[Q] Бард/Танцовщица. Ваши вопросы по билдам и скиллам
-
i am Joker, хммм... странно как это я докачалась до своего уровня и соло? Особенно если иметь ввиду, что я вит
Кнут хорошь только с пристом, без него только лук.
-
NihiL, наверное пятница и 13е место плохо влияют на меня. А может и не на меня. Вообщем тут бытует мнение что витальных арчеров качать трудно, в то время как любой билд с декс выше 100 суммарной является легко прокачиваемым, и вполне заслуженно может называться ПвМ вне зависимости от того какие статы прокачены кроме этой самой декс, будь там хоть 90 вит, хоть 90 аги, хоть 90 инт, лак или стр...
-
вопрос в том не поздно ли я спохватился, чтоб имелась возмойность хотябы на 95 лвле хорошо уворачиватса и не только от порингов.
вит ето конечно хорошо, но он не спасает, у меня прокачка идет таким образом что 20 котов застрелил а 21 под ногами респитса и дорога к кафре. ну не получаетса у меня вобше не померать(20 100 или 200 не суть, загвоздка в том что к кафре через ухо надо лететь стрелами заккупатса а я тока респлюсь там :twisted: ) . прошу не говорить о криворукости. просто трудно очень. (
хочу до 99 докачатса :twisted: -
MegaRebe, стрелами закупиться?? ты их что 20 штук береш?
з.ы. винги никто не отменял -
Уже довольно давно играю... первый чар был арчер... достигла до 40 джоба..пошла на дансершу... но тогда я не знала еще что к чему и попортила билд.. можно ли ее как нибудь исправить?
дансер 57 уровня
str 2+1
agi 37+4
vit 2+1
int 24+3
dex 68+13
lk 1+4дансерские скилы взяла:
dont forget me 3
scream 5
ugly dance 3
throw arrow 2
dancing lessons 10
encore 1
adapt. 1можно ли ее как нибудь исправить или доработать?
-
а чем ее испортили?
просто качать дальше) -
Наталька, тут дело не в дансерских скилах, а в арчерских Если ты перешла на 40 джобе, то скорее всего недокачан импрув, это плохо, но исправляется снятием одного скилпойнта с дансера. Но у дансера и так осталось мало скиллов из-за 10 уроков, так что результат такого исправления неизвестен. Статы нормальные, особенно для первого чара
-
@"NihiL":
Наталька, тут дело не в дансерских скилах, а в арчерских Если ты перешла на 40 джобе, то скорее всего недокачан импрув, это плохо, но исправляется снятием одного скилпойнта с дансера. Но у дансера и так осталось мало скиллов из-за 10 уроков, так что результат такого исправления неизвестен. Статы нормальные, особенно для первого чарауря ) ипрув 10 я не качала ароу шовер.... просто застопорилась на том, что у меня из дансера получится с с ее скилами7 стоит ли брать кисс, или качаться по ветке донт фогет ми..... и прокачивать ли дальше троу ароу для плетки?
-
Наталька, дансер с 10 уроками, с Аги и прокаченной до 10 веткой Don't Forget - бесценный дар для обороны любой гильдии.
Выбор, конечно, за тобой, но Kiss вряд ли пригодится тебе в саппорте, а вот Throw Arrow- необходим.
На твоем бы месте я бы максила Dex; округлила бы Agi- статами, а не вещами и еще бы чуть чуть подняла Int.
-
Лайла , уже 2 месяц идет как ты обещала написать гайд)...
-
ЛЮДИ!!! Не слушайте никого! Переходите на 2 профу только после 50 джоба!
Скилы лишними не бывают!!!
Арчи опыт гребут лопатой. Взять 50 джоб не проблема. Идете сперва на флор, потом на генералов и под конец на географеров и все будет в ажуреЗ.Ы. Терпение, терпение и еще раз терпение
-
Mikael, кому нужно - перейдут.
Finkel, не приставай! Лайла кОчаецца ::--)))
Наталька, добивай декс до максимума, аги не стоит дальше качать, если на ГВ собралась.
-
skurudo, это же сеееекрет...
Я начала писать гайд. Сейчас немного напряженно на работе - и действительно- качаю бардика. Очень хочется скорее его сделать настоящим.
Все будет.
-
Какие бонусы получаешь когда качаешься на барда до 50 джоба? :?
Подскажите плиз. :? -
никаких.
-
Подскажите у меня бард 55 лвл статы:
Стр 1
Вит 1
Аги 31
Инт 33
Декс 64
Лак 1
Стоит мне качать вит для ГВ? Или я уже запорол чара? А все таки хочу на ПВП и ГВ ходить... Мож лучше уже аги качать? -
Стоит. Не запорол. Сначала декс все равно
-
Лайла пишет уже 2 месяц )..... то был 99 ,а терь опять 99?
-
Писать гайд - это зло вселенское и трёхслотовая жопа. Это если он нормальный сразу, а не как мой, 100+ раз отредактированный после написания ж)
-
кароче,мож подскажите скилбилд типа такой(точно не помню,на работе щас)
музик лесонс 3
енкор 1
адаптация 1
фрост джоке 5
дисонанс 3
асасин крос 10
локи 1
браги 5
это уже есть
+
браги до 10
и яблоки до 10НО встаёт такой вопрос,стоит ли брать етёрнал хаос вместо яблок?
билд для ГВ,вот и думаю что больше пригодится 10 яблоки или 9 яблоки + хаос