Ваше отношение к хантерам.
-
solar.eclipse, если Басарага не будет против, я тоже хочу как он. ИБО ДОСТАЛИ!
-
щас он со мной встретится... милости просим,лечебница рядом...(вяжи его,Солар,вяжи!)
-
1.А хто такой Басарага?
2.А лечитса то уже позно)) -
Я тоже против хантов.Но Басарага я не думаю что он лутит у всех киллстилит и т.д.И все отсальные ханты в приличных гильдях.;)Тоже очень хорошие люди.
-
А где ответ "я не хожу на арену"... Но ненавижу хантеров...
-
Извиняюсь за ошибку в нике.=\
-
Мне на арене нечего пока делать. Да и не люблю я её (если только с тобой нехилая поддержка, а то сметут и не заметят).
А вообще к хантерам отношусь так, как они себя показывают. Есть некоторое негативное к ним отношение, но оно не выльется во что-то до тех пор, пока хантер не покажет себя с плохой стороны. -
Странная штука. Когда играю арчем - нра.
Когда играю найтом - бесят! :twisted: -
Ну извеняюсь для тех хто не ходит на арену есть команда ревенж)))
-
Хантеры маст дай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Мдяяя.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=22077&highlight=�������">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t ... 0%F0%E3%E0</a><!-- m -->
Basarga хороший топик сделал. :twisted: -
Так я ж флудераст из флудерастов и я всех перефлудерастю! во!!!
Кстати тут уже типа 42% голосов за то что не трогаю никогда первым ыы лол
Когда не зайдеш на арену тебя обычно не меньше 2-3 человек убить пытаетса...или ето только меня??? -
Пивоман, ох лолище...
-
ААААААААААА, ОПЯТЬ ХАНТЫЫЫЫ :evil: :evil: :evil:
-
И чо это за дурацкий опрос ???ЛЕчебница там ------>>>>>>>>
-
Пивоман недавно недоуважался четырёх синов около орк данжа, в итоге был ими затоптан. :twisted:
-
Джурбен или как тя там дуель?
-
Всмыле недоуважался? Смотрю 4 сина убила бедного круза... ((
Вот я их и убил...
Потом правда напали шакалы толпой... и убили из-за того что я завтыкал ( -
Да правда лол. Пришел какой то хрен знает кто начал всем своим видом показывать что нелюбит хантов. Пивоман, мне на твое отношение к ним - с высокой колокольни, и перестань этим флудить.
Голосовал за "Хантеры тоже люди?(всегда есть исключения)"
-
Хунтиры сволачи )))))))