Учимся у Имперских Пристов))
-
ага, больше не качал...
-
НЕЗАЧТО-ОТ ИМПЕРСКИХ ПРИСТОВ.Хотя я уже не из империи.Раз-не надо говорить империскиМ пристАМ,если и лечи один,нечего всех преплетатьДва- Мар лечил,если это он был,так как думал что ваш круз в друиде.И,кстати,без кастов мара ваш бы круз не выжил )))
-
А кто возражает ВЫЖИЛ или НЕВЫЖИЛ!! Мне както без разницы :lol:
Я человека позвал поразвлекатся, потому как он почти без гильды.Факт такой оказии просто поражает!
А кастовали хорошо: Гвард даже 1 раз помню был, и аги блес постоянно.
И помер чел от гварда нашего)))) :lol:
-
Скарабей,ты видел кто лесил вашего круза?Если да,то скажи пожалуйста,лечила ли я его?Только серьёзно,что-то просто такого я не припомню
-
Присты, это святые люди, их обижать грешно. Аффт0р покайтесь.
-
Кляттва Киппократа))
А вообще, насколько я знаю, на языке пристов агиап и обкаст очень часто означает: дуй отсюда уже -
Сейчас как обратно к Энди отправлю...
В общем - без флейма -
Kitsune, у меня она по всем правилам раутинговой петли проэкспайрится и будет убита как дуп
Кстати, насчет ранее перенесенной темы: можно поспорить, что в случае учащенной в последнее время сдачи замков мобам, навыками борьбы с МвП должен обладать каждый атакующий танк, чтобы быть готовым отбивать родную вотчину.
-
мм просто присты импайра люди хорошие ^_-
а кастовали круса потому чтобы ему было веселее умирать))) -
че за бред а не тема ? ну полечили слайно и что? ето помоему уже понты ребята!!!
-
странно, но мар тусил в это время в пайоне, не мог он никого лечить у замка ноиров )
обкаста думаете на вас жалко? хохо паражают афтары таких топиков)
зы: скажи мне свой ник буду знать кому кидать аэетерну в следующий раз, если тебе так не нравиться хил!
-
кг/ам
-
Я тупее темы давно невидел=)))))))))
-
Просто кое-кто очень сильно зазнался.
-
@Милагрес:
Скарабей,ты видел кто лесил вашего круза?Если да,то скажи пожалуйста,лечила ли я его?Только серьёзно,что-то просто такого я не припомню
меня не лечишь ((
а я всё время прошу тебя полечить и обкастовать .. -
А ты не круз :roll:
-
Все сошлись во мнение, что это оффтоп?
Отлично