ВНИМАНИЕ, КВЕСТ!
-
давай со мной.Хотя где ты получил квест он закрыл приват и в лаборатории его нет.
Чесно говоря вобще не понимаю,ведь все занали что как только обьявят квест ломанёться толпа.И за чем было тогда браться если не можешь выполнить то за что взялся. -
я вот например так и не узнал бы про квест, если бы не объявили, т.к. к своему сожалению не хватает времени на чтение форума...и я только сегодня прочитал этот топ, причем, прочитав его, у меня возникла куча эмоций... возможно я излишне эмоционален... чувствую теперь мысль о выполнении квеста меня не оставит)... :roll:
-
Ну вот ажиотаж прошел и осталось 4 человека...
-
а кто знает как зовут племянничка
-
а толку?Ну я знаю=)
-
Вот в общем разговор, который состоялся в заветной лаборатории алхимиков. Сидел я себе, сидел спокойно ждал квестора с окошком чата "А я все равно буду читать Оруэлла (пока не...)" Тут в чат заходят трое человек, я с ними здороваюсь цивильно... и начинается...
(Начало что-то не сохранилось, там говорилось о том, что в игре "Здравствуйте" не говорят, а говорят "Прива, Хай, Здорово", и т. д. Меня лично это дело весьма позабавило :))
Newman : Это точно!
Ex-Death : во во
Броненосец в потемках : ну я рад,
что я не обычный
Броненосец в потемках : но не
квестовый - эт точно!
Ex-Death : как на тебя нажать)))
Броненосец в потемках : ласково
пожалуйста
PhoenixKing : Правой кнопкой
наверное...
Броненосец в потемках : ой, что
это
Ex-Death : как на тебя нежно
надавить чтобы открыть секретный
ходик?))
Newman : ))
Ex-Death : в какое место?
Ex-Death : )))))
Newman : Можно башем....
Броненосец в потемках : АААА!
PhoenixKing : Секретный ходик
только у девушек...
PhoenixKing : У него секретный
ход...
Ex-Death : =))))))))
Ex-Death : ахаха
Броненосец в потемках : За такие
надавливания я сам пирсить начну
Newman : Броненосец, ты не
скроешься, ты большой
Newman : Рассказывай всё как есть
Броненосец в потемках : эмн... про
ХОД это гнусная клевета
Ex-Death : Броненосец
рассказывай,время уже идёт
Ex-Death : кто такой Оруэлл?
Броненосец в потемках : странные вы
какие-то
PhoenixKing : А почему ты здесь
один сидишь???
Броненосец в потемках : Оруэлл -
английский писатель
Ex-Death : подозрительный тип
Броненосец в потемках : а я-то
откуда знаю, почему все убежали
Newman : И что ты из него читаешь?
PhoenixKing : Причем сидишь. Уже 2
часа. Разве так можно...
Броненосец в потемках : "Ферма
животных"
PhoenixKing : В онлайне 2 часа на
одном месте...
Броненосец в потемках : Оно же
"Скотское хозяйство"
Newman : Ферма животных
говоришь.... и где она тут
находится?
Броненосец в потемках : а почему бы
и нет
PhoenixKing : Уааа... Это
подсказка...
Броненосец в потемках : эмн... она
в Англии
PhoenixKing : ..!!!
Ex-Death : Хммм т.е надо идти на
свиней?
PhoenixKing : Наверное...
Newman : мыслишь узко
Броненосец в потемках : ну свиньи
там конечно руководящая партия...
Newman : Кто читал из вас ребят?
Броненосец в потемках : но главный
боец - конь...
Ex-Death : в англии жуки навозные
правят
Броненосец в потемках : Спорный
вопрос
PhoenixKing : Это че в пронту в
подхемелье...
PhoenixKing : ???
Броненосец в потемках : Не знаю,
там не был
Ex-Death : в геффе на 4м есть конь
Броненосец в потемках : а кто там
водится?
