Мое мнение о чарах на гв
-
@srr:
@the-5.6.7.8s:
Эта милая монашка вполне неплохо глумилась над визами на арене, помнится. ))))) Когда виз 99-го гастит тебя и получает цепочку миссов над головой, это с учетом полного дамага на арене, это внушает... внушает уважение.
чё та ты привираешь... от гаста не идут миссы над головой.. - тока от юпа болта итп..
Возможно, я и допустил неточность в описании того, как графически выглядела ситуация на моем мониторе, но на тот факт что я не получал повреждений ни от гаста, ни от юпа это никак не влияет. Собственно это и только это я и имел в виду, но образ мисающего виза настолько запал мне в душу что я не отказал себе в удовольствии воспользоваться им для описания той ситуации, ну запомнилось мне так. Гаст это массовое заклинание, миссы возможно не показываются, когда в его зону попадает еще кто-то или вообще не отображаются или теперь не отражаются... этот аспект игры никогда не вызывал у меня достаточного интереса, спорить не буду. -
eyeless, Dissector, Solraiver, Теперь все смотрим вверх в мои посты и видим где я рисовал ситуацию БЕЗ ДРУИДА...с друидом в контакт входить бесполезно...
Dissector, Дисс не противоречь себе...мы говорили что в контакте ПВП виз опасен для контактника больше, чем сам контактник для виза если он без друида, а ты вдруг ушёл от темы...
Кто хочет спорить по тактикам виза го на маговский форум и спорим до посинения. -
Italy forever, а что ты подрузамеваешь под ПВП визом и что он сделает, в предложенной мною ситуации с даймонд-монком в стиле и с бутылками? Монк в этой ситуации, по моему сценарию, пинает такого виза вери станером, добиваясь стуна или сбивая каст, трипл страйк у него докачан до 10, стилбоди 5, сила, аги, декс условно по 20. Инт 50, вит 70. Чего боятся монку от него?
-
Это откуда же столько статов то, чтобы и каст сбивать, и сильно бить, да и ещё иметь много инты, да и виты под 70, мистика...
-
lllllllllllllllllllllll,
сила, аги, декс условно по 20. Инт 50, вит 70
-
Medusa Card. Protect its user from `Stone Curse'. Reduce 15% of damages from the Demon Monsters.
Resistance Items: Munak Card (15%), Argos Card (20%)
Success Rate: BaseChance*(97-INT-LUK/3)/100 %
базовый шанс 65 если не изменяет память.Так же по какой то формуле мдеф влияет на время стонкурса .
Про бумеранги,спирстабы ( щилд чаржи) уже говорили .
Про баши ~600 в фул эквипе еще не сказали .
Про мамониты в ~800 дмг тож вроде не говорили )))
-
@lllllllllllllllllllllll:
Это откуда же столько статов то, чтобы и каст сбивать, и сильно бить, да и ещё иметь много инты, да и виты под 70, мистика...Вот точная выкладка:
Монк 60 лвл, 30 джоб лвл.
стр 04+16
аги 10+16(для брейкпоинта по аспд)
вит 67+03
инт 51+11
дек 07+13
лак 01+31
Имеем: чистое хп - 3.6к, чистое сп - 0.5к
Со стунером у него аспд -157, это без бс-овского адреналин раша, с рашем 169.
вит деф с ангелиусом примерно 90, плюс есть скрытый бонус от вит к мдефу. Инт мдеф 62, процентные деф и мдеф по 90. Бсс думаю на него тоже будет неплохо кастануть перед заходом в замок, если нет свордфиша или докеби, конечно. -
Вроде в формуле успеха вместо инт мдеф, ибо присты и визы курсятся.
-
Solraiver, Любимый мною Соля, кнайт 99 лвла=)))) всё что вы написали я прекрасно знаю=) Токо шанс 60% у 10 СК
Я так же прекрасно знаю, что саму медузу выбить очень сложно, а также глупо, ибо все медузы на сервере( я знаю точно что есть 1) выпадали и выпадают из альбома...
Карты про снижение шанса кёрса оденет лишь глупец...ибо в общей формуле будет снижение шанса на нескоко единиц.
Кстати по всей видимости формула 17-MDEF/20 seconds влияет токо на вторую стадию СК, в первой похоже время одинаковое для всех...
Ухху...про фулэквмп контактников почему то говорили, а эквип визов совсем не затронули=)))))))))))))))
Дело не в том как вы будете защищаться от ПВП виза и какой у вас будет эквип, а в том, что если у вас не будет иммуна к нему и вас смогла закёрсить( а каст СК мгновенен и не имеет задержки), то тут победа виза уже 100% если он будет действовать как бот=)the 5.6.7.8s, Монк в боди кёрсится, в сотоянии кёрса он не может не есть, ни пить, ни драться, а токо двигатся в первой стадии, вот вторая стадия у монка будет малая всвязи с МДЕФом, но тут будет решать время: тут монк может словиться айсами, либо кёрсить монка постоянно и ждать когда кончится боди...Ещё раз говорю каст СК не сбить, ибо каста нет,а ПВП имеет вит, начиная 20 и заканчивая 40, у ГВ визов со СК вит может доходить до 60...
Вит неплохая защита от стуна, не считаете?=)))))))))
True, Там не МДЕФ, а возможен случай инт/3 либо формула неверна вовсе...Ещё раз повторю: в друиде у ПВП виза появляется волнение...у хозяина друида-круса(кнайта) шансы ого-го!!!
-
И этот монк умирает довольно быстро, максимум на что он способен, стоять под гастом и ждать пока законьчится гаст...
-
Italy forever, Эквип виза я посчитал
тара,райдрик,попо и 30 дефаНету задержки - едентично блесу приста ? если да ,то тогда думаю без имун карт действительно туговато будет ,но все все же .
