Свободу пикетов и демонстраций на форуме!
-
Хорошо, тогда я буду в дальнейшем называть анацефалов "ментально ограниченными людьми" (с) Spacoom
-
А я не буду больше воровать кефир у Доброго Молочника
Забудете, что я уже сорок упаковок натырил? -
Кала-Наг, создав эту тему ты уже нарушил правила форума, не более логично было бы написать о своих мыслях в топ где описаны эти правила? Кстати он не случайно в самом верху и в описаннии общего форума есть ссылка на него. Уверяю тебя его не случайно до сих пор не закрыли, как это сделано в специализированых конференциях...
-
eyeless, в форумах профессий:
У мерков ни одного закрытого топика на первой странице.
У синов, аколитов и СН по 3 закрытых топика.
У всех остальных профессий БОЛЬШЕ трех закрытых топиков на первой странице.
Вот и работа остальных модераторов, просто она не так бросается в глаза, как работа...кгхм...в общем, ладно. -
Небольшая статистика по форумам:
Merchant/Blacksmith/Alchemist: 388 топиков, 3693 сообщений
Thief/Assassin/Rogue: 806 топиков, 14126 сообщения
Acolyte/Priest/Monk: 803 топика, 16442 сообщения
Novice/SuperNovice: 77 топиков, 949 сообщенийОбщий: 4690 топиков, 80604 сообщения
Если последний не чистить, то он загнется под бесконечным потоком дупов, оффтопика (вроде вот этого треда) и всего того, что пишут в первую очередь сюда, а только потом понимают, что есть специализированный форум. Работа не должна бросаться в глаза, но должен бросаться результат. Пока есть масса довольных таковым. Недовольные же будут всегда, от этого никуда, к сожалению, не деться. Я здесь не для того, чтобы меня любили, я здесь для поддержания здоровой атмосферы на форуме.
Я попросил вышестояшее "должностное лицо" просмотреть тему для независимой оценки. Больше я сюда писать ничего не буду.
-
Здоровая атмосфера на форуме исключает раздачу клейма "анацефал".
-
Кала-Наг, я не называл и никогда не назову анацефалом ни одного адекватного человека, который таковым не является. Подобное обращение с моей стороны надо заслужить какими-то определенными действиями. Если хочется обсудить какой-то конкретный случай, то я предлагал уже приват. Этот ответ здесь - последний, больше ответов в паблик по этой теме не будет.
Здоровая атмосфера на форуме исключает наличие анацефалов.
-
Адекватный - неадекватный, нельзя развешивать негативные оплеухи людям. Аналогия - если ВС РФ будет выражаться: "приговорить этого анацефала к лишению свободы на восемь лет"
-
Кала-Наг, в первую очередь я имел ввиду Общий форум. Хотя правилами и запрещено обсуждать действия модераторов и тд ты всё же этим занимаешся, как и я :mrgreen:
-
Меня спровоцировали
Модераторы могут потереть все сообщения, не относящиеся непосредственно к обозначенному в первом сообщении топа вопросу. -
Andy the Skrontz, Большая просьба, просто когда закрываешь чей то топик, не надо выводить там диагнозы вроде "Анацефалит буду резать в зародыше" и т.д.
-
Анацефалы не анацефалы. Вот я сегодня бан получил за то, что назвал чмом гкхм "плохую личность"(ну не человек он был, ему в детстве навыки такие не привили), имхо нам ругаться запрещено. Пальцам тыкать не красиво, давайте угадаем кому можно=)? Вас обижает пренебрежительное отношение? Ну и ничего, пообижаетесь и привыкнете.
Andy the Skrontz - и маленькое дополнение, хоть ты и редиска но работу свою выполняеш на 5 балов. Прислушайся к совету увожаемого Golum,а. Правильно человек сказал.
-
@"Golum":
Andy the Skrontz, Большая просьба, просто когда закрываешь чей то топик, не надо выводить там диагнозы вроде "Анацефалит буду резать в зародыше" и т.д.Ты его ответы в тебе "Дискриминация" почитай... Нашел о чем просить... :evil:
-
@"Andy-the Skrontz":
alien3, моя личная позиция по любому вопросу никогда не влияет на мой действия как модератора. Я тоже считаю хамством создавать топики вида "мне поиском пользоваться лень, поэтому найдите за меня". Учитывая, что нормальные люди так не поступают, а поступают именно анацефалы (а потом еще и пишут мне в приват с требованием найти для них то, что надо), то я не считаю подобную адресацию таких личностей хамской. Это констатация факта.Интересно, что дает некоторым право называть некоторых участников форума анацефалами, учитывая то, что
"Анацефал - урод, лишенный (полностью или частично) головного мозга, обычно умирает при рождении или в течение нескольких часов после."(не дословно, но довольно точно). -
Интересно, что дает некоторым право называть некоторых участников форума анацефалами, учитывая то, что
"Анацефал - урод, лишенный (полностью или частично) головного мозга, обычно умирает при рождении или в течение нескольких часов после."(не дословно, но довольно точно).Наверное то, что некоторые участники форума ведут себя так, как будто у них отсутствует головной мозг.
-
Солнечная Кошка, извините, Вам приятно будет, если Вас назовут "уродом, лишенным головного мозга"?. Обстоятельства, при которых это может произойти, крайне многообразны. И еще - оценка поведения всегда субъективна, пуританину и смайлики могут показаться проявлением отсутствия головного мозга - но ведь это не даст пуританину права применять клеймо "анацефал", верно?
-
продолжая пост Кала-Нага..
к тому же, здесь не сбор профессоров лингвистики и красивого слога. Иногда, в 5 утра может возникнуть важный вопрос, ответ на который найти не удаёться, а понять что надо просто выспаться не даёт бессонница. И что теперь, вообще молчать в тряпочку и не писать на форуме? Тут не пытаются защитить учеников гачаотных классов, которые создают темы из серии как срау стать круче всех. Здесь ставится вопрос о власте данной модераторам и о злоупотреблении этой властью. Заслужить оскорбление становится слишком просто. Просто некоректно сосавленная фраза может привлечь за собой ярлых анацефала, избавиться от которого будет уже непросто.
то Солнечная Кошка.
Согласна, иногда "некоторых участникиков форума" хочеться удавить, но можно же быть умнее/выше/вежливее этих самых некоторых, не правда ли? -
чтo интересно - если человека насвать уродом - это оскорбление. а если "уродом, лишенным мозгмозга" - то это можно?...
модераторы, я вам сочуствую, но коль впряглись - терпите. ваше дело подавать пример, кроме основной работы. то, как вы работаете - достойно похвал, но вот за выражениями следите внимательнее...
-
"Дамы и господа, будьте взаимно вежливы..."
-
@Ving:
"Дамы и господа, будьте взаимно вежливы..."
Анацефалы и читеры, щемите всех :lol: