Зачто так рогов то урезали?
-
Почему при переходе с локации на локацию скилы которые я добыл плагиатом и кровью скидываются?!?!?! это как то несправедливо , ладно там обкаст и аваки скидываются на это еще можно забить как то но вот плагит я думаю надо вернуть, а то смысла в нем как то не сталовообще а это куча запоротых джобов!!!!
-
Переход с сервера на сервер равноценен перезаходу в игру, при перезаходе запомненное плагиатом теряется, равно как и эффекты обкаста и поушенов. Насклько я знаю пока решения этой проблеме нет, так что тебе вряд-ли помогут)
-
@"-:
Переход с сервера на сервер равноценен перезаходу в игру, при перезаходе запомненное плагиатом теряется, равно как и эффекты обкаста и поушенов. Насклько я знаю пока решения этой проблеме нет, так что тебе вряд-ли помогут)Да, но плагиат это уже, действительно, не обкаст, всё-таки стоит администрации поломать голову над этим вопросом, т.к. это уже урезание скила.
ИМХО исправить не так уж и сложно в отличии от обкаста, достаточно передать на другой серв код скила и всё, а в обкасте там и время после каста и уровень каста + обкастов много и они различны. -
Плагиат храниться как я знаю даже после перезахода. Тоесть это храниться на сервере. А если это храниться на сервере, то и должно от туда при перезаходе считываться.
Если мои данные не верны, приму любую критику