехорошие мысли :).
Рассматриваю вариант временного вливания в гильду с целью поучаствовать в ГВ, оказав гильдии посильную помощь и получив опыт и знания.
Если есть люди, близкие мне, можно и свою гильди заделать.
Пошел спать, жду ответов
-
Привет, смотри в личку)
-
привет, пиши в ПМ или в приват на ник Реббе, поговорим)
-
Отписался :).
Забыл написать - в игре чара зовут ZifNab, милости прошу в приват.
-
пиши в асю)
-
См. приват
-
traktor, как не стыдно переманивать? я тут первый был
-
Хм, мало ли что первый
Человек волен выбирать из всех представленных ему вариантов, а не бежать туда, куда первые предложили
-
Читай личку!=)
-
Сорри инет запарился=)
-
Все ребята, спасибо всем за теплые слова и предложения!
Я уже нашел то что искал
Тему можно закрыть...