Вопрос по поводу дамага Pierce
-
Качаюсь на бабках. Если бить простым ударом, дамаг 395-400.
Т.е по идее, если атака пирсом - 400%, дамаг должен быть ~1600. Но на практике получаеться лишь не более 1360...
Да и удар тем же брандишем почему то наносит больше повреждений, хотя у него всего 300%.Может быть я что то не допонял? Объясните пожалуйста)
-
Брандиш - 544%, 300% лишь по краям.
-
ZeromaN, 0_о
Спасибо, не знал)А с пирсом я кажется разобрался, там вроде прибавка от мастери не учитывается.
-
ZeromaN, ты проверял? мне что-то даже не верится то-то кнайт в байлане брандишем по 3.3к вышибал . А на спир мастери не влияют ни карты , ни скилы , ни елементы
-
ZeromaN, ты проверял?
Это проверять не надо, скил так работает и на офах... первая клетка 550% вторая 530%, третья 450%, четвертая 300%.
-
Это - правда , что брадом бить бабок сильнее. Если с пирса у меня по ним 2к макс, то с бранда и по 2500 бывает
-
Было было подтверждаю.........у меня такая же ситуация........а насчет почему такая разница, то я сам как то в задумчивости.......если так дальше рассуждать то пирс ваще никчемный скилл....
-
Отшельник - а ты веселый парень
-
2Blees, не будем выводить топик в оффтоп.......напиши в личку почему, или в асю...
-
У бабушек размер = medium, то есть пирс делает всего два удара. Продолжать или уже все понятно?:)
Брэндиш стоит 12сп, пирс 7. То есть приблизительно два пирса равно 1 брэндишу по затратам маны. Урон с двух пирсов больше. Более того, у пирса +30хит, у брэндиша (по моим ощущениям) явно меньше, если вообще есть.
-
Анктиа, + брандишева задержка
-
- брандишем можно ударить сколько угодно противников :mrgreen:
-
Вопрос только в одном - что для тебя найт , для меня это только одно - это ПВП чар. Ну махай дальше брандишем на ГВ
-
Solraiver, тут вроде речь про одну бабку