Обсуждение топа Общий гайд по найтам.
-
Onix, Масамуну - я видел вроде, а воть экзик - там вроде 10 Bloody Edge нереально достать - падает тока с <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/monsters/1205">http://motronline.com/database/monsters/1205</a><!-- m --> - поди попробуй выбей... все остальное там - вполне обычный лут, валяется на каждом углу за копейки... приму в подарок Bloody Edge в любом колличестве
<GlideR>, смитов советую обсуждать в их разделе, вопрос закрыт...
-
Я сдклаю скрины или даже видюху постараюсь забубенить - шоп нагляднее.
Сервак с нормальной механикой - просто дроп и экспа увеличенны в 150 раз - прикол такой. -
Graham, кинь линк на сервер, если не трудно.
-
Graham, прив, а ты вроде говорил, что сколько-то Bloody Edge уже собрал? и Ками тоже вроде?
-
Kroterr, касательно юпов....
Эквип - миррор с тарой, силк роба с ...., плащ с дастинес, два сафети ринга, инт 20, пупу хед.
Джупител - 121,15Матк ср.
Матк ср = инт + инт2 ( 1/25 +1/49) /2
чуть округлим, получим инт + 3* инт2/100 Пусть наш виз хорошо прокачал инт. С учетом блесса получим инт = 99+12+10 + 8=129
Мата ср = 630 и 8100 дамагов с юпа....
Что пройдет по нам -
Юп.р.д.= 8100*(1-0,3-0,1)(1-0,21)(1-0,3)-2012=2680-240=2440
Каст тайм 7*(1-декс/150)
Пусть декс = 110, тогда каст тайм = 2
Выводы делай сам. -
Scull,мм немного не коректно или же ты просто не описывал все действия
По идее виз будет сначало фризить ,под фризом дамаг юпа увеличиваеться в 2 раза ,но так же у жертвы повышаеться мдеф на 25%
Вобщем если одеться на мдеф то хреново визу будет ) 10 плащ 10 роба 10 кресты 5 щит 15 голова ,50 мдефа :mrgreen:
65х (97-50-5/3 ) /100 = 30
вобщем 30% шанс фриза )) -50% урона от мдефа ,еще 30% от тары ( можно еще плащ на дастинес менять ,поменьше дамаги получите) )) визу гг ,а если у вас есть марк или друид то это вобще клево ))
желательно еще иметь свордфиш от фаирволов и гастов , ток готовьтесь ее снимать когда надо ,визы иногда юпами начинают шмалять ,без фриза если видят что сворда одета ну и докеби для гв ) -
Solraiver, силк роба с .... имелось в виду с марком или эвил друидом:)
Докеби юзал, не понравилось. Он хорош только если действительно мдеф загнать в 60+, но я не женщина. -
Solraiver, а если одеть ещё тапки 10 мдеф?
65 мдеф.. сказка... +)) ещё тара+пупухат...
*прошёл час... у визарда кончились сп ^__^ * -
XAMeLeoN, с тапками вобще наверно зло ) если мне 50 мдефа со свордом за глаза хватало ,пока прист ресался,копил сп и покупал гемы - виз с пристом пытались замучить , вобщем сняли они за это время с горем пополам 10к хп )))
в тапках одно плохо - хп теряешь :?
Scull, докеби для гв хорош )
-
Мой скромный опыт ношения докеби показывает что молнии с юпа приходят все одновременно, поэтому гаст + юп отправляют мну на респ. Ибо сначала я ловлю двойной дамаг с гаста, потом еще и с юпа. Причем морозит все одно не с первой волны. Правда я был в муфе с марсом и докеби была в плите, а не в силке.
А вот в клоке было весело, дюки просто ничего не могли. И ЛоВ бафика тоже ничего, кроме улыбки не вызывал. Еще бы он косой не махал так больно... -
эээ ,докеби - 50% от воды и -75% от воздуха , на гв всякие ловы,гасты пускают ) юпы тож ) просто по сворду лов и юп двойной дамаг будут делать ,поэтому докеби там рулит )
-
Scull, в таком мдефном эквипе ты тады с 3х пирсов ляжешь... и виза на тебя ненада... короче, или то или это 2 эквипа сразу не одеть
...хачу экзик поюзать!
-
Kroterr, давай посчитаем.
Итак я:
+8 силк, + 7 мирор, + 6 бутсы, + 6 мантия, + 5 пупухет, 2 сафети, финхельм, иронкаин.
