Оцените билд комбо монка! ли хорошыи внесите корекцыю по ваш
-
Много виты для комбера,инты тоже перебор к тому же потерян бонус к регену сп.
-
Никуда он не потерян =))
Это как? 42 инт - бонус есть, 44 инт - хлоп! и бонуса нет?
50 дэксы комбо монку хватит...
И виты на Гв много не бывает.
Лично мне билд нравится. -
@Golum:
БС действовал на МвП и будет действовать (с)
до первого фикса -
@Golum:
БС действовал на МвП и будет действовать (с)Попробуй бафика застопь :roll:
-
ничего так билд.. нормально смотря какой еще шмот надеть (это вечный спор)
-
Билд этот уже стал почти стандартом.
Но он в принципе хороший.
Из-за 1-го АгиАпа у тебя мало дексы.
Хотя для комбо монка дексы может и хватит...Но опять же, комбо монку желательно иметь АгиАп прокаченный хотя бы до 8.
-
Dreamweaver, бафик стопится, если ХП много:) НАпрмер 9к
-
по статам симпатично... по скиллам... на кой чёрт тебе блейд стоп 5 ??
-
Блейд стоп 5й для запускания азуры из него.
Dreamweaver, Бафик стопится на ура. Дарк лорд - тоже. А вот Иллюзию поймать не получалось - она как-то скилом все время бьет, непонятно. -
Кстати лучшая тренировка это с бс 1 попытайтесь ловить бафика. Там всего 1 шанс, вторым ударом он добьет
-
Ловил и бафика и кого хочешь, как с пристом на илюзиях качались (я бс - он хил) даже на скринах задействовано. Причем ловил всегда с первого раза.
-
Ano Domini, а нафига тебе блейд стоп, чтобы запускать азуру из него??
ни один серъёзный соперник не даст тебе такого шанса -
XAMeLeoN, Мне впринципе блейд стоп нафиг не сдался, потому что я прист.
Для комбо монка - это лишь вариант не получить по лицу в ожидании трипла.
Вариант, не спорю, сомнительный, но вариант =)) -
оцените тада и мой билд монка
сила 82+8+10блесс = 100
аги 88+6+10аги ап8 = 104
инт 28+2+10блесс=40
вит 24+6 = 30
декс 46+4+10блесс =60
лак 1+непомню бонус....скиллы
Беру даш
финиш на 3ну как?
-
Ano Domini, блейд стоп не ловит удары скиллами.. только обычные атаки..
объясни мне, кто будет на пвп щекотать монка обычными ударами? крит-сины не в счёт -
sower, ф топку билд. Дашер = гв чар = аги не желательно = много вит. С твоим 30 вита лучшее что ты увидишь на ГВ это молоток и много звездочек. Дексы мало.
-
Комбо-Дашеры тоже бывают...
Спириты рулят в ПВП
Комбо - ПВМ
Я считаю что такой монк будет не плох во всех отношениях(пневма у него будет). Переубеди меня=) -
Ты сам ответил на свой вопрос. Комбо для пвм, спириты для pvp-gw. Даш скил только для ГВ. Выводы?
30 вита - время стана.. ммм.. порядка 6 секунд при баше. Если ты не умрешь за это время, то значит ты очень везучий. 88 аги для ГВ абсолютно бесполезная вещь. Так как 90 процентов времени ты будешь огребать от магии, находится в стане от хамерфола, фризе и визгов дансерш, то на твоё фли там всем лесом. Дашер с такой дексой это нечто, пока ты будешь перекастовывать сферку для дальнейшего полета, тебя догонит шкет на пеко или просто кто-нибудь на аги апе и отправит к кафре. При 60 декс время перекаста сферки займет порядка 1 секунды. 5 сферок = 5 секунд. За это время ты умрешь раза 2 точно. Билд плох для пвм тем что имеет кучу бесполезных скилов из-за попытки взять даш. Стат билд для пвм хороший. -
Говорю как комбодашер - НУ не нада утрировать, но конечно понизить аги и повысить вит нуна. Спириты не рулят на ГВ, по крайней мере в атаке, в любом случае даже если предположить что спирит дашер прорвался сквозь оборону, грохнул пару чаров, стерегущих имп, дальше то он что делать будет. С фиксом ФО всем на ФО стало пофиг. теперь тока инвест дашер либо асура дашер рулит на ГВ (ну конечно и ФО дашер может пускать асурки, но када бьют вокруг ой нелегко это ой ...) НА ГВ такой билд будет мяском, хотя каждый имеет право на существование, и все зависит от того как его исползовать. Ханты ведь тоже мясище на ГВ - вообще кроме трапов почти ничего не могут и, тем не менее, живут ведь как то. билд вобщемто похож на мой отчасти, тока у мну виты больше в 2 раза, а декс аги и инт меньше ненамного.... вобщем хотите ГВ в атаке качайте вит а то all mighty hammerfall and mammonite сделают свое черное дельце :lol:
З.Ы. это кто там такой криворукий что блейд стоп юзать не умеет - я ловил всех МВП и минибоссов им (разве что кроме черепахинсона, самурая и баскоджина - ибо влом переться да и дропы Г), а также всех виденых мною мобов. Проблемы били с Орк лордом - он как то странно бьет скотина :lol: как и с дарк илюжн, но если знать как то и их без проблем поймать вполне реально (Гы забыл про амон ра - я до него так и недобрался пока :lol: ). Самые няшные в плане поимки МВП это Допл, лось и мая - большая АСП их смерть от рук озверевшего монка :lol: конечно с пати :lol:
-
@-Emulgator-:
Спириты не рулят на ГВ, по крайней мере в атаке, в любом случае даже если предположить что спирит дашер прорвался сквозь оборону, грохнул пару чаров, стерегущих имп, дальше то он что делать будет.так никто и неговорит что спирит-дашер всю гильдию вынесет
вместе с импомно пользы от него больше чем от других монков =]