Гв и пьянство.
-
хм, а у мну наобарот! Если пить засесть то через часик полтора можно с криками, "пашли атачить 'имя крутой гильдии' " побежать сами знаете куда)
-
приходиться часто пить на гв )) 2 часа дефенса визу без пиво не выносимо))
-
Предпочитаю за 2 часа ГВ спокойно и с расстановкой выпить бутылочку хорошего эля. Все равно работа барда в дефе на 80% скучна и однообразна - стой себе, кнопку жми. Изредка можно пострелять немного. Кайф, тишина, покой, нирвана...
%(blue)[]
Из вредности проголосовал за вариант "Я ГМ", благо теперь соответствует истине. Но вот не понимаю, при чем тут этот вариант... Ну не понимаю... -
@eyeless:
Приехал он из Минска, конкретней нелюбимый Солом Бородатый Мужикче это вдруг нелюбимый мож у нас любофь ,только мы ее скрываем ))))
а по теме - попить пивка на гв святое дело особенно когда гв на дефе проходит
-
@"FrozenFlame":
Из вредности проголосовал за вариант "Я ГМ", благо теперь соответствует истине. Но вот не понимаю, при чем тут этот вариант... Ну не понимаю...
Типа ГМам низя :evil: -
Китсуна зануда... :р
-
каюсь, употребляю. Пиво креветки в защите и просто пиво в атаке и при прокачке. Пальцами не тыкать, ссовесть потеряна давно.
-
итак, вывод к которому мы пришли - Рагнарок распологает человека к регулярному употребленю алкоголя
-
вывод другой: в этот опрос заглянули 15 ГМ'ов
-
М...я конечно не пью но для статитистики))) пью каждый гв чай-кофе)))
и васче одно другоому не помеха асоббено если на дефе)) с крутыми саюзниками )))ыыыы
Нуб это не лвл это в голове