3 профа это совсем не миф..но только не у нас....
-
я раньше играл на своем серваке,и там,была 3 профа, я был кем-то там 250лв. :lol: а мотру советую её наконецто ввсести,(а то народу наверное надоело сидеть с 99левелами). Введите кто нибудь 3 профу!Это же пару пустяков. и народу больше будет и играть будет теперь гораздо интересней. :lol:
-
Хех, подумаешь фигня какая Ж)
-
У тебя на сервере все скилы у 3-их проф работали?
И баланс был соблюден?
Если да то срочно пиши в Гравити! А то мужики не знают.... -
А я вот у себя на серваке играл, так там карта Amon Ra давала по +100 ко всем статам и еще автокаст KE, когда меня бьют.
Предлагаю ввести мотру эту карту, и чтобы она из Амон Ра падала с вероятностью не ниже 90% -
@Phoenix-Generation:
Введите кто нибудь 3 профу!
Я просто лег от этой фразы)))))))))))))
Олег не хочеш ввести на мотре эдвансы? А то мне чо то лень)))) -
Тему в оффтоп. Там ей самое место.
-
угу.
Phoenix Generation, у тебя уже второй плюсик.
-
@X-Oleg:
А я вот у себя на серваке играл, так там карта Amon Ra давала по +100 ко всем статам и еще автокаст KE, когда меня бьют.Предлагаю ввести мотру эту карту, и чтобы она из Амон Ра падала с вероятностью не ниже 90%
90% мало, нужно около 250% что за одного Амона давали 2 или 3 карты, это самое тру -
:lol: :lol: :lol: нет слов
-
@Phoenix-Generation:
я раньше играл на своем серваке,и там,была 3 профа, я был кем-то там 250лв. а мотру советую её наконецто ввсести,(а то народу наверное надоело сидеть с 99левелами). Введите кто нибудь 3 профу!Это же пару пустяков. и народу больше будет и играть будет теперь гораздо интересней.а ради интереса хотя бы названия проф и скилы можешь написать? и тут, ну и заодно гравити пошли, чтобы они не мучались с придумыванием третих проф, глядишь, быстрее появится
-
Интересно, какие придумают названия для третих проф? Визам можно чернокнижника/демонолога добавить. Стрелкам хз кого. Мечникам тоже нечего. И с другими ветвями не особо развернешся.
-
Grinch, гы сынок лол. Зайди в ДБ и посмотри вниз.
Я у себя на серваке игра у меня была Рудра с 10 слотами. -
@Phoenix-Generation:
я раньше играл на своем серваке,и там,была 3 профа, я был кем-то там 250лв. :lol: а мотру советую её наконецто ввсести,(а то народу наверное надоело сидеть с 99левелами). Введите кто нибудь 3 профу!Это же пару пустяков. и народу больше будет и играть будет теперь гораздо интересней. :lol:
лол, а вообще кто-нибудь у гравити спросил будут ли 3е профы? Мне кажется там говорится о 2х эдвансед и для умных птенцов сообщаю профа это как после 1й, можешь выбрать, к примеру ако, на приста монка, арч, бард денс хант. Ну ты понял. -
Apocalipsys, нее, то что там представлено - это расширение сушествующих вторых профессий (я бы сравнил с рангом), но вот уже довольно давно ходят слухи о совершенно новых профессиях.
-
Слухи.
-
Зато есть арт от гравити с нарисованым там некромансером)) Вывесить, чтобы убедились?
-
Некроманты рулят! __
-
Ну так ясен пень)) А вообще я слышал, что на оффе(самом настоящем, а не левом) вообще уже все доработано и там мона качатся до богов(это типа там офигеть какой класс), а так там еще ангелы есть ну и всякая подобная ботва.. Хз.. Инфа не проверенная конечно(сам там не был).. Но это вполне вероятно, что так и есть)
-
Что вы гемороитесь,третья профа не слухи.У найта-лорд найт,у круза-паладин,
у рога-сталкер,у сина-ассасин крос,и т.д.Короче ищите в яндексе сервоки РО там их до х*** и больше,и на большинствах серверах есть 3 профа.Взять на пример тот же самый Оском -
3 ПРОФ НЕТУ ЕСТЬ/БУДУТ 2Е ЭДВАНСЕД, 1Я ПРОФА ЭТО КАК ПОСЛЕ 1Й К ПРИМЕРУ АКО МОЖЕТ ИДТИ НА МОНКА, ПРИСТА