[Q] Бард/Танцовщица. Ваши вопросы по билдам и скиллам
-
Mikael, кому нужно - перейдут.
Finkel, не приставай! Лайла кОчаецца ::--)))
Наталька, добивай декс до максимума, аги не стоит дальше качать, если на ГВ собралась.
-
skurudo, это же сеееекрет...
Я начала писать гайд. Сейчас немного напряженно на работе - и действительно- качаю бардика. Очень хочется скорее его сделать настоящим.
Все будет.
-
Какие бонусы получаешь когда качаешься на барда до 50 джоба? :?
Подскажите плиз. :? -
никаких.
-
Подскажите у меня бард 55 лвл статы:
Стр 1
Вит 1
Аги 31
Инт 33
Декс 64
Лак 1
Стоит мне качать вит для ГВ? Или я уже запорол чара? А все таки хочу на ПВП и ГВ ходить... Мож лучше уже аги качать? -
Стоит. Не запорол. Сначала декс все равно
-
Лайла пишет уже 2 месяц )..... то был 99 ,а терь опять 99?
-
Писать гайд - это зло вселенское и трёхслотовая жопа. Это если он нормальный сразу, а не как мой, 100+ раз отредактированный после написания ж)
-
кароче,мож подскажите скилбилд типа такой(точно не помню,на работе щас)
музик лесонс 3
енкор 1
адаптация 1
фрост джоке 5
дисонанс 3
асасин крос 10
локи 1
браги 5
это уже есть
+
браги до 10
и яблоки до 10НО встаёт такой вопрос,стоит ли брать етёрнал хаос вместо яблок?
билд для ГВ,вот и думаю что больше пригодится 10 яблоки или 9 яблоки + хаос -
дык , твой хоть читать мона ,а не то старое чудище ...
-
Яблоки? На ГВ??? Изврат немного... Но впрочем... Лично я бы вообще забил на яблоки и качнул страйк. Нет, конечно, в качестве саппорта при остановках это неплохо, но когда еще такие остановки случаются...
-
FrozenFlame, там фишка не в хиле, а в +45% хп, хотя все же пока у нас применения не видел этому нормального, а у меня самого ненависть к яблокам с июня месяца поэтому барду не брал принципиально...
-
@"FrozenFlame":
Яблоки? На ГВ??? Изврат немного... Но впрочем... Лично я бы вообще забил на яблоки и качнул страйк. Нет, конечно, в качестве саппорта при остановках это неплохо, но когда еще такие остановки случаются...
блин,пропустил видимо, страйк 5 -
MoG, если в ближайших патчах эффект от песни не будет спадать сразу после ее завершения, а будет держаться некоторое время, то яблоки можно будет использовать и на гв.
-
А если будет патч что с прокачеными уроками бард не будет терять скорость хождения с песней яблоки станут самой лучшей из них.
-
Да неплохо будет. Хотя как мне кажеться такого патча не будет .
-
Finkel, там теряется скорость все равно... 75% от нормальной на 10 уроках или типа того, не помню точно.
-
Как не крути криков -"МЛЯ ВЫРУБИ ЛАГАЕТ" не избежать
-
Xalerik а ты им /effect ^^
и еще подскажите пожалуйста от какого параметра , у нас на сервере, Скрим дансера зависит... заранее благодарю
-
не зависит.