Ex-Death : жуки......
Броненосец в потемках : аа
PhoenixKing : Да коня я там тоже
видел...
PhoenixKing : В башне...
PhoenixKing : Вот жуков...
PhoenixKing : Вот млин загадку
задал...
Ex-Death : Тогда дай ссылку на
книгу оруэлла
Newman : Хм.... не мудри! Говори
куда идти!
Ex-Death : и скажи какую страницу
читать))
Ex-Death : не томи душу))
PhoenixKing : У тебя есть книга
оруэлла???
PhoenixKing : Скинь на мыло...
Броненосец в потемках : Принесите
мне 300 ворм пилингов и я скажу
вам, что к квесту отношения)
Броненосец в потемках : не имею
Ex-Death : ууууууууу
Newman : А что.......
Ex-Death : а что надо принести
чтобы имел?
Броненосец в потемках : хм...
Броненосец в потемках : ну не
знааю...
Newman : Ну может зеней датЬ?
Броненосец в потемках : Сколько мне
надо, чтобы я соврал...
Броненосец в потемках : ну если
сильно хочется, то я от подарков не
отказываюсь
PhoenixKing : Ребят. ЩАс попросит
карту какую нибудь...
Newman : У меня есть 2 детри с
собой.....мистик врозен.......и р
элу...........
Броненосец в потемках : ага, мне
Orc Hero пжалста
Ex-Death : гостинг карту наверное
хотет хад)
PhoenixKing : Да ладно тебе не томи
душу. И так телохранитель загадками
замучал...
Броненосец в потемках : Ну или
доппеля...
Newman : Броненосец, может тебе чем
нибудь помочь?
Броненосец в потемках : Да не имею
я к квесту отношения!
Ex-Death : не ври)))
Newman : )))
Броненосец в потемках : не вру
:)))
Ex-Death : а чего бы тут сидел 2
часа?
Броненосец в потемках : Жду
квестора
Ex-Death : где племянник говори!
PhoenixKing : Знаешь врать не
хорошо... Нос длинный будет...
Ex-Death : =__=
Newman : Чем тебе помочь, чтоб ты
открыл тайну
Броненосец в потемках : товарищи, а
лог чата можно сохранить
как-нибудь?
PhoenixKing : Так он сказал.
Принести 100 ворм пилингов...
Броненосец в потемках : акцент не
там стоит...
Ex-Death : Litherdhennael
Ex-Death : можно
Ex-Death : пиши /savechat
Ex-Death : типа я сказал секретный
код)
Броненосец в потемках : А что с
Лит?
Броненосец в потемках : ааа
Ex-Death : сизам откройся
Newman : Так что... ворм пилнгов
можно быстро набить
Броненосец в потемках : Acess
denied
Броненосец в потемках : Access то
естьДальше еще было много всего, но менее веселого (в частности, меня пытали Shield Charge'ами и Bash'ами... :))
-
Мдеемс, украли племмяника , злобные похитители! =_= Верните его!! (его к сожленью нету в онлайне =(( )
-
-Растаман-, толк есть, люди спасибо скажут
-
Что-то мне расхотелось квест начинать, после прочтения сего диалога... Как-то это не очень весело...
-
Для тех, кто не понял: квестера там не было. Просто PhoenixKing, Ex-Death и Newman приняли Броненосца за квестера и пытались выудить из него какую-нибудь информацию. А диалоги с квестерами всё равно интереснее
-
/me валяется в истерике на полу....
Люди... но нельзя же так :)))
/me пытается взять себя в руки, прется и сквозь смех пытается что-то рассказать.Квест был восстанвовлен. Я не уверена что мы справимся лучше чем в первый раз, но вроде бы большая часть ошибок была исправлена, а остальные учтены.
