Психиатрическая лечебница: Мы Вам Поможем
-
...Раздвоение личности 3 типа ( самого опасного типа между прочим).
Будем лечить...
-
ой, мамочки, зачем же меня так угораздило? Вроде случайно проходил мимо...а может проходила? О боже! Значит проходилО. Вот значит проходило, никому не мешало, а меня так раз,два и уже в психушке...ту все больные, все! одно я нормальное, самое главное не заразится, а может уже поздно? Вдруг это эпедемия?Что же делать, что же делать? О эврика! Надо бежать! уффф- сначала надо успокоится, а то Веснянку со скалкой+5 пришлют. * медленно втягивает в себя больничный воздух, считает до 10-и*- 1,2,3...это недразумение, 4,5,6...просто ошибка,7,8,9...как же от сюда бежать? 10....
-О, Боже, за что?! прости меня!- Да прощаю,хватит орать,- доносится с соседней койки,- и отпускаю все грехи на 10 лет вперед, дай поспать.
-
влитае в кобенет
-А а а а виз 79 2 недели витату, А а а а патом банннннн А а а
кидаетса на врача -
А... ну это простой случай.
В палату №7, однозначно.
Там у нас 4 Спакума, 3 Китсуни, полтора дестяка хелперов и один Бафомет. :twisted:
Я думаю визард приживется. -
*проходит по коридору,вертя в руках скальпель и напевая "Владимирский централ". В палатах становится тихо-тихо.
-
только слышно пьяное посапывание Пивомана
-
медлено проползает от койки да двери в больничный коридор
-
*От затачивания любимых скалок отвлекло чьё-то противное
пение. Ну пение положим не так уж и плохо, но вот песня...*
- Кто тут поёт эту гадость? - *крикнула я в коридор. Пение
не прекратилось. Прихватив скалку, я пошла настраивать это
"радио"* - Ой! Доктор! Как вы замечательно поёте ! А
может быть больным что-нибудь успокаивающее, для лечения? Ну
там из хэви металла что-нибудь
-
тихо подкрадывается к BadSheep и разряжает транквилизатор. Хмыкнув,относит в палату для самых буйных. Привычно уворачивается от луча
Эй,кто-нить! тут у нас опять смирительные очки спали! -
Do you know what you fear of the ravens dark
Do you know what the hide, hide within their hearts
Can you see the sorrow within their eyes
Can you hear their cries, when the fiddle dies...*Далее следует соло на гитаре в стиле "Лесопилка работает нормально "
:twisted: :twisted: :twisted: -
"и так побег №1 не удался, будем строить дальнейшие планы. Ах, черт почему на руках цепи? нечего, эти тоже перегрызу, не в первый раз, хи хи хи они еше не знают с кем связались...." болезненно корчится от странных, неразборчевых звуков гитары, в сопровождении корявого голаса. Должно быть это новый метод психотерапии. Какой кошмар, зачем же так издеватся над инструментом....?
-
со вздохом ведет BadSheep в странную комнату и нажимает на кнопку. Слышится звук Аааааааааааааааа...бум. затем дверь в комнату открывается. BadSheep нигде нет. Только из-под пола слышатся неразборчивые ругательства. люк работает хорошо.
-
вынимает транквилизатор...
-
осторожно потирая ушыбленное место, тарашится в темноту. Побег- это лиш вопрос времени, главное что теперь нагло ухмыляюшееся лицо Deshterа навсегда отпечатолось в памяти...воспаленное воображение уже начало строить перед глазами ужасные, развратные картины.
-
на консилиуме
Господа, меня беспокоит BadSheep. Может его в морг? Пусть охладится. -
... Всех зомбей нам перепугает. С ними-то что потом делать?
-
слышится стук головой о люк ямы.
усмехается
долби-долби... люк гранитный с прослойкой империума... плюснажимает кнопку**слышится крик и звук чего-то упавшегостены с электрошоком... -
-доктор! где доктор! позовите его скорее! умераю-ю-ю-ю....
-
*Очухиваеться и чихает. Чулан, в который его, бесчувственного, затащил тот лихой псих, не чистили лет десять.
Так, ясно... Кирасы нет, огнетушителей нет. Хоть топор остался, правда не на чем его уже поправлять - штанов тоже нет.- Млин, старею. Или может это нынче псих такой быстрый пошел? Надо бы к врачу прорываться...
*сделав пару шагов к леснице, он остановился. - Млин! Меня же в таком виде за дурака принять могут. Надо подождать кого-нить тут, да штаны с него нормальные снять.
*Грязно ругаясь, лезит обратно в чулан. Завалившись в угол с топором на перевес, остался там ждать.
- Млин, старею. Или может это нынче псих такой быстрый пошел? Надо бы к врачу прорываться...
-
*A 9I CEPgLI,e PE)I(y CBoe HA KyCo4Ku u I7oI-O:
KoJIe4Ko, KoJIe4Ko Ha I7AM9ITb KoJIE4KO...
u Bce £TO geJIo 3AI7uBaI-O "SPRITOM" (HE gAu CE6E 3ACOXHyTb=)*