ГВ от 12.03.2005
-
кому весело, а у меня все гв было пошаговой стратегией... полминуты на обдумывание хода и дисконнект на кофейную паузу...
-
Kirill kun, НЕНАВИЖУ :evil:
-
Админ поправь НУАРАМ!!
-
Luinil, Я знаю ^______~
-
Упс.. ошибка.. Нуарам респект.
Идущие насмерть приветстувуют тебя.
Zampolit - прист 85/50
AdminPredator (Noir) - маленький круз 79/50 -
@Kirill-kun:
Имп неразбили потому что несмогли по нему курсором попасть )Радену респект )) даже незнаю сколько он там гемов потратил на санктуарии )
Ровно 50 -
у него от радости ручки не по тем кнопочкам попадают;)
-
@"Andy-the Skrontz":
Kirill kun, ага, я бегал вокруг и пытался в этом мясе его найти, только пристроился ковырять, как лечилки подвели...Я в хайде был :lol: -
=)))
Раден большой респект, свой человек нежалеющий гемов =)))
тру согилдавец как и все в гилде -
Глай , чесно я токо 2 раза успел расскать че-то потом лаг , потом видел Эвил Бинга , потом респ .. но уже было понятно что вас прорвали ...
Седня я как Крашер без тары бегал (как же я его понимаю))) ) Лана ниче прорвемся). Тем более феникс то делался не для того что бы в дефе сидеть).
-
Классное ГВ
стоим у миптов, ждем курицу... все нет и нет...
Ну я начал родом ковырять имп, проковырял миуты 2 ) прибегает Гран, бьем имп и ... Валька первая теперь у ФА )))
в Гильд чат: ГМ: кто взял замок?????
...Моно
...Палокой
...))))))))))))))хихи )))
ну и мясце у нуаров прикольное было )
а еще... Мужик! признавайся, сколько ты мастел съел? )))))))
-
весь годовой запас наверна
-
а еще... Мужик! признавайся, сколько ты мастел съел? )))))))
Немного , но после первого часа они закончились
К сожалению у меня финансовые возможности скромнее альянса...
-
Лично мне запомнилось лишь дуель между химиками и куча танков Альянса х.х По комиксам бириюльки будет видно что атакующих на чуток больше чем дефа ^_^ А еще меня посвятили в папки, снесли азурой, безобидного химика х........х
-
Finkel, эммм....я сегодня уже был с тарой Потому рвался вперед со всеми танками
-
Странное оно было ГВ.
%(blue)[]
Говорят, дружить вредно. Ага, абсолютно согласен. Из-за того, что вся партия атаки помогала друзьям, некому было бить тех немногих, кто по одному прорывал Локи на входе РоФ. Жаль... С другой стороны, мы бесконечно рады, что Фаст наконец восстановились у себя на родине - в третьем замке. Чего им и дальше желаем. Друзья все же.
%(blue)[]
Раш Империи, как обычно, был безупречен. Некий монк в стилбоди таки прошел до визов и... Куда смотрел саг, увы, не знаю. Жаль. Право, жаль. Ну а танки рвали оборону в третьем. Здесь помочь мог только рестарт :twisted:
%(blue)[]
Ну что ж... Второй раз нас бьют подобным образом. Третьего не будет. Мы не собираемся отступать или сдаваться. Этот замок - наша Родина вот уже полгода. И так просто мы его не отдадим даже тем, кто в разы сильнее нас. Дружба - хорошая вещь. И друзья, надеюсь, помогут нам, как мы в свое время помогали им. Мы усвоили жестокий урок Империи и Ко. Теперь - окончательно. Спасибо за науку. Я говорю уже в который раз это спасибо Имперскому Альянсу. За дело.
%(blue)[]
Жизнь состоит из череды ошибок. Эта больше не повторится. Спасибо за интересное ГВ.
%(blue)[]
Единственный неприятный момент - ломание бранчей перед входом в замок. Грязный ход. Замок мы обратно не взяли, зато поимели немного лута с МВП. Воистину, наша сила в слабостях наших врагов. -
Обьясните ВДРАБАГАН пьяному парнишке... Все кричат клёвое ГВ и все дела.. в общих четах - кто кого поимел и у кого длиннее.. Я так понял что срезали Мипотов в ноль, почти срезали Ноиров, и не знаю как дела в замке Инсомнии и в замке РоФ. отсюда 4 вопроса.
- Миптов срезали.. кто там папа и чей замок в конце концов?( лень лезть в топ и истории будет интересно)
- Что с Ноирами..задача Орды как обычно была дойти . но не бить. Если чуть чуть не хватило срезать имп, может в этом ошибка?? Как я понял хозяева отстояли замок.
- Инсомния - вроде замок захватили Аваланчи на прошлом ГВ и хотели передать Фастам, как прошлап передача, чей замок и тд.. ВСю ботву на форум.
4.РоФ - по этого ГВ первоочередная задача был захват замка РоФ, как там и кто?
а то достали.круто и крутою ВСем понарвилось и тд..Никакого писькомертсва..
-
@"Tiberius":
Меня седня посвятили в отцы! Впервые срубили азурой, в двух разных местах и один раз кажется в гвардА вот так выглядел блок Империи на входе у Инсомнии.
http://www.railnet.ru/ro/2005-03-12-1.jpgЭто не у Инсомнии это у нас,РоФ:(((
-
FrozenFlame, попробуйте поставить альянс у вас в дефе... )
-
Scel, просто на этом гв насколько я знаю часть РоФа вернулась домой)