Деф=4+4+4+4+3+3+2+1+23=48 Витдеф =50*1,8=90Пирсящий:
Сила 80, спирмастери 10, пика +10 с 4 гидрами для простоты подсчета, декс 50
-
Шанс попадания при моей аги 90 и бонусе на фли 5 при равных левелах 80+50+30-90-5=65
-
Средний наносимый дамаг с 1 пирса = 2*(144+10+60+ (50+60)/2) = 538 без учета мастери и апгред дамага. Дефенс у нас 48, соответсвено умножаем 538 на 0,52 и вычитаем витдеф. Получаем 0,52*538 -90=190 Добавим мастери и апгрейд бонусы - 260. Добавим бонус с карт - 260 + 80% 260= 468 На нас пупу и тара - соответствено учтем и их. 4680,6 = 280. Размер у человека средний, пирсов пройдет два. Итого 560 хитов с одного пирса.
-
Мои 10 тысяч хитов придется снимать не тремя, а более чем 30 пирсами. За это время я сковырну всех кого смогу и сбегу от греха подальше.
-
-
а если у опонента 65 дексы ? +30 пирс , уже хватает чтоб не мисать , та формула сработает только если хит меньше фли .
ну и силы например не 80 а 100 или 110 :mrgreen:вобще тот эквип описывали чисто для боя с визами , для гв полюбому надо другой шмот одевать ) например тот ,что Скул описал )
-
Scull, кульь классный рассчет, тока правда - если стр 110, да и мона пику не брать... а взять лансу +10, или косу эту... бафовскую... криты тока так полетят страшно делается не пойду на гв
-
Kroterr, с косой приходи, она двуручная, без тары останешься;) бафо просьба с собой не брать:)
Solraiver, спасибо, поправил там пирс в подсчетах с +20 на + 30. -
Scull, тык... тут либо дамаг либо броня, это ясно
-
В одном из полседних топиков кто написал, что 10 лвл инюра дает пассивно 10 мдефа, это так?
-
Я тут полазил по топикам,если честно уже крыша немного едет.Попробую разобраться,так сказать найти в этой тонне информации(один гайд по Кнайтам чего стоит,аж 70 с чем-то страниц,я еще так и не дочитал до конца,сериал прямо .Война и мир ,что тут сказать),то что мне надо.
Значит так,начал качать agi найта,(точнее пока это agi сворд)и тут сразу возникает вопрос-нужно ли поднимать его выше 90(Так ASPD это не сильно ,вроде, повысит,зато даст возможность поднять другие статы.)Я хочу сделать двуручника ,который бы мог легко качаться в соло,но которым также можно было сходить на МВП.Какой билд для этого располагает?Чистый Agi?Или Agi -Vit?Сразу говорю,ГВ меня пока не интересует,т.к без эквипа там c agi делать почти нечего.Или тока vitовые производные могут побаловаться с МВП?Кто-то тут сказал,что гибридные персы(в данном случае я имею ввиду по статам) ОЧЕНЬ неплохой вариант,но только при условии рарного эквипа и 85+ левела.И еще очень бы хотелось узнать,чем там закончилось дело,с Agi крит найтом,которому пытались дать жизнь Кузнечик и Graham
?Как он в прокачке по отношению к чисто Agi найту?Что там вообще получилось-то?
PS.Имеет ли место Str,Vit,Int найт или это моя больная фантазия разыгралась?Или скажем Agi,Vit,Int?
PSS.Во избежание флуда,можно написать ответ в личку. -
DARkmax, никакого флуда. Вообщем догмат: все, что аги - это для охоты на мобов. все что вит - для пвп/гв. Есть исключения, но к свордопроизводным они не относятся, хотя есть те кто со мной не согласится, это уже обсуждалось оч. многа, почитай темы. аги/вит гибридный найт - есть золотая середина между мобхантингом и гв. НО при лвл 90+ и оч. хорошем эквипе. для начинающего игрока он недоступен. совет - первого персонажа делать целиком агильным, у найта агильного на счету каждая единичка фли и аспд, иначе просто качай Сина, а все что у найта относится к вит - ослабляет его при мобантинге, следовательно он становится более труднокачаемый. очень хорошо показывают себя спировые найты, ну естественно тоже при соответсвующем эквипе. Вообщем если гв тебя не интересует - качай чистого агильника, и делай это по билду, умные люди уже давно все протестили и выбрали оптимальный вариант, хотя и свою голову тоже нада иметь, крит-найт требует соответсвующего дорогого эквипа и сложнее в прокачке... Str,Vit,Int найт - это спировый и есть, читай, его билды выложенны... Agi,Vit,Int - зачем? вит для гв, аги на мобов - тот же самый гибрид, ничего нового... я могу и ошибаться, псть мну поправят