Свободу пикетов и демонстраций на форуме!
-
@"Andy-the Skrontz":
alien3, моя личная позиция по любому вопросу никогда не влияет на мой действия как модератора. Я тоже считаю хамством создавать топики вида "мне поиском пользоваться лень, поэтому найдите за меня". Учитывая, что нормальные люди так не поступают, а поступают именно анацефалы (а потом еще и пишут мне в приват с требованием найти для них то, что надо), то я не считаю подобную адресацию таких личностей хамской. Это констатация факта.Интересно, что дает некоторым право называть некоторых участников форума анацефалами, учитывая то, что
"Анацефал - урод, лишенный (полностью или частично) головного мозга, обычно умирает при рождении или в течение нескольких часов после."(не дословно, но довольно точно). -
Интересно, что дает некоторым право называть некоторых участников форума анацефалами, учитывая то, что
"Анацефал - урод, лишенный (полностью или частично) головного мозга, обычно умирает при рождении или в течение нескольких часов после."(не дословно, но довольно точно).Наверное то, что некоторые участники форума ведут себя так, как будто у них отсутствует головной мозг.
-
Солнечная Кошка, извините, Вам приятно будет, если Вас назовут "уродом, лишенным головного мозга"?. Обстоятельства, при которых это может произойти, крайне многообразны. И еще - оценка поведения всегда субъективна, пуританину и смайлики могут показаться проявлением отсутствия головного мозга - но ведь это не даст пуританину права применять клеймо "анацефал", верно?
-
продолжая пост Кала-Нага..
к тому же, здесь не сбор профессоров лингвистики и красивого слога. Иногда, в 5 утра может возникнуть важный вопрос, ответ на который найти не удаёться, а понять что надо просто выспаться не даёт бессонница. И что теперь, вообще молчать в тряпочку и не писать на форуме? Тут не пытаются защитить учеников гачаотных классов, которые создают темы из серии как срау стать круче всех. Здесь ставится вопрос о власте данной модераторам и о злоупотреблении этой властью. Заслужить оскорбление становится слишком просто. Просто некоректно сосавленная фраза может привлечь за собой ярлых анацефала, избавиться от которого будет уже непросто.
то Солнечная Кошка.
Согласна, иногда "некоторых участникиков форума" хочеться удавить, но можно же быть умнее/выше/вежливее этих самых некоторых, не правда ли? -
чтo интересно - если человека насвать уродом - это оскорбление. а если "уродом, лишенным мозгмозга" - то это можно?...
модераторы, я вам сочуствую, но коль впряглись - терпите. ваше дело подавать пример, кроме основной работы. то, как вы работаете - достойно похвал, но вот за выражениями следите внимательнее...
-
"Дамы и господа, будьте взаимно вежливы..."
-
@Ving:
"Дамы и господа, будьте взаимно вежливы..."
Анацефалы и читеры, щемите всех :lol: -
А с чего всё началось? Я так понял это как с Киркоровым, когда он обложил какую-то назойливую журналюгу. Там всё утряслось извинениями, хотя его потом перестали уважать почти все.
-
@"Кала-Наг":
Солнечная Кошка, извините, Вам приятно будет, если Вас назовут "уродом, лишенным головного мозга"?. Обстоятельства, при которых это может произойти, крайне многообразны. И еще - оценка поведения всегда субъективна, пуританину и смайлики могут показаться проявлением отсутствия головного мозга - но ведь это не даст пуританину права применять клеймо "анацефал", верно?По поводу первого пункта, то я, знаете, стараюсь не подавать повода меня так называть. Хотя иногда и применяю обсуждаемое определение к себе самой. Самокритика рулит, ага, и не говорите мне, что вы всегда все делаете очень умно и правильно.
По поводу второго... ну что я могу сказать. Мои представления об уродах, лишенных головного мозга и представления администрации сервера в целом совпадают. Я не задерживаюсь в тех местах, где принципы жизни хозяев и мои кардинально расходятся.
Этот подход мне кажется достаточно оптимальным.И наконец - прекратите уже ловить мордой все плевки. Знаете старую фишку - на вопль "дураки"! откликаются и начинают качать права только те кто и правда дураки. Тот, кто себя дураком не считает, не поймет, что это к нему обращаются %)
-
Знаете старую фишку - на вопль "дураки"! откликаются и начинают качать права только те кто и правда дураки.
...ну и как тогда обьяснить этот твой "отклик" в эту тему :?:
-
Флейма не надо.
-
Да уж... Мрачная атмосфера в "Общем"... Я поддерживаю автора сабжа.
Солнечная Кошка, А что если у меня параноя, или завышеная самооценка? Что если я всегда думаю, что обращаются именно ко мне? Что, если твоя правильная правда является не единственной правдой и не единственной правильной, или вообще не правильной? :о)
А совпадения на то и совпадения, чтобы быть именно совпадениями, а не закономерностями, постоянностями и неизбежностями. -
Ребята, мы все разные, нельзя оскорблять,других людей просто потаму, что они тебе не нравяться, или просто тебе кажеться, что и так всё ясно и они просто глуппые и не понимают чего, либо.
Я думаю все кто лихо вешает ярлыки- анацефал, не во всех областях жизни, такие крутые и умные, значит и они достойна клейма - анацефал ?
И вообще вседозволенность, происходит из того, что, что извините за прямоту, вам просто никто не давал отпор, по простому в жизни могли б и по мордасам, получитиь. -
Удивляюсь я терпению Энди.
Уже дочитав до середины второй страницы появилось желание либо вычистить топик, либо перенаправить его в Офф-топик. -
Kitsune, это по политическим соображения, видимо. Мне непонятно, почему топ еще не закрыт
-
Тогда исправлю данное упущение.
Так как данная тема является прямым нарушением Правил Форума. -
Если анацефалу своевременно не рассказать о том, что он анацефал – то мы получим идеально политкорректное общество самоуверенных идиотов.
Энди критикует действия определенных людей. В грубой форме, ага. Если вдруг вы захотите от активного модератора божественного терпения – то лучше уходите из форумов и из мира подальше, в какой-нибудь монастырь.
Во время концерта популярной группы идиот обязательно получит по почкам от охраны. И не потому, что охрана — моральные уроды, а потому, что идиот — идиот.