ГВ 09.03.2005
-
@Tokageroh:
о чёрт, часть постящих здесь из союза первой валькирии жгут, раньше мне со злости хотелось атаковать их вместе со всем альянсом из-за пару постов в форуме, но щас мне просто лениво и неинтересно на них нападать...Борк расслабся , необращай внимание на некоторых особей визжащих о своей крутости и нашей нубости (даа я тру нубка Т_т ), пусть они там сидят в замке и выступают в форуме сколько хотят, пока они хотябы несмогут добежать до 2ого респа у нас, лично я небуду воспринимать их как угрозу
P.S. Химичка орды злая тётка, но я отомстил ей(ему) убив её пару раз (мстя за несколько раз сломанный марк)
P.S.S. я бы вообще хотел с хаусом повоевать (давно небил щитом по фину) гнусного спирита побить и пожрать мастеллы в их локи, но неразрешают гады
Помню Хаусы спрашивали, кто что подумает, если они захотят выйти из Альянса. Видно в будущем сможешь у них покушать -
@Tokageroh:
2mmsttОднако со стороны Миптов было прилично оскорбительных фраз типо "Хаос сосёт" и "Хаос нубы".
эээ наверно гнусный заборчик врёт, чтоб выставить себя белым и пушистым... вот гад а ?
и в некоторых постах других людей отношение - нубы,ламеря явно проскальзывает в речи
Мла, да врёт, а точнее ошибается и преувеличивает, были фразы типа "нубы" . Про Хаос не писали. Про "сосёт" тоже. -
Про "сосёт" писали 100%. Всевидящее око не даст соврать. Фразы звучали притом явно оскорбительные и не первый раз. Советую лучше следить за своими гильдмемберами.
Заборчик ужасен и опасен, особенно если он врёт...
-
@lllllllllllllllllllllll:
Про "сосёт" писали 100%.
А про хаос?)))
Тафай точную цитату из "ока" -
Похоже Китсуня спился T_T
-
Отравился алкоголем.. Потов переварил T_T
-
дочитала только до 7-ой страницы.все люди, как люди, только у борки менструация
-
Да... сначало провоцируют, потом орут "А-а-а вон чё он сказал!!!! Мочии!!"
"Нащ нарьёд прекръясно зньяет что такьое провокьяция" (с.) Шырли-Мырли :mrgreen: -
"Ребята, давайте жить дружно" (c.) кот Леопольд
-
@kinky:
дочитала только до 7-ой страницы.все люди, как люди, только у борки менструация
тебе обидно, я всё понимаюНичего, это только начало ))))
-
@mmstt:
Ага, мнение в виде такого - "Мы крутые, но нехотели показывать свою крутость во всей красе, бойтесь ... грррррр"
Есть сомнения? Озвучь их, если не трудно.
Если замок небыл захвачен, то защитники этого замка вправе говорить о том, что их невзяли
Всё верно, но писать "лолы не ступили и шага" не следовало. Ты поймешь почему.З.Ы. Кинки, ты уже бросила Лезанфанов? Молодца. Позови на юбилей "100 моих гильд"
-
"лолы не ступили и шага"
Ссылочку пожалуйсто, где мы это писали ...
-
@Bork:
З.Ы. Кинки, ты уже бросила Лезанфанов? Молодца. Позови на юбилей "100 моих гильд"Не дождетесь, господин Борк
-
Мне кажется уже пора создавать топик " ГВ 12.03.2005"
Кто первый? ))
-
-
@Bork:
Гы. Утоните вместе на этом корабле ;--)Спасибо, господин Борк... вашими молитвами.. замки берем :roll: