Лучший персонаж для PvP?
-
с хп супер новиса он некагда сильным не будет...
-
Костя, ты тут уже помоему долгое время находишься, и не понимаешь самого простого - что много Хп это не всегда хорошо
-
Что твой ФБ 10 + СК сделает?? Ну ударит на 500-700... вылечится в миг можно. При том там задержка очень большая ))) Короче тааакой бред. Уж лучше виз с такими скиллами... Ну или саг.
-
Крашер причем тут лансеры с 30 силой,они не только бсу 300 снесут ,но и всем остальным тоже ) бери реальные врианты - 100-110 .
в чем бс сильнейший чар ? том что бьет сильнее всех ? так это не правда алхимик бьет точно так же ,сины еще сильнее ,а азура монк вобще с удара все сносит ) так что по дамагам он не лидер .
кстати одетого приста который будет иногда попивать вайты хрен какой бс убьет , только не говори что вайты нечесно пить ) тогда я скажу что тратить деньги на бой тоже нечестно ))
в дуелях он тоже далеко не лидер , дофига классов его валят , не спорю он хорош в бою ,но он не лучший ,тут нету лучших . -
Solraiver,Дансер, а не лансер. Кстати о лансерах. В моем старом эквипе с райдриком ты мне сносил ~600. С новым эквипом, если докупить опять райдрик и еще в нагрузку 2 сейфети думаю дамаг приблизится к 500
-
Blees-памойму ты ниче не понимаеш супер новисы мясо ...
тока если они далеко стоят ани могут свойми файер болтами чуть чуть побить но как дайдет дело что новис 1 останется он труп.
тот же смит его в два счета снесёт. -
хм дез адер а как дамаг по тебе к 500 преблизется без виту?
может если там все +8 будет... -
Darth Crusher, ну тогда ты мне в старом эквипе сносил 700 :mrgreen: какие 500 , здрасьте приехали ,по витке и то 450 выбил ,а уж тебе до его дефа как до китая пешком
-
Solraiver, ты мне в виспере сносил 700 с копейками, я прекрасно помню. А сносил я тебе 850.
-
ты тогда в райдрике был )) да и вобще глупый спор "кто кому полгода назад сколько сносил " бррр
-
у каво пол года назад длиней был=)
-
У меня )) /e4
-
неа ты мой не видел=)
-
@-kosta-:
Blees-памойму ты ниче не понимаеш супер новисы мясо ...тока если они далеко стоят ани могут свойми файер болтами чуть чуть побить но как дайдет дело что новис 1 останется он труп.
тот же смит его в два счета снесёт.костя, а если у нупа 99 аги, 70 инты, все остальное декс.
скилы на фли направленны (314фли) 10хил 10фаерболт 10 стена огненая (для защиты) 10стоун кёрс.... на это фли тебе надо (учитывая что у тебя 60дексы) фреони а одну мумию что бы попадать 1/3... так что ваши читерские мечи с 4мумии (на хунтов которые) никуда не пойдут...так тактика: стоун кёрс, болт, если ты на баш бежишь, то стенку на всякий пожарный (стан смерть)... если щилдом случайно попадешь, хил, и вперед валить снова=))))
это если эквип полностью в аги (ну для 314фли)...
хотя, помоему хант 158дексы (снять арбалест с дропсом, и одеть две мумии в гаке) = хит 307) зарулит этого новиса....
запомните: в Пвп на каждый "лом есть перелом"....... где не рулят крузы, там зарулят визы, там где не визы, стрип ружи (кстати о них, 99аги 99дек, застрипает тебя и убьет, но виза никак=))))), там где стрип ничего не сделает (визы), там хант будет убивать всех делая минимальные усилия
-
volkvin, мечтать не вредно.
вопервых что бы попасть по ханту с 99 аги виспером и со всем всем то мона попасть и с 3 мумий и вполнте харашо поподать.
у тебя 314 фли против 280-290 хит при баще...
темболе новис с 70 инт по мне будет бить в общем файер болтом лвл 10 при условие что у меня нету карт от него (и каст у таково тоже долгий будет)ну снимет может 200 максимум а один стун ему труба да баша труба .
и темболе это все ерунда ты таково не прокочаеш. -
Костя , пойми такого круза как ты 1 на 1 убьет скажем стрип руж, например yuli. Попробуй с ним побейся
Если на новом серваке баш не дает 50 ту хит, расскажи ка по подробнее где же ты наберешь 290 ту хит -
это,а стоун кёрс случайно не визовский скилл?
П,С: с супер новисом вообще бред. -
yuli ханты тока так уносят...
-
крус может притворится хантом и щитами закидать рога ) правда тока на арене.
-
@"-kosta-":
volkvin, мечтать не вредно.вопервых что бы попасть по ханту с 99 аги виспером и со всем всем то мона попасть и с 3 мумий и вполнте харашо поподать.
у тебя 314 фли против 280-290 хит при баще...
темболе новис с 70 инт по мне будет бить в общем файер болтом лвл 10 при условие что у меня нету карт от него (и каст у таково тоже долгий будет)ну снимет может 200 максимум а один стун ему труба да баша труба .
и темболе это все ерунда ты таково не прокочаеш.я видел такого, не на нашем сервере, но не на липовом... у ханта с 99аги кастом и випером 260 фли там тебя три муми спасут.... у новиса 314 фли, инты 70 - каждый болт по 100, вместе 1к.... +200% от ск 2к...
я пишу стены от баша, ты не добежишь... туда еще фен и ты в пролете по полному, такой новис тебя зарулит... зато если ты сделаешь хунта 70лвл дексы 80 и композит с 4мумиями, то тот зарулит новиса......если у тебя пасана то да, можноо сказать новис за пределом пролета, но пока ты в ск у тебя уходит по 1%хп в секунду=)))) он тебя поставит в 3-4ск и у тебя остается 25%хп (ниже 25% не заберает ничего)... вот тоды он тебя фаер болтом (у тебя меняется элемент при ск)