Глюки в клиенте
-
здрасти. моя проблема: скачал клиент с вашего сервера. при установке файл sdata.grf открывается с ошибкой. каждый раз. в результате он весит 0 кб. когда запускаю экзешник, он скачивает все апдейты чин-чинарём, но как только последний апдейт скачан - окошко просто закрывается. при повторном запуске экзешника процедура повторяется. если это решит проблему пришлите мне пожалуйста sdata.grf на <!-- e --><a href="mailto:wereboar@gmail.com">wereboar@gmail.com</a><!-- e -->. если по-вашему проблема кроется в чём-то другом - просветите пожалуйста.
п.с. ради бога не предлагайте снова скачать клиент. неделю мучался на диалапе. -
Я бы прислал файлик, если одно маленькое НО в 178 метра
-
@Weaver:
здрасти. моя проблема: скачал клиент с вашего сервера. при установке файл sdata.grf открывается с ошибкой. каждый раз. в результате он весит 0 кб. когда запускаю экзешник, он скачивает все апдейты чин-чинарём, но как только последний апдейт скачан - окошко просто закрывается. при повторном запуске экзешника процедура повторяется. если это решит проблему пришлите мне пожалуйста sdata.grf на <!-- e --><a href="mailto:wereboar@gmail.com">wereboar@gmail.com</a><!-- e -->. если по-вашему проблема кроется в чём-то другом - просветите пожалуйста.п.с. ради бога не предлагайте снова скачать клиент. неделю мучался на диалапе.
Предлагаю посмотреть темки в разделе "Получи игру в своем городе".
Качать клиент на диалапе, это садомазо. Такчто поиши добрых людей. Или 178 метров мож кто добренький выложит тебе