Midnight Panthers
-
Двери гильдии всегда открыты чарам, которые не снизят средний лв (92) и готовы посещать гв.
Дополнительно ищутся (возможен меньший уровень чара): визард, химик, азурный монк, хантер.На что можно расчитывать: присты, визы, танки - удобное место для кача (скорость выше средней), чередование деф\участие_в_штурмовых_операциях_альянса на гв, вознаграждение за потраченные 4 часа\нед на дефенс (по истечении исп. срока)
Что от вас требуется: прохождение испытательного срока, посещение гв, начальный пвп-эквип, назвать вашу бывшую гильдию.
Как связаться: irc-канал #mpanthers (dalnet). В игре: любая "пантерка", Bork, Jubei, Телинур, mifz, Telrik
Если вы не доросли до 90+ лв, но вам хочется пустить корни и интересно гв ---> есть расширение в лице гильдии Moonlight Panthers, плюс напарники по гв ---> B.A.K.A. Alliance
-
А с какого уровня хоть примерно скажите?!
Я например качаю танка(стр\вит найта)
Шмот все кроме райдрика! Пика с гидрами и СВ, Тара! Заточка +5 и больше! -
Хант 89 лвл билд такойже как и у JackPot'а
-
Hmmm, я так понял ответ на твой вопрос
Если вы не доросли до 90+ лв
Bork, сина 96 возьмете? правда на ГВ буду немного в другой гильдии
-
Hmmm, с 90лв в миднайт, если ниже - в "мунлайт пантерс" (там такие же бонусы\требования). Статус у них не ниже, плюс там много старых "пантер".
SPiRiT, возьму под таксу 50%
BlackJack, почему бы и нет
Замечу, что у всех в гильде стоит 1% Изредка бывает всеобщий мегакач - пара дней для взятия гильде нового уровня
-
Какие требования у Муников?
И с кем можно связать по поводу вступления? -
Поправка я уже 90
-
Хех ну никак связатся с вами комрад Bork или Jubei немогу(
-
Hmmm, требования до безобразия просты - не ругаться, периодически брать себе лв, желательно посещать гв. с 85го можно идти в миднайт, а можно остаться там (как хочешь, ибо различия только в названии, гильдсменах,
немного другая аватарка. сундуки у них такие же)BlackJack, отправь свой ник в пм или тут. На сайте в топе гильдий можно нажать на название и получить список гильдсменов (пингуй любого - договаривайся)
З.Ы. пантерки тусуются у своего флага в альдебаране- ловите за хобот.
-
ник Ханта простой -Хантер
-
Ап
-
хыыыы возьмите нубастского дансера 88 лвла в гильд? :))))
С локи и хаосом декс/инт/аги
если не сопьюсь к ГВ приползу.... :)) -
ммм, народ подсказывает - дансок уже 4 о___О
дансеры пока явный перебор
-
хыыы а жаль я не упился таки в хлам так что вполнее дееспособен принять участие в ГВ пойду подамся в самую нубацкую гильду шарда Ж))))
-
борки, а места надеюсь не за мой счет?
и вообще - сказал бы мне, я бы старый топик почистил бы -__-
-
Варп, я думал ты в мунях))
-
А химки вам нужны только для ломания оружки, типа... Да?..
-
угу
-
@Aniron:
А химки вам нужны только для ломания оружки, типа... Да?..протект хим тоже не помешает
-
Моя крафтер-зомби... И вообще... Убьете Агра - буду ходить на гв Визкой. Кроме субботы ((( В субботу не могу при всем желании.