[Q] Лучник/Охотник/Бард/Танцовщица: вопросы по прокачке сюда
-
Aovin, :oops: спасибо за помощь... но аги у меня 9... больше качать не буду :о) ричмена решил не брать т.к. теряю в уроках (а это продолжительность соло песенок) да и хочется бить балалайкой как следует) (на тестовом я МВП соло валил(на фреони всего 15 вайт потов ушло :oops:
да и яблочки народу нравятся пусть даже и 2 левела
(извиняюсь за оффтоп, не заметил что эта тема только о прокачке, а не о скилах :oops: ) -
да какая там помощь... Это ж просто мысли вслух. Аги все равно нужно, другой вопрос - когда его качать.
-
А зачем лучника качают до 50 джоба ? только из-за скиллов ?
Ну ответьте пожалуйста ))
-
kronos737, да, только ради оставшихся скилов(обычно это arrow shower)
-
Офтоперы ж\
-
a archer 45 lvl 33 dzob gde mne kachatsa
-
Географы. 2 вверх, 2 влево от альдебарэна.
-
Где мне качаться))) - я хант 55лвл
-
только не говорите "на генералах", есть ещё места?
-
Географеры?
-
Хант? 55 лвл? Ладно, оставим за скобками билд.
Качаться можно где угодно и на ком угодно. Да хоть на тех же географах/панках. Если есть анклы, можно на слиперах там же. Или на пляж идти, галапаго и иже с ними мучить.
Можно пойти в Сфинкса или Пирамиду на второй-третий этажи.
Можно запастись вингами и трапами и идти в Пайон Данж на мунаков с бонганами, от лисичек либо вингами, либо ловушками отмахиваясь.... Вариантов масса! Просто подключите фантазию! А то если уже на 55ом уровне проблема с местами для кача, то что на 70+ делать будете? -
Все что ты перечислил уже испробовал....В пирамиде мало опыта, на пляже ещё хуже, в сфинксе вообще делать нечего, разве что в Пайон данже неплохо...пойду туда ))
-
Знаем мы эти "мало опыта"... Перестали давать за моба по 5%, дают меньше одного, ах, ах %))
-
@NihiL:
Знаем мы эти "мало опыта"... Перестали давать за моба по 5%, дают меньше одного, ах, ах %))
А то :roll: -
ну для 56 лвла , я думаю, для более менее быстрой прокачки надо 1.5-2 %, а географеры достали...да и народу там много, все жалко бедных арчей , которые еле их убивают, вот им и уступаю :), я не жадный.
-
Не жадный хантер :shock: :shock: :shock:
А я на 60 не парюсь и иду качатся в Ниф -
SnakeXT, знаешь, я и на 70ом не гнушался мумиями и изизами....
Хочешь много процентов сразу? Иди качайся на мобах 80го левела... А лично я предпочитаю валить много более слабых, зато и самому почти не дохнуть.
PS: и я считаю, что географы и т.п. быстрые прокачки -- зло. Народ, который качался на них привыкает к халяве в виде 3-8% за моба и перестает радоваться, когда ему за изиз аж целых 0,3% дают. -
'Stas' ,а ты в ниф с ако(пристом) идешь или сам?
-
Стас а каму ты в нифе нафиг нужен со своим 60???
-
вопрос на за солку ... где мне выгоней качаться с момим 67 лвлом относительно лута и опыта и сложностив нифе с ако\пристом или на панках одному?(учитывая то и там и там идет драка за мобов=)