Объявление имело цель не немедленно начать квест (как похоже решило большинство опять прется) а сообщить что он есть как можно большему числу народа. Я знала конечно что наплыв людей будет в первые 15 минут огромен, и как мне казалось была готова к этому, но масштаб нашествия меня поразил О_о. Еще раз мои извинения хелперам за доставленные неудобстваИгрокам. Племянник госпожи Litherdhennael очень робкий и застенчивый человек, когда он увидел такую массу народа откликнувшихся на его просьбу он просто испугался и сбежал С ним сбежал и его слуга, местонахождение обоих сейчас неизвестно -_-", но кое-кто уже пытается их найти и примет любую предоставленную ему помощь.
-
@Аное-Сижайт:
А диалоги с квестерами всё равно интереснееЕще бы
Я целый час пытался убедить их, что я не квестер (и это была единственная цель разговора). А то дак я отправил бы их за ворм пилингами и подковами... и еще бы что-нить добавил для хитростиУбедить, кстати, получилось только когда я согласился вылезти из лаборатории на свежий воздух
-
Подразумевается что у квестеров одно место намазано клеем :)) где они сели там и сидят и отойти не могут :)))
-
Аное Сижайт, все все поняли. Просто стало жалко квестеров, что они им с такими людьми все же общаться приходится, которые их считают за НПЦ пронтеровских и разговаривают с ними в духе "слышь, квестер, наколдуй-ка нам на лимонадик!"
Я, конечно, против ролерплея (ролеплея), но чтобы меня что-то связывало с такими...
-
Те, кто попробует общаться с квестером в духе "наколдуй нам на лимонадик", далеко не пройдут
Помнится, при встрече с Оффчаром и его компанией, я с трудом удержался от соблазна заморочить им головы и послать на поиски приключений куда подальше
Подразумевается что у квестеров одно место намазано клеем
У одного квестера в этом месте шило... ^_^' -
ИМХО, первый этап квеста должен быть легкий - чтоб люди втянулись начали проходить, а дальше можно и уложнять.
Посему у первого квестора должно быть намазано... :(, и лучше чтоб он мог выдавать свой задание толпе, а не в общем порядке.
Помнится в свое время так и было, как то задаражалась квестодательница, а у её порога в лаборатории уже толма из 5-9 партий приключенцев собралась, так она и выдала задание всем скопом - и ни кто не ушол обиженым. А потом уже результат обрабатывался в индивидуальном порядке :(.
Надеюсь так и будет, а то я заманил несколько человек на квест, а без раздувания интерса в начале, может интерс к квесту пропасть :(.
ЗЫ по идее ведь можно было бы обыграть и толпу народа и племянника:
Сидит на стуле племяш, и воет в голос плач Яролавны (забиндены квестовые задания и прогоняются по кругу пока толпа не рассасется):
"ОЙ, тётушка пропала, только книжечку оставила после себя, там и записано только...." (и укзывается имя, или инги или еще что). -
Извините за предыдущие высказывания,неразобрался,вспылил,да ещё и рестарт добавил.Стыдо,я нуб.Всё работает уже давольно таки далеко дошёл.
-
ОМФГ, я не думала, что я такой псих о_О```
Сплю, в одной комнате с тетей и собакой. Снятся.. Торус и Инри, которые совместно пытаются убить темного визарда (кто-знает-тот-поймет) х_Х Внезапно что-то происходит. Просыпаясь с криком, даже не сообразив еще, что это было землетрясение силой баллов в пять, я выдаю следующую реплику:
- Лагает...
Моя тетя потом выпытывала, что это такое, минут десять, а мне было стыдно сказать %)
А собака так и не проснулась %)
- Лагает...
-
Племянника нашли 3 человека, одним из них был я, он попросил принести вешь A, как мы ему принесли тут сразу написали "Рестарт на 30мин, просьба всем выте". Совпадение?)
-
Я в восторге от смотрителя! Так классно играет роль! Так и представляешь себе старичка, слишком многое видевшего в жизни и уставшего от нее... Да и одежда располагает
"такие молодые... такие
глупые..
да...
вздыхает"