Как Администрация отностися к професии Ассассина ?
-
Ущемление профессии Assassin и позиция Администрации.
Самое главное этого топика - я никого не обвиняю а хочу просто прояснить ситуацию - так как я читал много топиков по этому поводу и так и не нашёл ответа !
-
На нашем сервере у Ассассинов отключены скилы Poison React и Venom Splasher
А так же урезан Cloaking так что нет никого смысла им пользоваться – достаточно hiding-а. Существует такая маска Assassin mask – она даёт 3 def, 2 aspd, 5 flee,1 agi –
Если я не ошибаюсь ) у нас её нет – жаль. -
Позиция нашей Администрации – Assassin mask это читерство и мы её вводить не будем ! Cloaking мы не введём – без вопросов – silence рулит ) По поводу Poison React и Venom Splasher – я ничего не знаю (не читал).
-
По поводу позиции Администрации - Assassin mask (в чем то я согласен) но можно же хотя бы сделать 1 def и 2aspd – так как Assassin это чар рассчитанный на скорость атаки и уклонение от неё ! Так как всё равно его скорость атаки никогда не будет больше чем у hunter-ов и agi-Knight-ов.
Poison React и Venom Splasher – спорный вопрос! Но лишая нас полноценного Cloaking Вы лишаете того ради чего был создан этот персонаж – борьбы с целью 1 на 1 на близком расстоянии – это делает невозможным участие в ПВП и ГВ нашей Профессии!
P.S.
На форуме я читал топики нашей Администрации или модераторов что мы стараемся быть похожими на Официальный сервер – но на нём Cloaking работает нормально и там же есть Assassin mask!
Я не стал сравнивать Assassin-ов с другими профессиями – это не имеет смысла! Каждая профессия предназначена для своих целей – но ни одной профессии не отключают и обрезают наффих скилы важные для выживания!Если у Администрации возникнут какие то идеи по поводу возращения этой Профессии её законных возможностей – пусть они не будут оставаться идеями! Пусть они превратятся в апдейты и изменения!
Я прошу Администрацию и лично Spacoom-а ответить на мои вопросы!
- Чем вам так не нравится Assassin что вы ему нормально жить не даёте?
- Планируются ли какие ни будь изменения по этому поводу?
- Какие ошибки я допустил в написании этой статьи? (они наверняка есть)
Так же очень умным Синам 90+ лвл прокачавшимся до введения патча на flee и многих других изменений - меня не учить…
P.P.S.
Видел приписку у одной Синки – “Мы в тельняшках”… это абсолютно правильно! Все Сины морские пехотинцы – мы выживаем в таких тяжёлых условиях войны )))
Предлагаю всем сделать такую приписку
Assassin – Форреверррр! -
-
Нет, ты всё-таки обвиняешь Называй вещи своими именами.
-
Шир, Пойзон реакт работает... Что то мне подсказывает, что для его корректной работы нужно чтоб Энчант пойзон действовал на противника...
ЗЫ Ненравится син, заведи себе хантера, ну или круза. Не умеешь играть сином, не мучайся...
-
Как Администрация отностися к професии Ассассина ?
Она не относится к профе синофф, она относится к профе админафф.
-
Указывайте линки, не надо распространять слухи.
Изменения клоакинга произошло только сравнительно недавно на корейском сервере, наши разработчики его еще не внедрили, вероятно из-за того что на официальном японском сервере его еще нет.
-
по базе на империум орг асассин маск ничего не дает.. вообще )
-
Ассасин маск не дает ничего и по другим базам.
Так же нет информации по ветке яда.Но насчет клоакинга на империуме была информация (На сколько я помню, при 10 левеле клоакинга снималось ограничение ходьбы около стен, т.е. передвигаться можно свободно), но империум сейчас закрыт =(
-
Не надо пожалуйста плакать, сины! Не унижайте такую гордую профессию глупым гундежом! Лично я играю нормально и не чувствую себя ущемлённым.
-
че за ерунда эта асасин маск полный чит.
если уже так давай каждему по кахо хорнам и все делов то.. -
@-kosta-:
че за ерунда эта асасин маск полный чит.если уже так давай каждему по кахо хорнам и все делов то..
:lol: какой бред
-
даёшь беспонтовую маску в массы..., а то ассортимент на нижнюю часть лица жутко мал, хоцца читарной маски
-
Шир, ты хотя бы на одном из серверов видел, чтобы эта маска давала описанные выше свойства? На половине ее вообще нету, а там где есть она никакими свойствами не обладает.
Assassin Mask
An exclusive mask for assassins. Covers most of the face.
Class : Headgear DEF : 0
Required lvl : 70
Applicable Job : AssassinЕсли я не прав, предоставь ссылки.
Из всего, о чем здесь идет разговор, я согласен только насчет фикса клоакинга.
-
А почему Асассин маску должны вводить, а например Рудру нет? Тем более что одна забаненная Рудра на сервере есть, так что сервер данный айтем поддерживает, и была инфа что с Рейдрик Арчера должна падать 0.01%.
А маска это вообще неизвестно что, неизвестно с кого и неизвестно откуда. Давайте сначала реально существующие вещи вводить, а уже потом всякие читерные и мифические.
-
Спак а почему мы орентируемся на японцев ? я так понимаю до них с кореи патчи идут пешком и вплавь ,и половина наверно тонет )))
-
по географическим причинам.
-
Solraiver, тонут и мертвым грузом ложатся на дно, там их точно никто не найдет... :twisted:
-
@Шир:
- На нашем сервере у Ассассинов отключены скилы Poison React и Venom Splasher
Ну у кого как а Venom Splasher работает хоть и криво, просто не рисуется таймер и иногда промахивается. Не надо орать что он не работает совсем, кто то пользоваться не умеет. По поводу Poison React он должен отбить одну ядовитую атаку и вроде отбивает по крайней мере месяц назад отбивал энвеном скорпиона.
-
Ответ администрации был получен, не флеймим и готовимся прикрываться.
-
Solraiver, Ориентируемся не мы, оринтирутся создатели jAthena ^__^
в еAthena уже работают стан/блайн от МС/ЛоВ, клоакинг, пойсон риакт, и бэкстаб с лука на 350%>____<
Кстати вроде говорили что апдейты после кРО быстрей всево попадают на jRO а потом уже на iRO итп ) -
Мы никуда не ориентируемся, ориентируются наши разработчики.
иАфина - это доработка жАфины с крайне низким качеством кода. Кроме того они вводят то, чего никогда не было на официальных серверах - например скиллы петов или новые карты, характеристики которых оказались совершенно не соответствующим тем, что ввели корейцы позже на сакрэе.