Деф посчитал среднестатический ~30 ,карты тоже в расчет принял ,даже райдрик ,который еще не у одного виза не видел
Примерные дамаги написал ) в прошлом посте . Так же идет шанс на стун и шанс убить виза пока он тебя керсит ) К примеру круз ,многие качают инт под 50 ,это считай шанс керса уже 30% ) У найтов и бсов конечно инт обычно меньше )
Вобщем практиковать надо ,правда нескем
Кстатия я не 99 лвл -
@"Italy-forever":
the 5.6.7.8s, Монк в боди кёрсится, в сотоянии кёрса он не может не есть, ни пить, ни драться, а токо двигатся в первой стадии, вот вторая стадия у монка будет малая всвязи с МДЕФом, но тут будет решать время: тут монк может словиться айсами, либо кёрсить монка постоянно и ждать когда кончится боди...Ещё раз говорю каст СК не сбить, ибо каста нет,а ПВП имеет вит, начиная 20 и заканчивая 40, у ГВ визов со СК вит может доходить до 60...Вит неплохая защита от стуна, не считаете?=)))))))))Курсить и ждать, иными словами даже ПВП виз ничего монку в стиле не сделает, собственно об этом я и говорил.
Тридцатка таких монков может толкаться в локи по ловухам прыгать, тихо шлепать к визам и пытаться их пинать, пока не постигнет их саговский диспел. Идея сколь забавна столь и утопична, отличная заявка на конкурс самых идиотских способов пробить оборону, топ гильдий, построенную на локивэйле и визах. От синов, блитзбитов и ударов танков кстати можно легко отьедаться, даже имея 3.5к хп, проверенно.
Вообще, дорого бы дал чтобы на такое посмотреть и наделать скринов. Так и вижу несколько дочерок гильдии Амперия, все с одинаковыми значками и схожими именами, состоящие только из монков, тусят в холмевском локи, 60 значков с черным крокодилом на желтом фоне в которых скромно затерялся десяток-два зеленых треугольничков... черно-желтый рой буквально поглощает империум... из этой кучи раздается ритмичный стук станеров и выкрики триплстрайк... обезумевшие защитники бездумно лупят ползающих по всему замку монков, а те нескончаемым потоком все лезут и лезут в портал... безумный конвеер... видения апокалипсиса...
И только монашка по имени Кассандра, стоит в сторонке и давит на кнопку PrtSc.
ps - Чтобы никого не обидеть, имена гильдий изменены, все сходства событий с реальностью - случайны. -
Solraiver, Точно=)))))) ты вроде 98=)...давно ты не играл уже забыл твой лвл=)...
Просто за 2 сек можно истратить до 6 камней...то есть 6 кастов кёрса...
Вывод: Контакник успел застунить - возможная смерть визу,
Виз успел закёрсить - возможная смерть крусу/найту
На этом и порешим...писать можно ещё долго=)))
the 5.6.7.8s, Ну можно, конечно, качнуть ФП и стараться поймать монка в него, но ФП у ГВ виза, а не ПВП...ФП будет игнорировать МДЕФ боди, но надо ещё поймать=)...а так оружие конкретно для боди, конечно, есть: ФП бьёт хоть и не в катастрофических масштабах, но и не как гаст по боди=))))))) -
97 )))
если 3 керса в сек - тогда признаю ) без имуна шансов очень мало ) если не чаржить и бумерами не палить :twisted: но на гв это будет очень сильно , все таки друиды не все носят :twisted: -
eyeless, 1 Alcohol, 1 Heart of Mermaid, 1 Zenorc's Fang, 1 Empty Bottle
это архиредкий лут? Алокоголь тысячами продают, сердца русалок лично мне падают чаще стемов. Когти зенорков у орк данжа можно скупить дешево, да и самим набить быстро при желании. Трудность только в бутылках ) -
the 5.6.7.8s, с 3.5к хп в стилбоди ты далеко не уйдешь, те же блитзбиты в сочетании убьют разом, кстати банальный азурник вынесет 10 таких монков в стилбоди довольно быстро пока они будут выбираться из ловушек...
-
MoG, хватит одного двух сагов. Диспел - не гаст, успеешь всех монков отоварить.
-
kvazer, диспел там уже был,
я про то что утверждение
Тридцатка таких монков может толкаться в локи по ловухам прыгать, тихо шлепать к визам и пытаться их пинать, пока не постигнет их саговский диспел
в корне не верно... -
@"MoG":
the 5.6.7.8s, с 3.5к хп в стилбоди ты далеко не уйдешь, те же блитзбиты в сочетании убьют разом, кстати банальный азурник вынесет 10 таких монков в стилбоди довольно быстро пока они будут выбираться из ловушек...@"MoG":
в корне не верно...
саги и азурники не помогут от такой атаки, т.к. за первый час ВоЕ, эти 30 монков могут зайти 30 раз без особого напряга, как говорится "повторять до получения нужного результата", блитзбит не поможет ввиду некоторых особенностей, наблюдаемых при входе в портал на ВоЕ. Отьедятся они практически от всего, проверенно на арене, 2 сина и блитзбит переживал... или пережевывавал... знай, дави на мастелки и жизнь прекрасна.
Уже писал об этом, но повторю еще раз у этой атаки цель только одна, упростить задачу танкам, которые смогут в этой толпе в разы проще выйти из локи и сбить блок с портала.
Если ты разбираешся в тактике вообще, то этот трюк позволяет несколько нивелировать т.н. "эффект бутылочного горлышка", столь активно использующийся абсолютно всеми защитниками замков в РО.
А теперь о главном, это было бы крассиво и о-о-очень мясно. )))))) -
Я при виде 30 монков с сб наверное со смеху загнулся бы в защите :shock: