Психиатрическая лечебница: Мы Вам Поможем
-
на консилиуме
Господа, меня беспокоит BadSheep. Может его в морг? Пусть охладится. -
... Всех зомбей нам перепугает. С ними-то что потом делать?
-
слышится стук головой о люк ямы.
усмехается
долби-долби... люк гранитный с прослойкой империума... плюснажимает кнопку**слышится крик и звук чего-то упавшегостены с электрошоком... -
-доктор! где доктор! позовите его скорее! умераю-ю-ю-ю....
-
*Очухиваеться и чихает. Чулан, в который его, бесчувственного, затащил тот лихой псих, не чистили лет десять.
Так, ясно... Кирасы нет, огнетушителей нет. Хоть топор остался, правда не на чем его уже поправлять - штанов тоже нет.- Млин, старею. Или может это нынче псих такой быстрый пошел? Надо бы к врачу прорываться...
*сделав пару шагов к леснице, он остановился. - Млин! Меня же в таком виде за дурака принять могут. Надо подождать кого-нить тут, да штаны с него нормальные снять.
*Грязно ругаясь, лезит обратно в чулан. Завалившись в угол с топором на перевес, остался там ждать.
- Млин, старею. Или может это нынче псих такой быстрый пошел? Надо бы к врачу прорываться...
-
*A 9I CEPgLI,e PE)I(y CBoe HA KyCo4Ku u I7oI-O:
KoJIe4Ko, KoJIe4Ko Ha I7AM9ITb KoJIE4KO...
u Bce £TO geJIo 3AI7uBaI-O "SPRITOM" (HE gAu CE6E 3ACOXHyTb=)*
-
хватает Басаргу и ДаркАрхангела за уши и под аккомпанимент криков "больно" "ай" и "дядя я больше не буду" отводит в палату. А топор относит в оружейную
-
неожиданно раздается звонок
-да?
-...
-какая пожарная инспекция?
-...
через 10 минут Басарга с видом победителя выходит из больницы с двумя бутылками "особо поароопасного" спирта. -
За ним выбегает человек в белом халате, с хитрой улыбкой на лице, и пакетом.
... в пакете - батон "Докторской", буханка черного, банка соленых огурцов, вилка, и пробирки по 200 мл, 2 шт.
мммммм :lol: -
*проходя мимо с охоты на хантофобов и прижимая к боку проверенный Arbalest, pallash заглядывает в дверь:" Мда. Хантофобов не обнаружено. Тока флудеры. Поживиться похоже нечем..."
-
Медленно входит озираясь по сторонам
-Где то тут...
Вдруг срывается с места и с криками
-КТО СКАЗАЛ "КРУЗ С Г**ОМ НА ГОЛОВЕ"???
бросается на врача -
из темного коридора вылетает скалка и со звуком "плюх" бьет круза в шапку.
спасибо,Веснянка. Вот черт,боднул все-таки. халат стирать придется. -
Поднимается с пола, протягивает руку и спокойным голосом представляется:
- Очень приятно, царь.
-
чпок
делает еще одну зарубку на ручке транквилизатора -
появляется из хайда прямо перед доктором. Лицо освещатся бледнозеленым светом Рувача
Доктор, спасибо! вытаскивая ручку из кармана доктора Воротерапия помогла вытаскивая новую обойму из транквилизатора Только теперь вместо Хила как-то Стил выходит постоянно незаметно забирая очередную +5 ВВС Скалку из рук Веснянки И Рог растет... Может, кальция много?
-
9I CKPEI7Ky HALLIEJI!
PELLIuJI EI-O CE6E HOry OTPY6uTb
-
входит под фанфары
- я за святой водой от ИФуда
лопает мастелу прям перед голодным, но пьяным доктором. отбирает у веснянки скалку и начинает нервно грызть
- я за святой водой от ИФуда
-
выражение лица мрачнеет
отбирает у Sertse скалку и обойму.Скалку отдает Веснянке,обойму разряжает в Дарк Архангела и Дипломата -
Аааааа... местов не хватает. Все палаты забиты. Что делать!?
- Нервно крутит в руках трехграночку.
-
как мест нет? а если штабелями складывать?